剑侠世界-剑世区

标题: MISS,为什么作完老包,不给藏宝图 [打印本页]

作者: 自由飞翔de鱼    时间: 2017-10-30 13:49
标题: MISS,为什么作完老包,不给藏宝图
MISS,为什么作玩老包,不给藏宝图
**上也没说有什么限制呀,譬如:披风、战斗力、财富等限制
作者: 七指掀涛御清绝    时间: 2017-10-30 14:00
随机随机随机叽叽叽叽叽叽叽叽
作者: 自由飞翔de鱼    时间: 2017-10-30 14:05
不是那个洞,是藏宝图都不给
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-30 14:13
大侠每日可接取10次义军任务,每次完成义军任务后,皆有概率获得【藏宝图】道具。

l楼主看活动介绍:http://jxsj2.xoyo.com/zt/2017/09/27/9th-anniversary/page2.html
作者: 东方易寒    时间: 2017-10-30 14:51
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-30 14:13
大侠每日可接取10次义军任务,每次完成义军任务后,皆有概率获得【藏宝图】道具。

l楼主看活动介绍:http: ...

MISS版主您好。

该问题我的另外一个号也遇见,具体表现为:

1、无法参与盟主——客户端单开、手机均不能,自10.16版本后就不行了;
2、义军任务10次后,没有给出藏宝图。1个都没有;
3、无法参与跨服战场。

我的号在10月28日之前没有充值。

作者: 七指掀涛御清绝    时间: 2017-10-30 14:56
我还曾经遇到**登入不上的情况,最简单最耗时的办法,重新下载客户端。(〜  ̄㉨ ̄)〜 你美你先说
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-30 17:00
东方易寒 发表于 2017-10-30 14:51
MISS版主您好。

第一个问题可以找客服核实下,看下是不是限制的情况有误。
第二个问题,看下我4楼的回答哇
作者: 东方易寒    时间: 2017-10-30 17:05
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-30 17:00
第一个问题可以找客服核实下,看下是不是限制的情况有误。
第二个问题,看下我4楼的回答哇 ...

好的。我看漏眼了“概率获得”的字眼。谢谢蜜思。

作者: 寻找公平    时间: 2017-10-30 17:52
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-30 14:13

l楼主看活动介绍:http: ...

你口中的概率实在不敢恭维,此处省略一百字。大家都懂得。
作者: 寻找公平    时间: 2017-10-30 18:00
东方易寒 发表于 2017-10-30 17:05
好的。我看漏眼了“概率获得”的字眼。谢谢蜜思。

你还真很傻很天真的信她的概率,。。。再连续做一周老包你再谢她。
作者: 寻找公平    时间: 2017-10-30 18:20
MISS版主您好。

盟主您别指望了。反映了不是一天两天了。只能怨你号太小,人家看不上小号,所以盟主是大号的特权,你听说哪个大无双大超神打不了盟主了吗?
作者: 寻找公平    时间: 2017-10-30 18:22
MISS版主您好。

她没回复你说你多开都是给你面子了。。
作者: 西风烈的小无双    时间: 2017-10-30 19:06
看来下月开始不充钱是对的!
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2017-10-30 19:15
无论战斗力低还是财富低,或是充钱少,金山能给一个明确的值?不要这样搞的不明不白,解释权在金山这么扯淡的**
作者: 寻找公平    时间: 2017-10-30 19:22
一天一天阿道夫啊 发表于 2017-10-30 19:15
无论战斗力低还是财富低,或是充钱少,金山能给一个明确的值?不要这样搞的不明不白,解释权在金山这么扯淡 ...

