剑侠世界-剑世区

标题: 周二更新早知道 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-4-21 18:18
标题: 周二更新早知道
周五论坛看预告  周二更新提前报

下周更新内容:

【剑侠小青】

1. 前些日子四邻们看见小青从杂货老板处购买大量红纸,却不知又要做什么?
2. 小青深感近段时间给各位侠士造成的不便,又将有新的活动将和PC端互通
3. 听各位侠士时常讲述在武林盟以及通天塔内发现陷阱以致困住无法脱身,小青痛下决心,对此二地图进行了大量修缮,期望能够改头换面不孚众望!

【最新活动】

1. 夏日虽炎热,但却是一年当中生产劳作不可或缺的时节,朝廷为了奖励各位积极从事生产的百姓,推出了很多优厚的奖赏哦,一起期待一下吧!

作者: 夺命书生啥破人    时间: 2017-4-21 18:24
鸟小青,这是要分3个阶段吗?阶段一:电脑主,手机辅助,阶段二、过渡期,手机电脑大量功能通用,阶段三,手机主,电脑辅,阶段四,手机彻底代替电脑。嘛嘛批,哥只想玩网游
作者: 空凡之    时间: 2017-4-21 18:25
错别字,不负众望
作者: 我真的不生气    时间: 2017-4-21 18:51
好好的武侠操作网游,愣是要弄成手游。一群脑残。以前的装备再怎么样多少也可以换金币换钱。现在是要玩家出钱,买绑定装备,以后退出,一点残值都没有。这还充钱吗。
作者: 太上忘    时间: 2017-4-21 22:08
我来告别的,谁爱玩谁去,操了你妹的小青,

刚刚打风陵渡,手机来了短信,心中觉得 应该号给人点了,

拿起手机一看,真是!!!

哈哈哈,爷我脱坑了
作者: 太上忘    时间: 2017-4-21 22:20
空凡之 发表于 2017-4-21 18:25
错别字,不负众望

奖你99W银子激活码
作者: 没有安卓给补偿吗    时间: 2017-4-22 07:24
一个电脑端游戏,凭什么 手机上面的功能 电脑端反而没有  
作者: 没有安卓给补偿吗    时间: 2017-4-22 07:26
一个电脑端游戏,凭什么 手机上面的功能 电脑端反而没有  
作者: 空凡之    时间: 2017-4-22 09:18
太上忘 发表于 2017-4-21 22:20
奖你99W银子激活码

我送给版主了
作者: 你是我的宿命    时间: 2017-4-22 09:51
哟 朝廷会是什么奖励了

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1