剑侠世界-剑世区

标题: 新资料片爆料第二弹 · 壕服是什么? [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-3-22 10:42
标题: 新资料片爆料第二弹 · 壕服是什么?

资料片开放在即
                         我们一起来看看有哪些特色吧!

参 加 活 动

根据下方的提示,猜猜看本次新资料片的特色“壕服”到底有什么特色!

活 动 奖 励

1. 参与奖:前50名参与活动的玩家可获得“99w绑银”激活码一枚!
2. 踩楼幸运奖:参与活动即有几率获得“2000绑金”激活码一枚
3. 优秀竞猜奖:活动结束后,我们会评选竞猜最为准确的5位玩家给与“6000绑金”激活码奖励~

踩楼规则:本帖回复有30%概率获得额外5威望的奖励,获得威望的玩家即算作踩中幸运楼层

活 动 规 则

1. 同一玩家最多可以参与本活动两次
2. 除参与奖外,同一玩家最多获得一次奖励
3. 同一玩家不可使用多个论坛账号参与本活动
4. 与活动主题无关回复不参与评奖
5. 违反以上规定者,可拒绝发放奖励

作者: 哈哈仔168    时间: 2017-3-22 12:33
跟小青基金那样咯。四倍返还。
作者: acvb    时间: 2017-3-22 14:35
达到条件即可领取超级奖励
作者: 月影随风123    时间: 2017-3-22 15:33
应该是消费金币后会返还很多很多很多……很…多…多的绑定金币!
作者: 空凡之    时间: 2017-3-22 17:24
主要是坑钱,我敢保证我猜的不错
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2017-3-22 21:40
我不在!
作者: 月影随风123    时间: 2017-3-22 22:11
[9-1]小蛤蟆 发表于 2017-3-22 21:40
我不在!

你不在,我不在,还有谁会在………………?
作者: 七夕活动怎么做    时间: 2017-3-22 23:03
能换点新花样吗?说实话每次活动都是砸钱,换汤不换药
作者: 你是我的宿命    时间: 2017-3-23 08:51
应该是存金币。。
作者: HUZI子胡    时间: 2017-3-24 19:01
珍珠贝是干什么用的 我这个老老玩家 现在什么都不知道了
作者: 丨过丶客丨    时间: 2017-3-24 20:14
豪服应该是会送一堆福利,所有人装备都大幅度提升,所以豪
作者: 【姜】娜    时间: 2017-3-25 09:50
560000绑金
作者: 一世淡然    时间: 2017-3-25 14:40
在线活跃度达到多少点赠送绑金,消费返还绑金,呼朋唤友赠送绑金,和分享活动返还绑金,还有小青在线领取绑金......各种金灿灿的绑金亮瞎眼!
作者: 发金额能够    时间: 2017-3-25 20:21
做活动给大量玄晶、绑银、绑金声望材料呗!!!!
作者: 昊天vi哥    时间: 2017-3-26 12:03
剑2官方qq群多少
作者: 炼狱悲歌    时间: 2017-3-26 18:57
新资料片爆料第二弹 · 壕服是:

1.玩家在珍藏阁消费金币,倍数返回绑定金币!
                     2.玩家在游戏中完成任务送一定的绑银,玄晶!
                     3.荣誉榜单前多少名玩家,送特殊称号或给一些特殊奖励!
                     4.玩家在规定时间内等级达到要求,送一些奖励物品。

作者: 小浪祸    时间: 2017-3-26 19:01
壕服是:玩家在珍藏阁消费金币,倍数返绑金!游戏中完成任务送一定的绑银,玄晶!活跃度达到一定程度送物品,称号玄晶或绑银!
作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2017-3-27 08:23
新活动应该是花钱砸新装备,冲级有奖,爆出新石头等等,反正是烧钱的活动。
作者: 俺无心杀人    时间: 2017-3-27 17:13
我只关心九老峰什么时候合区,死的不能再死了,再不合土豪都跑光了,你再出新资料片有毛用啊!

作者: 我是ff    时间: 2017-3-27 19:39
我也不知道
作者: 我是ff    时间: 2017-3-27 19:42
应该是出花钱活动
作者: 相见如同丶陌路    时间: 2017-3-27 19:50
金山会出一些增加绑金返还的活动,同时会有满多少时间送多少绑金活动,壕服会注重绑金,这点绝对是
作者: 【傲剑】情易    时间: 2017-3-27 20:13
好厉害的样子,我也来回复一个。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1