剑侠世界-剑世区

标题: 懒癌病发?懒到年度新坐骑把旧坐骑换个颜色而已。 [打印本页]

作者: 朕赐你高潮    时间: 2016-12-2 10:00
标题: 懒癌病发?懒到年度新坐骑把旧坐骑换个颜色而已。
          今年两个年度新坐骑,一个羊,一个狐狸。都是往年的VIP坐骑,只是换了个颜色而已。怎么的,贵公司的美工已经懒癌晚期了吗?每年别人冲个四五万,就给老坐骑换个颜色而已?照这个逻辑下去,接下来的七年,赤橙黄绿青蓝紫都来一遍啊,第八年可以召唤神龙吗?           一个年度坐骑,都马马虎虎对待,更不用指望你们怎么认真对待游戏本身和玩家了。各路死忠的玩家陆续脱坑,也不是没有理由的。

作者: 哈哈仔168    时间: 2016-12-2 12:54
外装也是跟那个打关卡掉的面具差不多。马以前还有半年呢,现在就两个月的有效时间。
作者: 中秋团圆    时间: 2016-12-2 23:49
说得太对了,金山这是关门的节奏
作者: 中秋团圆    时间: 2016-12-2 23:53
你们美工不行,换我们玩家自己设计,你们可以采纳,马马虎虎的对待玩家金山你们还是人吗
作者: 万里汽配    时间: 2016-12-3 02:36
你们看见没,策划团队几个正阴险的笑靠在坐椅上看着全区全服几千名玩家为那区区一点会心,一点攻击,一点绝学攻防疲于奔命,为改掉几年的快捷键习惯且快捷键时灵时失效而手忙脚乱笑得喷茶.目的只有一个,削减玩家收益提高游戏收益获取难度把玩家渐渐的逼向手游,赶向新区,手游是什么,是手机上一点,精活出去了,金币出去了,比端游戏维护成本低N次方呀.....端游作死的节奏,我从这月起都只吃188了,一年多每月1000太不划算了.大家可以找找论坛某个管理的帖子,就是商场明码实价,你可不买,可以当单机,这种管理是混工资,好了,睡觉了,**,杭钱更厉害,但是官方比剑2作得更好.
作者: 隔壁的林家大小姐    时间: 2016-12-3 09:00
活动也是一直重复,               

该改变的不改变,不该改变的一直幻化着·················

作者: 貂小蝉丶灬    时间: 2016-12-3 13:49
本来心思12月新区怎么都要冲到1万8领个坐骑,结果一看那样子,再加那2个月的时效,再见吧,没兴趣了。
作者: 隔壁的林家大小姐    时间: 2016-12-3 16:01
貂小蝉丶灬 发表于 2016-12-3 13:49
本来心思12月新区怎么都要冲到1万8领个坐骑,结果一看那样子,再加那2个月的时效,再见吧,没兴趣了。 ...

大哥你理解错了吧

作者: 冷清潼    时间: 2016-12-3 18:13
雪舞天香掉进了粪坑,陌上飞霜换了个紫色新马鞍,就是今年的年度,
作者: 朕赐你高潮    时间: 2016-12-5 15:50
其实大家都卡89,还是有些乐趣的,如果开了卡89的跨服,更有意思了,不累还激情。可惜啊,那样金山就赚不到什么钱了,怎么可能改呢?
作者: 朕赐你高潮    时间: 2016-12-5 15:51
冷清潼 发表于 2016-12-3 18:13
雪舞天香掉进了粪坑,陌上飞霜换了个紫色新马鞍,就是今年的年度,

哈哈哈,准确。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1