剑侠世界-剑世区

标题: 欢迎大家来九老峰买号,死区两年没悬念 [打印本页]

作者: 啊拨    时间: 2017-3-14 21:33
标题: 欢迎大家来九老峰买号,死区两年没悬念
九老峰我们新势力很久没参加活动了,跟几位大神沟通了一下,我们就让这个区死的彻底吧,两年内我们不参加活动也不会同意合区的,我们这边也有7把天地,不同意合区的话金山也不会硬合的,我们希望成为第二个风陵渡,保持几年不合区,欢迎大家买号来玩单机

作者: 啊拨    时间: 2017-3-14 21:37
我是小白,我顶起
作者: derman    时间: 2017-3-14 22:02
顶起,坚决让九老峰死区,友情建议,千万别来9老峰买号,马上跌到谷底
作者: derman    时间: 2017-3-14 22:03
天地武器,白菜价,大家拭目以待
作者: 超人不会飞吖    时间: 2017-3-15 08:43
你让刚打包收了几个超神号的某些人怎么办...本想狠捞一笔,结果要哭晕在厕所了
作者: 五花肉的故事    时间: 2017-3-15 10:13
听说女女老板跑路了,看样子真的死区了。还想买个号玩呢,哎昨天看人区聊在叫这个区单机都组不到人做任务,还是不买了
作者: 草完就走    时间: 2017-3-15 11:46
中华死宝还在玩吗??不是还有个武圣藐视一切吗,有他在就有活力!
作者: 熊个哥    时间: 2017-3-15 12:42
死区死的不要不要的,谁来九老峰谁傻
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2017-3-15 17:15
什么情况

作者: 【姜】娜    时间: 2017-3-15 17:45
老菠萝是那个区的吧
作者: 严重问题2046    时间: 2017-3-16 11:47
来打了,不就皇帝打那十几分钟,跟现在没啥区别,一天打完跨服做做任务挺好的,来不来打无所谓,最好连公主白虎那些都不要去了。这些都是活动来的,干嘛还参加啊。
作者: 落花伊人    时间: 2017-3-16 12:49
【姜】娜 发表于 2017-3-15 17:45
老菠萝是那个区的吧

大白腿 摸摸大!!!
作者: 来了瞄下    时间: 2017-3-18 21:17
九老峰最早玩的一个区,什么龙之霸王,爱转角,这区砸钱搞装备的挺多的
作者: 很terrible    时间: 2017-3-20 13:17
顶端号都卖多少钱啊?
作者: ☆·路阳    时间: 2017-3-20 14:57
现在还有好一点的号卖吗?
作者: 来了瞄下    时间: 2017-3-21 08:23
金山的合服就有问题,合着合着又搞到一起去了,就应该把几个老区分成三个阵营放在一起,选好阵营就不能改动,然后这三个阵营就是三国模式,出来就是混战,本服都有的玩
作者: derman    时间: 2017-3-22 18:52
9老峰,买号,就是等死。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1