他们这些人心里比谁都知道怎么回事?为啥不能放在明处说出来?利益懂吗?
作者: 十六哈哈    时间: 2017-10-30 19:59
我有几天也没给图,现在好像都给了,跑10次给10张,我都懒得去挖,包里有四五十张了
作者: 气吞山河梦    时间: 2017-10-31 02:12
我也做了两周老包,自从上了70级,一个图都没有得过,这概率再小也不可能达到无穷小吧,还有千层塔里吃了包包里红色的枪,一点作用也没有
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-31 08:58
寻找公平 发表于 2017-10-30 19:22
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

上次造这些谣禁言了,现在又来啊,真是没凭没据就凭一张嘴!
作者: 公平 游戏    时间: 2017-10-31 09:54
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-31 08:58

说我造谣?盟主不能打,老包不给藏宝图,这是不是事实?你不能接受玩家意见就别设置这论坛。解决不了就说造谣禁言?呵呵了。
作者: 公平 游戏    时间: 2017-10-31 10:05
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-31 08:58

您回答玩家问题也确实就靠一张嘴,一张没说服力的嘴。
作者: 小果农    时间: 2017-10-31 10:13
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-31 10:42
公平 游戏 发表于 2017-10-31 09:54
说我造谣?盟主不能打,老包不给藏宝图,这是不是事实?你不能接受玩家意见就别设置这论坛。解决不了就说 ...

盟主不能打和大号小号没有关系,如果并非多开可以通过客服再进行核实,这个早就解释过,如果你一定要说有关系,那应该是你提出证据才对,谁主张谁举证是基本的逻辑关系。
你一再在论坛宣扬是因为小号被限制的,但是又提不出有说服力的证据,不是我不接受你的意见,而是你在宣扬错误的东西给大家。
作者: 醉土豆    时间: 2017-10-31 11:55
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-31 10:42
盟主不能打和大号小号没有关系,如果并非多开可以通过客服再进行核实,这个早就解释过,如果你一定要说有 ...

人家说的一点都不错,金山的多开,什么封号全是一面一词,既然要证据,把你们的证据拿出来给玩家看看,而不是一味的你们说多开就把我们的号封了?凭什么?不要把那些上不了台面的东西拿出来?更不要天天说这个喷,说那个喷,就你素质好,你素质高也不会来做这个管理了
作者: 公平 游戏    时间: 2017-10-31 12:50
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-31 10:42
盟主不能打和大号小号没有关系,如果并非多开可以通过客服再进行核实,这个早就解释过,如果你一定要说有 ...

请记住你自己说过的话,☜盟主不能打和大号小号没有关系☜,我就等你这句话。咱们用时间来见证。OK。打住了。。。
作者: 小果农    时间: 2017-10-31 16:44
作者: 来不及了啊你    时间: 2017-10-31 16:59
要什么证据,要不要19:30的时候发图片或者视频,总之,我六开,但是小号没充钱就是打不了,大号充了钱就可以打,就怕我发了后你就禁言了
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-31 17:49
我看了下我之前的答复,我要修正一下,之前的表述是有问题的。
武林盟的限制是基于多开进行限制的,不是基于大号或者小号,没有充值的号只要没多开也不会被限制。但是多开的检测本身是一个综合性检测,会有综合条件判断。所以26楼的层主所说的情况确实有可能存在。
被屏蔽的这位层主说的是“盟主您别指望了。反映了不是一天两天了。只能怨你号太小,人家看不上小号,所以盟主是大号的特权”,因为以前已经跟他解释过了,如果没有多开不论是否小号都不会做限制的,如果做限制了可以找客服申请手动核实,客服在核实后会进行处理。但是他依然秉持错误观点并试图传播给他人,所以才会禁言的。
22楼的回复我要重新修正下,限制参与武林盟活动只有被判定为多开一种可能,不会因为角色等级、充值不够不允许玩家参与活动。

作者: 公平 游戏    时间: 2017-10-31 18:00
来不及了啊你 发表于 2017-10-31 16:59
要什么证据,要不要19:30的时候发图片或者视频,总之,我六开,但是小号没充钱就是打不了,大号充了钱就可 ...

