剑侠世界-剑世区

标题: 武林盟主很忙就别出这活动 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-10-18 20:56
标题: 武林盟主很忙就别出这活动
这珍珠贝连交易都交易不了,客服对我多开打盟主属于刷珍珠贝,您金山下一步是不是多开刷绑银也开始限制了。这几个月就跟多开较劲了。十年了也不见你封的这么勤快。玩的人多的时候也不说多开,人少了开始较劲了。。脑子进水了,自掘坟墓。
作者: 李逍遥00    时间: 2017-10-19 07:50
不是只有我一个人打不了盟主啊!我连续三天打不了了。
作者: 十六哈哈    时间: 2017-10-19 08:43
每次科举**都叫我  明天再来 ,干啥啥人数太多,今天自动老包藏宝图都没有给一个,做个任务一直自动寻路,按"F"没两秒又自动寻路,寻你大爷咯
以前特佩服发现"BUG"的大侠,好羡慕,希望自己也能发现个,可现在你这都是些啥跟啥啊.....................
作者: 蠢材济济    时间: 2017-10-19 08:55
支持我玩下去的就是点情怀了,请不要把我们最后的情怀弄成恶心
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-19 09:14
那就别多开呀
作者: 十六哈哈    时间: 2017-10-19 09:33
你们客户端明明有多开按钮,为啥叫人家别多开? 给个理由先

我现在没多开,很久以前倒是有小号.

管理员!

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-19 10:40
十六哈哈 发表于 2017-10-19 09:33
你们客户端明明有多开按钮,为啥叫人家别多开? 给个理由先

我现在没多开,很久以前倒是有小号.

客户端有多开按钮不代表所有活动支持多开呀,要**看待这两个事件
作者: 十六哈哈    时间: 2017-10-19 14:07
啥活动不支持?

请教大虾.
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-19 14:48
其实我个人建议是不要多开参加活动的
作者: 十六哈哈    时间: 2017-10-19 15:18
你是妹子嘛?管理员,不玩游戏了,我们来聊天
作者: 李逍遥00    时间: 2017-10-19 15:22
你给我在老区找出每天就上一个号就单开的玩家,我给你100万
作者: 李逍遥00    时间: 2017-10-19 15:22
miss你给找出一个来
作者: 无法无天高手    时间: 2017-10-20 10:25
我回来 看看剑侠什么样了

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1