剑侠世界-剑世区

标题: 火宗和土宗攻击过高,杀伤范围过大,还很能抗! [打印本页]

作者: 落花伊人    时间: 2017-9-18 11:48
标题: 火宗和土宗攻击过高,杀伤范围过大,还很能抗!

火宗和土宗攻击过高,杀伤范围过大,还很能抗!完全超然于五行之外,没有职业可以克制!

再这么继续下去,估计普通玩家都跑光了,以后大神们也只能去打NPC了!

虽然这么说了以后大号肯定不高兴,指不定还可能会开小号上来喷我,不过我还是会坚持提的!

作者: 七指掀涛御清绝    时间: 2017-9-18 13:47
一大波人正赶往现场呲你
作者: 落花伊人    时间: 2017-9-18 13:51
七指掀涛御清绝 发表于 2017-9-18 13:47
一大波人正赶往现场呲你

兄台是哪个区的,玩个号?
作者: 七指掀涛御清绝    时间: 2017-9-18 15:03
女神最多的区,( ᐛ )σ diss你
作者: 大侠百里    时间: 2017-9-18 17:12
除了大火宗,大土宗输出高之外,更重要的是影响或约束他们的职业都被改了,剑翠可以限制火宗或土宗,但是被改了。
作者: 语艳梅兰    时间: 2017-9-18 22:00
剑舞也不晕人了
作者: 花落满天飞    时间: 2017-9-19 09:50
金山要的就是这种效果啊,很好啊,大号们杀的爽了就不会再喷各种职业,要不所有的传统职业就灭绝了,现在也就刀昆还比较多点,我们区少林基本都绝种了,10万血少林,2000战的火宗一个大招就秒了
作者: 偏锋0117    时间: 2017-9-19 15:44
花落满天飞 发表于 2017-9-19 09:50
金山要的就是这种效果啊,很好啊,大号们杀的爽了就不会再喷各种职业,要不所有的传统职业就灭绝了,现在也 ...

我也只能呵呵了   现在主玩号少林 还有低于10W血的 没  ? 说人家2000战斗力火宗秒少林  火系克少林 人家又多你至少500战斗力  秒少林不是很正常吗?  你弄个也是2000战斗力少林   你在让火宗秒个试试
作者: 太上忘    时间: 2017-9-19 16:56
语艳梅兰 发表于 2017-9-18 22:00
剑舞也不晕人了

剑WD晕人,只是杀不了人
作者: 太上忘    时间: 2017-9-19 16:57
2000战的号秒1000战的少林也应该的,要不花什么钱搞装备,这个能秒少林不该给喷,

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1