这位仁兄六开为啥不封?封号还是带有色眼镜封的是吧?但凡能打盟主的电脑就上过一个号是吧?你这有的封有的不封,界限好像不是多开这么简单。不够服众,要么所有多开2个号以上的你都封了也罢。
作者: 来不及了啊你    时间: 2017-11-1 12:33
其实管理你也不用解释,事实就是跟大号小号没关,也跟多开没关系,要是钱多的,小号充个988保证所有活动都可以参加。管理,你说的很对,游戏限制多开,但我知道游戏更欢迎多开充钱。一会说要证据,我说我可以发图片或者视频,你又说可能有,真是矛盾。一切解释权归你,所以你说什么都是对的,但你也不要说的太绝对了,你只要说游戏公司是为了赚钱的就可以了,不愿意花钱就只能单开,否则就封号。这多省心啊
作者: 来不及了啊你    时间: 2017-11-1 12:39
其实你的也可以公告说一下,充多少钱可以参加活动,免得一些不明情况的人来论坛乱吵,这样就算你说的交警开罚单一样,有钱的就无所谓,没钱的就会规规矩矩的单开,这样多省心啊,
作者: 公平 游戏    时间: 2017-11-1 13:48
来不及了啊你 发表于 2017-11-1 12:33
其实管理你也不用解释,事实就是跟大号小号没关,也跟多开没关系,要是钱多的,小号充个988保证所有活动都 ...

她其实已经暗示过了,说的比较文雅,☜多开检测要综合性判断☜人家也是打工的,别为难人家了,这个帖子也有几天了,沉下去吧!
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-11-1 14:29
如果按照你们的说法武林盟能不能参与和多不多开无关,是根据是否充钱来判断的,那应该是“就算是单开没有充钱的号也不能参加”才对。
那么问题就来了,有没有“单开+没有充值+小号”也会被限制参加武林盟并且上报客服后被告知无法解除限制的呢?
另外29楼层主的发言正好说明了限制是有效的,我们要达到的目的是限制多开,不是赶走玩家,你多开的号既被限制了,也没有影响你主玩的号参加活动,这不是体现出效果来了吗。

作者: 公平 游戏    时间: 2017-11-1 14:39
MISS迷失MISS 发表于 2017-11-1 14:29
如果按照你们的说法武林盟能不能参与和多不多开无关,是根据是否充钱来判断的,那应该是“就算是单开没有充 ...

要不是主号被限制掉了,谁愿意为了个小号跟你多bb
作者: 来不及了啊你    时间: 2017-11-1 17:06
MISS迷失MISS 发表于 2017-11-1 14:29
如果按照你们的说法武林盟能不能参与和多不多开无关,是根据是否充钱来判断的,那应该是“就算是单开没有充 ...

哈哈,笑死人了,我的意思  很明白的吧。不充钱的   就  只能单开,要是不充钱的多开那是10000%的参加不了活动,还有就是,主玩号要是没充钱的话也是1000000%不能参加活动的。按你说的意思  应该就是没充钱的    参加不了了。因为在你看来主玩号   就  一定会充钱,所以你才会说限制了小号,而且主玩号不会限制,请告诉你,我这个月    主号不充钱,我还是6开的话,是不是  我的主玩号   还是  可以  参加活动呢
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-11-1 17:54
来不及了啊你 发表于 2017-11-1 17:06
哈哈,笑死人了,我的意思  很明白的吧。不充钱的   就  只能单开,要是不充钱的多开那是10000%的参加不 ...

我觉得是你的意思你自己也没理清楚,我**一下你说的——"事实就是跟大号小号没关,也跟多开没关系,要是钱多的"
按照你这个意思,一个小号,如果不充钱,但是只单开不多开,是不是也不能参加活动呢?
作者: 公平 游戏    时间: 2017-11-1 18:20
来不及了啊你 发表于 2017-11-1 17:06
哈哈,笑死人了,我的意思  很明白的吧。不充钱的   就  只能单开,要是不充钱的多开那是10000%的参加不 ...

