剑侠世界-剑世区

标题: 七月新区 激情无限 [打印本页]

作者: 胡乱取的    时间: 2016-7-7 23:50
标题: 七月新区 激情无限
7月新区,挑战全区,不服来战!

欢迎各种玩家,各种屌丝,各种手残,各种号称操作流的选手前来参战!
随心所欲家族本着挑起事端,带起激情,给金山创造业绩的雄心,不辞劳苦,不怕挑战,不惧人言,為所欲為!

白虎包门,宋金包场,野外屠人                        
YY频道:42883959(招收猴子请来的逗逼N名)

不服来战!

备注:我只是奉命发帖的,老板不是我,我怕个毛!

作者: 杀猪匠流年    时间: 2016-7-7 23:55
杀猪模式开启
作者: 戴昀喧    时间: 2016-7-7 23:58
搞死搞残搞怀孕,搞起搞起专业杀猪50年
作者: 就是石心    时间: 2016-7-8 00:00
哥只能为猪祈福!希望你们给他个痛快。别用钝刀子
作者: 胡乱取的    时间: 2016-7-8 00:02
杀猪技术哪家强,决战风陵找裤衩,专业杀猪50年!
作者: 就是石心    时间: 2016-7-8 00:02
另附广告:家族有指挥,有管理。就缺你!!!招收逗比,手残!要求YY同步哦
作者: 葛俊111    时间: 2016-7-8 00:07
好屌的感觉!带我装B带我飞 我也要杀猪
作者: 一放松三个    时间: 2016-7-8 08:44
现在剑侠没落了一群阿猫阿狗都出来了
作者: 无情浪子1314520    时间: 2016-7-8 11:10
真的去7月新区吗?真的有好指挥吗?我就是一个屌丝,可以带我一起玩吗?我是散人,没怎么玩过的。
作者: 无情浪子1314520    时间: 2016-7-8 18:55
我晚上去你们的YY可以吗?
作者: 再聚首丶物是人非    时间: 2016-7-9 19:16

以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪
作者: 就是石心    时间: 2016-7-9 20:28
YY42883959。没事的来聊天
作者: 就是石心    时间: 2016-7-10 20:03
YY每天都有人接待。最好晚上8点左右来  人多
作者: 烟乄花    时间: 2016-7-11 17:06
杀猪别用刀,要用锯子。
新区走起

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1