剑侠世界-剑世区

标题: 3点金山维护不好,有跟我打赌的没 [打印本页]

作者: 醉土豆    时间: 2017-9-19 14:47
标题: 3点金山维护不好,有跟我打赌的没
我堵金山今天3点开不了服,有跟我打赌的没

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-9-19 14:51
预计。。延迟到4点半开服。。。。
作者: 烟雨幻化2    时间: 2017-9-19 14:55
赌个球儿啊,谁都知道金山技术水,延迟是肯定的了
作者: 醉土豆    时间: 2017-9-19 14:57
MISS迷失MISS 发表于 2017-9-19 14:51
预计。。延迟到4点半开服。。。。

还不赶紧把延迟公告发出来,2万6绑金不少了,希望金山天天维护,这样披风就不用担心了
作者: 醉土豆    时间: 2017-9-19 14:57
烟雨幻化2 发表于 2017-9-19 14:55
赌个球儿啊,谁都知道金山技术水,延迟是肯定的了

金山最好白天维护,晚上补偿大家3万绑金,这样一个也光补偿就90万,哈哈
作者: heiheihahahihi    时间: 2017-9-19 15:00
不要预计了!就你们技术那5 6流的水平!肯定延时!
作者: 烟雨幻化2    时间: 2017-9-19 15:00
以后版主MISS不用给金山维护和技服人员长脸,他们就是太菜。你就把我们这些玩家的心情维护好就行,给我们多争取点儿福利,我们还感谢你,绑金多多,珍珠贝多多,这点意见不难解决吧,再推辞就是你不真诚了。
作者: 笑语嫣然月之舞    时间: 2017-9-19 15:01
醉土豆 发表于 2017-9-19 14:57
还不赶紧把延迟公告发出来,2万6绑金不少了,希望金山天天维护,这样披风就不用担心了 ...

维护延迟公告
时间: 2017-09-19 14:52:02
尊敬的大侠:
   《剑侠世界》——剑世区全区全服原定于9月19日15:00完成区服维护工作,由于维护内容较多,目前开服时间将往后推延一段时间,预计开服时间为9月19日16:30。
   给各位造成的不便,我们深表歉意。针对该情况,将对全区全服的侠客发放如下关怀福利:
   绑金:  26000
   领取NPC:各大城市或新手村礼官
   领取等级:大于等于60级的玩家
   领取时间:9月19日18:00-9月21日23:59

江湖虽远,有您不孤单;刀剑无情,因爱而无畏。重温经典江湖,再造**,《剑侠世界》开启您的崭新人生。
作者: 醉土豆    时间: 2017-9-19 15:02
烟雨幻化2 发表于 2017-9-19 15:00
以后版主MISS不用给金山维护和技服人员长脸,他们就是太菜。你就把我们这些玩家的心情维护好就行,给我们多 ...

顶一个,哥们,我们支持你去当版主,只要给我多搞点绑金,珍珠贝
作者: 烟雨幻化2    时间: 2017-9-19 15:05
醉土豆 发表于 2017-9-19 14:57
金山最好白天维护,晚上补偿大家3万绑金,这样一个也光补偿就90万,哈哈

好立竿见影嘿!下次该涨价啦哈哈哈
作者: 太上忘    时间: 2017-9-19 17:01
这会都5点了,又说话不算数,

请以后别说来月经。女人的月惊其实很准的,每个月一次,
作者: 落花伊人    时间: 2017-9-19 22:03
今天更新后,客户端对显存的占用直接翻了十倍!!!

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1