剑侠世界-剑世区

标题: 五月新区,求稳定家族 [打印本页]

作者: 请叫我三妹儿丶    时间: 2016-5-20 20:32
标题: 五月新区,求稳定家族
五月新区.求稳定家族.新手妹子求带~
求大神带我飞~

作者: 赤旗飞扬染血衣    时间: 2016-5-22 10:14
新手,带上我。。
作者: xX暗杀Xx    时间: 2016-5-22 15:15
正在纠结完剑二还是绿箭那!!那个好点啊
作者: 懵懵懂懂元宝    时间: 2016-5-23 10:03
5月新区坐等开区,游戏交流YY46560114另外游戏交流yy群14378953,有意思玩家可以一起共创激情

作者: 博博博111    时间: 2016-5-24 07:44
备战剑侠5月新区欢迎各路豪杰加入YY群号:14699468
作者: 恶人谷丶谷主    时间: 2016-5-24 12:27
来我家族  35636833
作者: 简单大侠    时间: 2016-5-25 18:35

老玩家回归备战五月新区。激情指挥。王者归来。风雨同舟    YY锁定:88343685   YY群:1886511   要来的兄弟加YY群。

狂虐全服
作者: 简单大侠    时间: 2016-5-25 18:39

老玩家回归备战五月新区。激情指挥。王者归来。风雨同舟    YY锁定:88343685   YY群:1886511   要来的兄弟加YY群。

狂虐全服
作者: 花臂帅神    时间: 2016-5-25 18:57

傲天皇朝 强势收人  5月新区 将模仿 抄袭 进行到底    YY锁定:88343685   YY群:1886511。
强势碾压全服
作者: 请叫我三妹儿丶    时间: 2016-5-25 21:41
求大神带我飞
作者: 半世迷离夜无声    时间: 2016-5-25 23:17
简单大侠 发表于 2016-5-25 18:35
老玩家回归备战五月新区。激情指挥。王者归来。风雨同舟    YY锁定:88343685   YY群:1886511   要来的兄 ...

你虐个毛,秒货一群,没实力不要装逼
作者: 请叫我三妹儿丶    时间: 2016-5-26 21:53
势力家族我不要.我要开心一点的家族

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1