大兄弟你比我还执着,咱电脑现在是第二个号都不敢开了。人家客服说了我的网络环境检测到我上的号上过一大堆,好吧,逍遥军营啥的咱也不敢上号做了,啥活动单开能做做点啥,就删的剩一个主号了。就盼着一年半载的金山爸爸给咱主号解封了盟主。不服不行啊!单开一年半载了还不给我打盟主,咱再回来找她。。。。。
作者: 大地地    时间: 2017-11-1 19:58
充钱的号不管大小财富多少都可以多开盟主,不充钱的要财富在500内多开也可以打盟主。超过500的盟主忙着跟充钱的和财富500内的玩,实在没空理你,自己看下财富多少吧,一切为了利益这无可厚非。
作者: 大地地    时间: 2017-11-1 20:04
以前能做,合区后不能做的,是你财富被拉低了。
作者: 来不及了啊你    时间: 2017-11-2 12:01
说来说去还是钱的问题,你为什么就非要说是多开的问题呢?
作者: 来不及了啊你    时间: 2017-11-2 12:08
如果说跟充钱没关系,那为什么有些人开四个号,四个都可以参加活动呢?
作者: 来不及了啊你    时间: 2017-11-2 12:11
而且没充钱的一旦判定为多开,为什么以后单开还是不能参加活动呢?非要找客服才能解除限制呢?
作者: 来不及了啊你    时间: 2017-11-2 12:20
还有就是,现在玩这游戏有九成都是老玩家吧?开新区的时候大多都会去看看吧,问题就来了,老区上一个号,新区上一个号,结果检测出来就是多开,所以还是要充钱才可以参加活动
作者: 小果农    时间: 2017-11-2 13:12
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-11-2 14:13
来不及了啊你 发表于 2017-11-2 12:20
还有就是,现在玩这游戏有九成都是老玩家吧?开新区的时候大多都会去看看吧,问题就来了,老区上一个号,新 ...

这个只能说检测机制还有可以提升的地方,用客服来人工核实本来也是一个对自动判定的修正,可以转达意见后续再图**。但是限制多开的目的是不能混淆的,还是那句话,要是武林盟限制条件是充不充值,那么不充值的号单开是不是也不能打武林盟呢?
作者: 来不及了啊你    时间: 2017-11-2 19:26
我也问你,如果是因为限制多开,那为什么只要充钱的号,开再多   都可以参加呢
作者: 来不及了啊你    时间: 2017-11-2 19:34
还有,你们够缺德的,我的小号都快一周没上了,刚才上了去跑老包,结果全被封停了,看来来论坛是说不得实话了,封停了也好,这下我也没什么意见了,管你是什么原因限制活动,以后跟我没关系了。哎,5     6年了,还是有点不舍得,没办法,现在的游戏要求高了,我玩不起了。最丢人的是   被你们   赶走的   
作者: 你在瞅啥    时间: 2017-11-2 19:40
1、无法参与盟主——客户端单开、手机均不能,自10.16版本后就不行了;
3、无法参与跨服战场。

作者: 你在瞅啥    时间: 2017-11-2 19:49
3、无法参与跨服战场。
上月充钱了也就打了几次盟主后就不让打了,就算你们封了号,不玩就是了,该说的还是得说.玩这游戏10多年头次碰到这破问题
作者: 公平 游戏    时间: 2017-11-2 22:14
来不及了啊你 发表于 2017-11-2 12:11
而且没充钱的一旦判定为多开,为什么以后单开还是不能参加活动呢?非要找客服才能解除限制呢? ...

