剑侠世界-剑世区

标题: 看图说话 [打印本页]

作者: JMFfang    时间: 2017-11-5 20:49
标题: 看图说话
看图说话

作者: JMFfang    时间: 2017-11-5 20:51
图片顺序倒了。。。。
作者: JMFfang    时间: 2017-11-5 20:52
50就当扔给狗了
作者: JMFfang    时间: 2017-11-5 21:06
大概明白了怎么回事了
可能就是公聊上讽刺了一下本区的某个号,该号大概就是托或者直接就是黑山工作人员吧
这个结论直接赞赏!
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-11-6 10:24
原因还是论坛最近闹的非常厉害的,多开。。。建议换个网络环境试试,或者朋友帮助登陆试试吧
作者: JMFfang    时间: 2017-11-6 23:23
MISS??
我只能讲黑山就是一群SB,包括你MISS。。
动不动就说别人多开,你哪只眼看见多开了?
回归礼包从一到六重都可以领,偏偏第七重就没有资格领,这是哪个弱智规定的?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-11-7 09:21
JMFfang 发表于 2017-11-6 23:23
MISS??
我只能讲黑山就是一群SB,包括你MISS。。
动不动就说别人多开,你哪只眼看见多开了?

如果没有多开可以找客服手动核实,手动核实后解除应该就可以了。我是根据你的描述来判断 应该是多开的。
作者: JMFfang    时间: 2017-11-7 10:08
MISS迷失MISS 发表于 2017-11-7 09:21
如果没有多开可以找客服手动核实,手动核实后解除应该就可以了。我是根据你的描述来判断 应该是多开的。 ...

账号区服角色名都提供了,毛动静都没有,搞JJ?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-11-7 10:13
JMFfang 发表于 2017-11-7 10:08
账号区服角色名都提供了,毛动静都没有,搞JJ?

客服是回复已记录,请等待回复吗? 如果是的话那之后会通过短信回复你的
作者: JMFfang    时间: 2017-11-7 10:27
MISS迷失MISS 发表于 2017-11-7 10:13
客服是回复已记录,请等待回复吗? 如果是的话那之后会通过短信回复你的 ...

GM说提供账号区服名称
提供了
然后几天了
然后一点动静都没
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-11-7 10:51
JMFfang 发表于 2017-11-7 10:27
GM说提供账号区服名称
提供了
然后几天了

楼主私信告诉我一下你的账号,我看看处理进度如何了呢

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1