剑侠世界-剑世区

标题: 被封了 !!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 4655665444    时间: 2017-5-26 17:01
标题: 被封了 !!!!!!!!!!!
你封个3   5天 就可以了   我一查 居然是永久封    不是第一次3天吗    玩家练个号不容易 你这游戏 后期 那有多少人啊 什么任务  都组不上人   谁不都的有3到5个号   不然游戏 什么任务都做不了    在说了  我有争议的活动 白虎  BOSS 宋金 和后期的任务我都不去  我都不知道站在城里 被封了
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-5-26 17:19
这个不是常规的关桃园封停,这是针对严重多开的区服做的特殊检测,楼主可以尝试去在线客服申诉

作者: 金山是流氓    时间: 2017-5-26 20:01
金山就是流氓,我的号也被封了,是包涵几个区角色的账号永久封停,我问客服啥原因,她们都说不清楚,就一句系统检测,操他大爷,违反用户协议到底是个啥,时间地点活动那项违反了啥都说不上来,他妈的太不要脸了。
作者: yswddd    时间: 2017-5-26 21:34
金山这是找死啊,尼玛一锅端,找死提前说啊,我这个月还冲毛钱啊
作者: 4655665444    时间: 2017-5-26 21:40
  的  现在干净了 玩家的小号 都基本被封了  公聊各种Fb  军营 都组不到人   本来 大家都有几个号  互相 进组  都能满组    现在 组不满人   哎  我也是醉了 !!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 4655665444    时间: 2017-5-26 21:47
   大工作室 都提前得到消息 都下线了   就把玩家的小号和小工作室几组号 给封了  真无语了
作者: 太麻烦了了    时间: 2017-5-26 21:53
MISS迷失MISS 发表于 2017-5-26 17:19
这个不是常规的关桃园封停,这是针对严重多开的区服做的特殊检测,楼主可以尝试去在线客服申诉
...

你是装傻还是真傻我都不知道,既然不能多开你金山公司还搞个多开版的模式,你就一猪头,没文化真可怕
作者: 独剩苍凉    时间: 2017-5-27 07:58
金山是流氓 发表于 2017-5-26 20:01
金山就是流氓,我的号也被封了,是包涵几个区角色的账号永久封停,我问客服啥原因,她们都说不清楚,就一句 ...

不能让金山就这么算了,不要申诉,直接打电话骂,申诉也没用!!!!!!!!!!!!!这是抢劫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 骂到他把号给你为止!!!!!!!!!!!

有多少正常玩家(请注意我说的是正常玩家)的金币就被黑山给吞了!!!!!!!!!!!!!
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-5-27 09:38
太麻烦了了 发表于 2017-5-26 21:53
你是装傻还是真傻我都不知道,既然不能多开你金山公司还搞个多开版的模式,你就一猪头,没文化真可怕 ...

本身多开客户端并没有问题,但是多开去参与PVP活动影响其他玩家及破号游戏平衡就会有限制,希望各位大侠明白~
作者: 独剩苍凉    时间: 2017-5-28 10:17
都别玩了万一新服你进个貌似是工作室的家族你的号就被永久封了
作者: QAZWSXQ    时间: 2017-5-28 13:55
金山的策划去年是弱智,今年进级为愚蠢。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1