剑侠世界-剑世区

标题: 宓城还能叫微差异吗? [打印本页]

作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2017-7-17 21:30
标题: 宓城还能叫微差异吗?
宓城现在都能带外面的装备了,还能叫微差异吗?
作者: 你是我的宿命    时间: 2017-7-18 09:05
然而?真相了。。。?
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2017-7-18 11:16
现在的宓城你遇到超神根本一点办法都没,这样的宓城还有什么意义
作者: 太上忘    时间: 2017-7-18 11:46
那就别去了,反正那材料也不值钱
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2017-7-19 10:06
宓城能给重新调回原来的微差异吗,金山这样改是要毁了宓城这个活动啊
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-7-19 13:32
这个情况研发表示木有调整过呀,楼主看到有角色可以带外面的装备进去? 求具体方法或者对方的角色名字区服之类的信息!
作者: 语艳梅兰    时间: 2017-7-19 20:36
从来没去过的路过,话说宓城是什么活动
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-7-20 09:52
语艳梅兰 发表于 2017-7-19 20:36
从来没去过的路过,话说宓城是什么活动

历史背景:

传说中当年被拓跋元昊埋葬在自己帝陵地宫内的宝藏乃是绝世武学秘卷,是根据《山河社稷图》推衍而成,帝陵隐藏在云项天宫的瀚海宓城内(侠客每场可参与一次)
瀚海宓城是以小队玩法形式开展的跨服活动,需要以队伍为单位在地图的第一到三层按照条件完成通关后方可获得奖励,类似于白虎堂

一、活动时间:
周1、3、6晚上20:50开始报名

二、报名条件:
服务器开启119天开启瀚海宓城活动,佩戴混天披风者可以报名参加宓城探宝活动(NPC:瀚海宓城报名官-落十一)

三、装备介绍:
瀚海宓城活动为跨服微差异活动,参加的角色会统一切换为119级微差异装备角色。宓城准备场地和2层安全区可以免费领取或者付费**最多200颗药

四、活动流程:
瀚海宓城有三层,里面机关重重。布有乾坤五行八卦阵,1层共有八个门:生门、休门、伤门、杜门、景门、死门、惊门以及开门;2层为五行阵法,有金木水火土五个区域;3层为宓城顶层,埋藏着传说中的秘宝

作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2017-7-21 15:56
居然说没调整过,现在宓城进去带的是丹心同伴装备,统一金鳞符,武器,防具石头不变,韵灵不变,那些超神都是带6 7级石头进去,韵灵100,还能算微差异吗?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-7-21 17:43
一天一天阿道夫啊 发表于 2017-7-21 15:56
居然说没调整过,现在宓城进去带的是丹心同伴装备,统一金鳞符,武器,防具石头不变,韵灵不变,那些超神都 ...

最好的办法还是直接给偶们提供下对方的信息啊。。。
作者: 半夜停电    时间: 2017-7-22 14:26
新出的玲珑宫也一样。武器,宝石。绝学。饰品及养成都可以带进去。只能算差微差异。
作者: MH370去哪儿    时间: 2017-7-24 13:02

这种情况我也遇到过,全身的6/7级宝石.反正这材料现在也没什么用,进去混混的,也难得管.
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2017-7-24 13:32
材料无所谓,宓城是少有的微差异活动,装备差点但还玩的有意思的活动,这样改了就又少了一个好玩的活动了,只能进去挂2层了
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-7-24 14:38
一天一天阿道夫啊 发表于 2017-7-24 13:32
材料无所谓,宓城是少有的微差异活动,装备差点但还玩的有意思的活动,这样改了就又少了一个好玩的活动了, ...

亲。。我一直在问。。对方的信息。。
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2017-7-24 17:25
不是一个玩家,是所有玩家,包括我自己带进去的是5级石头,丹心同伴装备,韵灵,玲珑宫开启前统一四级石头,没韵灵,碧血同伴装备,因为所以超神带进去的都是自身以前的6 7级石头,我这5级石头装备就是菜,不是一个玩家,是所以玩家,开启的时候你可以进去看下
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-7-24 17:31
一天一天阿道夫啊 发表于 2017-7-24 17:25
不是一个玩家,是所有玩家,包括我自己带进去的是5级石头,丹心同伴装备,韵灵,玲珑宫开启前统一四级石头 ...

您看。。这就是实践出真知吧。。咱们这一实践吧。。。就发现还真是。。有问题。。现在研发们正在跟进修复
作者: 独乐乐510    时间: 2017-7-24 18:39
金山都不知道干什么吃的,这个密城早就这样了,我也是懒得说而已,现在有人发论坛就来发表一下,反正这个游戏要黄了,我是不准备玩了
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-7-25 15:16
独乐乐510 发表于 2017-7-24 18:39
金山都不知道干什么吃的,这个密城早就这样了,我也是懒得说而已,现在有人发论坛就来发表一下,反正这个游 ...

这就体现论坛的重要性了,大家没事都来说一说,BUG也就早解决了

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1