剑侠世界-剑世区

标题: 关于飞鸽传书系统升级的建议! [打印本页]

作者: 唐无天    时间: 2017-7-18 11:37
标题: 关于飞鸽传书系统升级的建议!
今天更新有延迟,有点时间。上来论坛提个建议。
现在的飞鸽传书系统已经不能适应玩家需求,建议一下几点:
1、信箱增加货币邮寄种类。目前只能寄不绑银子,不方便使用。增加金币等其他种类。
2、信箱附件扩容。目前只能一次一个附件,建议增加至8-10个。
3、增加信箱金币收取按钮。拍卖行金币卖出物品及家族工资系统发放金币宜增加收取功能,同现在的银两及珍珠贝一样。有个收取按钮,这样更直观。
4、增加付费取信功能。这个就方便玩家收东西。卖家直接邮寄过来,卖家付费收取附件,金币或银两直接入回信给卖家。如果卖家超过24小时未付费则自动退信。
5、增加自动退信功能。若寄出含附件邮件,对方超过48小时未收取,则自动退信。
6、建议收信寄信界面优化。分开收信寄信界面,收信界面优化一键收附件、一键清空无附件信件功能。寄信界面直接展示好友列表。
暂时想到这么多,欢迎各位侠客讨论,希望策划大大采纳!

作者: 太上忘    时间: 2017-7-18 11:44
别想那么多
作者: 唐无天    时间: 2017-7-18 12:03
回帖中金奖!
作者: 二手@男人    时间: 2017-7-18 12:29
{:40:}{:40:}
作者: 唐无天    时间: 2017-7-18 12:38
@MISS迷失MISS @糯米大王 @黑∥白  @[9-1]小蛤蟆 @**
作者: 唐无天    时间: 2017-7-18 12:38
@[9-1]小蛤蟆
作者: 你是我的宿命    时间: 2017-7-18 12:59
说的那么复杂  不就是邮件点东西。。。
作者: 唐无天    时间: 2017-7-18 13:04
你是我的宿命 发表于 2017-7-18 12:59
说的那么复杂  不就是邮件点东西。。。

说的啰嗦了呀?
作者: 唐无天    时间: 2017-7-18 13:15
出售:可乐,花生,火腿肠,瓜子   出租:板凳,扇子。。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-7-18 14:19
谢谢意见~ 收~~
作者: 唐无天    时间: 2017-7-18 18:24
太上忘 发表于 2017-7-18 11:44
别想那么多

这要求很难搬到吗?

客户体验为王呀!
作者: 唐无天    时间: 2017-7-18 18:25
MISS迷失MISS 发表于 2017-7-18 14:19
谢谢意见~ 收~~

感谢管理员关注!一定要反馈哦~~谢谢!!
作者: 语艳梅兰    时间: 2017-7-18 18:39
好吧经你这莫一提,金山又多了一圈钱的法门,都等着吧
作者: 唐无天    时间: 2017-7-19 11:31
语艳梅兰 发表于 2017-7-18 18:39
好吧经你这莫一提,金山又多了一圈钱的法门,都等着吧

我只是想大家更方便的用邮箱而已。
作者: 七指掀涛御清绝    时间: 2017-7-19 11:59
当务之急是先激活各个门派,激活人气,流水账的活动由小青托管,电脑端主要是竞技活动,集中火力主攻关键点
作者: 太上忘    时间: 2017-7-19 20:37
七指掀涛御清绝 发表于 2017-7-19 11:59
当务之急是先激活各个门派,激活人气,流水账的活动由小青托管,电脑端主要是竞技活动,集中火力主攻关键点 ...

你想得太多了
作者: 唐无天    时间: 2017-7-20 13:51
七指掀涛御清绝 发表于 2017-7-19 11:59
当务之急是先激活各个门派,激活人气,流水账的活动由小青托管,电脑端主要是竞技活动,集中火力主攻关键点 ...

同意你的说法。就是不知道剑侠世界团队总共还有10个人没?
作者: 七指掀涛御清绝    时间: 2017-7-20 16:28
金山不是刚得到投资么?开源收入,增加精力改善游戏,剑世土豪那么多,激活游戏赚更多的钱。感觉现在的**管理层已没有当年**雷军前辈以及游戏策划的的锐意进取,那些人有更加浓厚的武侠情节,现实工作中,消极怠工或者平凡混日子不思进取决定游戏走向,不知道半年过去了,剑世的营收占**游戏收入比重如何?锐减则管理层必须做出果断改革决策了
作者: 七指掀涛御清绝    时间: 2017-7-20 16:29
求,伯,君大佬何在
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2017-7-20 17:43
这个坛友,这几天很踊跃啊。给你加分!
作者: 唐无天    时间: 2017-7-21 02:43
[9-1]小蛤蟆 发表于 2017-7-20 17:43
这个坛友,这几天很踊跃啊。给你加分!

希望游戏更好玩、更完美。用户体验为王!
作者: 唐无天    时间: 2022-9-29 10:36
转眼过去5年

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1