剑侠世界-剑世区

标题: 玛德 老子号全被封了 [打印本页]

作者: 野狼_九哥    时间: 2017-5-23 20:44
标题: 玛德 老子号全被封了
金山你玩呢    老子宗门号 家族小号全给封了   

作者: 太上忘    时间: 2017-5-23 21:32
打击多开黄凌和领土是金山员工做的事情
作者: 野狼_九哥    时间: 2017-5-23 22:02
只是多开任务,就全给我封了
作者: 野狼_九哥    时间: 2017-5-24 08:31
要就全封,留一个号有个屁用
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-5-24 09:47
打击多开,为了游戏公平嘛,看昨天的贴,因为多开吵得不可开交,说明玩家还是很需要打击多开的!
作者: 野狼_九哥    时间: 2017-5-24 10:30
MISS迷失MISS 发表于 2017-5-24 09:47
打击多开,为了游戏公平嘛,看昨天的贴,因为多开吵得不可开交,说明玩家还是很需要打击多开的! ...

不知金山后台检测是什么鸡肋,上周5的事,拿到周2说事,是不是很打脸。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-5-24 13:28
野狼_九哥 发表于 2017-5-24 10:30
不知金山后台检测是什么鸡肋,上周5的事,拿到周2说事,是不是很打脸。

亡羊补牢为时未晚呀。。。中国的古训。。千古流传下来的名言。。还是有一些道理的呀
作者: 野狼_九哥    时间: 2017-5-24 18:44
MISS迷失MISS 发表于 2017-5-24 13:28
亡羊补牢为时未晚呀。。。中国的古训。。千古流传下来的名言。。还是有一些道理的呀 ...

说的比唱的好听,封号为什么留的都是充过值的或者战斗力高的,而不是一视同仁,如果说多开,一个区谁敢说没多开过,如果之前有过多开记录的是不是都要封停,我敢说你如果统一调查,全区将无一人
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2017-5-24 19:25
。。。。。。。。。。
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2017-5-24 19:39
牙牙,你被金山爆菊了啊
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-5-25 10:14
野狼_九哥 发表于 2017-5-24 18:44
说的比唱的好听,封号为什么留的都是充过值的或者战斗力高的,而不是一视同仁,如果说多开,一个区谁敢说 ...

其实我觉得也挺正常吧,大号留着,把多开的小号封了,既没做到赶紧杀绝把玩家彻底赶走,也没有说不管多开的现象。要是把所有号都封了,充值了几千几万的号就这样冻结了让玩家流失也是一个问题,封号的目的是为了让大家守规则的进行游戏,而不应该是把人赶走。多开的号封了是杂表达一种态度,今后我们也会持续这样做的。
作者: 野狼_九哥    时间: 2017-5-25 17:04
MISS迷失MISS 发表于 2017-5-25 10:14
其实我觉得也挺正常吧,大号留着,把多开的小号封了,既没做到赶紧杀绝把玩家彻底赶走,也没有说不管多开 ...

多开是人工控制还是系统控制,当时关无话可说,找后账有失常理,再就是希望金山一视同仁,而不是店大欺客。
作者: haozi1026    时间: 2017-5-25 17:07
野狼_九哥 发表于 2017-5-24 10:30

周五打领土都放假了,金三没人管事的,即使有人值班,估计在玩LoL,你们说对不?
作者: 野狼_九哥    时间: 2017-5-25 17:09
颓废中透着沧桑 发表于 2017-5-24 19:39
牙牙,你被金山爆菊了啊

想着爆金山菊
作者: haozi1026    时间: 2017-5-25 17:20
MISS迷失MISS 发表于 2017-5-24 09:47
打击多开,为了游戏公平嘛,看昨天的贴,因为多开吵得不可开交,说明玩家还是很需要打击多开的! ...

有人吵就随便封号,没人吵随便怎么多开都没事?太没节操了!!
作者: 月夜云天    时间: 2017-5-25 17:30
看看你的同一账号下,其他区服的号有没有关。我的关了。
作者: 11weee33    时间: 2017-5-25 19:50
MISS迷失MISS 发表于 2017-5-25 10:14
其实我觉得也挺正常吧,大号留着,把多开的小号封了,既没做到赶紧杀绝把玩家彻底赶走,也没有说不管多开 ...

你们金山这样做,已经把充值 几千几万的玩家赶走了,不必解释再多,远离金山,为过去所充的值 默哀一分钟
作者: 虎怕虎    时间: 2017-5-25 20:08

呵呵,几千几万,感觉这次你们流失的不只是几千几万吧
作者: 太上忘    时间: 2017-5-25 20:29
你妹哦,。我冲了7.8万元的号不也进桃园了,你们这些不要钱,没冲过钱的就别叫了
作者: 大厨师差马匠    时间: 2017-5-26 12:35
就4.5个小号,从不多开也被封停了,苦啊,可惜了那么多精活.金山你要是把指尖相逢拍卖1000个家族初级的帐号封停,才服你。
作者: 语艳梅兰    时间: 2017-5-27 16:06
从来没有多开的路过,从小到大就玩一个号
作者: 独剩苍凉    时间: 2017-5-28 10:19
都别玩了万一新服你进个貌似是工作室的家族你的号就被永久封了
作者: 飘飘雨111    时间: 2017-5-28 11:35
MISS迷失MISS 发表于 2017-5-24 13:28
亡羊补牢为时未晚呀。。。中国的古训。。千古流传下来的名言。。还是有一些道理的呀 ...

亡羊补牢,是没错,看是怎么个补法,方法不对,羊全跑光了,马上要到月初了,看还有多少只羊留下来给你们宰割

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1