谁找客服解除限制成功了?麻烦告诉我。一天到晚满世界喊组队喊的都吐了。单开的日子真心不好过。苍天啊!把我这个主号给删了吧!穷b的我在现实被人看不起,在游戏里没充钱还是让人看不起。。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-11-3 09:59
来不及了啊你 发表于 2017-11-2 19:26
我也问你,如果是因为限制多开,那为什么只要充钱的号,开再多   都可以参加呢 ...

因为武林盟的多开限制条件会有一定综合判断,所以不一定每个角色都会受到这个限制。
你说这个情况只能证明有些情况下多开了没有受到限制, 但是不能证明限制的原因不是多开。我问你的情况就能证明不充钱也可以打武林盟,所以不是根据“充不充钱”来判断“能不能打”,这样说有问题吗?

然后48楼的玩家描述说明了充钱了也不一定能打,正好印证了是综合判断的。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-11-3 10:01
你在瞅啥 发表于 2017-11-2 19:49
2、义军任务10次后,没有给出藏宝图 ...

第一和第三条情况,均可以报客服进行核实。
第二条是改成几率获得了。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-11-3 10:02
公平 游戏 发表于 2017-11-2 22:14
谁找客服解除限制成功了?麻烦告诉我。一天到晚满世界喊组队喊的都吐了。单开的日子真心不好过。苍天啊! ...

http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum. ... &extra=page%3D2
这里有个玩家发帖,虽然是打大盗的,但是活动限制找客服申请核实解除都是一样的。
作者: 自由飞翔de鱼    时间: 2017-11-6 15:03
MISS迷失MISS 发表于 2017-11-3 10:02
http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34559959&extra=page%3D2
这里有个玩家发帖, ...

MISS,你说藏宝图随机获得,我大号做10次给10张图。5个小号每天做10次,连做6天了,一共做了300次了,现在一个图也没给,怎么解释呀。
这个随机的概率不太可能吧。
并且这个5个号,也进不去别人挖出来的藏宝洞(提示无法进入),是什么原因??
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-11-6 15:33
自由飞翔de鱼 发表于 2017-11-6 15:03
MISS,你说藏宝图随机获得,我大号做10次给10张图。5个小号每天做10次,连做6天了,一共做了300次了,现 ...

这就又是多开的问题了。。这种时候,还是建议最多**吧。。
作者: 自由飞翔de鱼    时间: 2017-11-6 17:58
MISS迷失MISS 发表于 2017-11-6 15:33
这就又是多开的问题了。。这种时候,还是建议最多**吧。。

开区9年多了,金 山 官 网  上说PVE活动可以开6个号,怎么又出来多开的问题了?又不是PVP活动。
并且我刚才试了下,开一个小号做了10次老包,一张藏宝图也没给呀
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-11-6 18:04
自由飞翔de鱼 发表于 2017-11-6 17:58
开区9年多了,金 山 官 网  上说PVE活动可以开6个号,怎么又出来多开的问题了?又不是PVP活动。
并且我刚 ...

我知道那个公告,客户端多开公告,比较早了。现在的情况是产出的资源比较有价值的活动一般都会有限制了,建议不要多开。。。。多开环境被判定为工作室就会这样。
楼主可以明天再试试,还是不行的话找下客服。
作者: wewe4444444444    时间: 2017-11-7 12:28
不是说多开就会封停吗?怎么还有工作室
作者: ∮低度々啤酒    时间: 2017-11-7 13:02
我给你说,找谁都没用,充值了,你几开都不是个事,能不能打盟主,老包给不给图和战斗力或者威望或者财富有一定关系,我见过很多高战1500以上的,不充值,没影响,1000战以下,你也就听听金山的工作人员给你讲讲鸡生蛋还是蛋生鸡的故事来绕你
作者: 、不服全葬    时间: 2017-11-17 13:08
绿剑我知道原因,剑二就**了
作者: 大地地    时间: 2017-11-18 14:53
刁民没充值,还那么多事。能给你登陆烤个火就不错了,再说连登陆都给你来个很忙休息一下再来。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1