剑侠世界-剑世区

标题: 持续追踪报道九老峰新势力皇陵时间少林锤天跟随 [打印本页]

作者: 我就是来逛逛的    时间: 2017-9-27 23:08
标题: 持续追踪报道九老峰新势力皇陵时间少林锤天跟随
我特别想采访下卩丶莫相忘灬水水,在皇帝时间身后少林锤天怎么跟那么紧,你一动后面都紧紧跟随。仔细观察发现,这样的跟随队伍共有2-3队。
继续采访,发现九老峰风云,此志不渝,倚天帮会皇帝时间不能跟随战。
同样是上班模式,金山在关闭皇帝时间跟随战斗的情况下。这些跟随是怎么实现的?
金山可有什么说法???

多开号紧紧跟着水水

多开号紧紧跟着水水

队伍成员

队伍成员

作者: 落花伊人    时间: 2017-9-27 23:14

唉!我也不了解具体情况,不过九老峰好多新的爱恨情仇呀!

其实我早就建议过,皇陵、克一门活动时间只能单开拼活人数量就好了!
作者: 笑看红尘CYY    时间: 2017-9-27 23:16
强烈要求金山把少林锤天限制不能参加帮会活动,或者取消这2个职业
作者: 落花伊人    时间: 2017-9-27 23:17
笑看红尘CYY 发表于 2017-9-27 23:16
强烈要求金山把少林锤天限制不能参加帮会活动,或者取消这2个职业

锤天和少林还是有其作用的 完全一棍子打死也不好
作者: 笑看红尘CYY    时间: 2017-9-27 23:19
居然让我们打不到皇帝,必需改掉,最好这2个职业从剑侠除名
作者: 五花肉的故事    时间: 2017-9-27 23:39
此志不渝,实力那么强的帮会,听说活宝接吻鱼的随便灭人家一个帮会,奉劝新势力别去开插件了,去抱大腿,多惬意啊?挂机打npc就好了。打来打去开号多累啊。开了那么多号,你们打得过此志不渝吗?
作者: 五花肉的故事    时间: 2017-9-27 23:40
新势力,天**帝被打光头,你们不累吗?
作者: 御剑杨哥    时间: 2017-9-28 06:40
职业是不可以取消的。这职业特色不能抹杀,不过就真的有点过分了这多开
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-9-28 09:42
楼主请放心,我们已经在查证中了
作者: 笑看红尘CYY    时间: 2017-9-28 09:59
强烈要求金山把新势力的号都关起来,我们活宝都被打的卖号了,你们1年损失几千万收入,金山还怎么养你们啊
作者: 垃圾小青    时间: 2017-9-28 11:24
厉害了我的哥,活宝一年充值几千万?那不比投资还吊了!
作者: 司徒道风    时间: 2017-9-28 20:47
单开最公平
作者: 五花肉的故事    时间: 2017-9-28 21:10
风云,倚天,此志不渝,无此现象,据说四大帮会都被关了,不少,受害大户,还是风云和此志不渝。哎,**裸的打脸,继续举报,这次一周,下次永久关,真是害人害己。
作者: 笑看红尘CYY    时间: 2017-9-28 23:22
感谢金山关了新势力2队号,让我们能打到皇帝百分10输出,明天在关他2队,他们就不用来了
作者: 超人不会飞吖    时间: 2017-9-29 16:40
笑看红尘CYY 发表于 2017-9-28 23:22
感谢金山关了新势力2队号,让我们能打到皇帝百分10输出,明天在关他2队,他们就不用来了 ...

其实你就是新势力的辣鸡,大宝是吧(ง •̀_•́)ง

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1