剑侠世界-剑世区

标题: 今天打了几场架,测底失去信心了,拜拜 [打印本页]

作者: 怒甩姨妈巾    时间: 2017-11-14 22:50
标题: 今天打了几场架,测底失去信心了,拜拜
直接上图
我一个1900战斗力的 锤天,居然被 2000战斗力的火宗秒了。
我c  艹, 这钱难道是白花了吗?

什么也不说了。。。
拜拜

作者: 若水似清愁    时间: 2017-11-15 08:11
哪个区啊?
作者: 你是我的宿命    时间: 2017-11-15 09:19
应该不会吧,。,起码能抗很久啊
作者: 垃圾小青    时间: 2017-11-15 10:02
那就厉害了,超神披风直接无视了,还穿个毛,带小鸟算了!
作者: 桃子的小号    时间: 2017-11-15 10:04
首先一点,你说的1900我真没看到在哪显示的?第二,你肯定是新区的,看你的武器不是擎霄的,火宗可以秒少林我相信,锤天除非是小锤天,超过1000战的锤子都很能抗,这个你可以问问很多玩火宗的人
作者: 桃子的小号    时间: 2017-11-15 10:07
你战斗力怎么没搞出来?1900战的号竟然还不是擎霄武器,你得有多土豪?你去问问投资他能不能秒1900战的锤子?别说1900,就是1000战的锤子他都秒不了,下次喷职业用点脑子
作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2017-11-15 10:49

战力2000,杀你1900,天经地意啊,而且火克金,你不懂吗?难道你想金克火?难道你想1900战秒2000战火宗?送你两个字“傻  B”。
作者: 垃圾小青    时间: 2017-11-15 16:57
桃子的小号 发表于 2017-11-15 10:04
首先一点,你说的1900我真没看到在哪显示的?第二,你肯定是新区的,看你的武器不是擎霄的,火宗可以秒少林我相 ...

是禽兽武器!
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2017-11-16 01:09
秒的概念是什么,啥被动都没有,站**?给人一个大招?
作者: 来了瞄下    时间: 2017-11-16 16:21
你们都在对LZ冷嘲热讽,我感觉应该是LZ说的有点夸张,但是这个版本,宗门确实很强悍,有些宗门厉害的号,火宗**是很痛,这个是无解的
作者: 怒甩姨妈巾    时间: 2017-11-17 12:17
[9-1]小蛤蟆 发表于 2017-11-16 01:09
秒的概念是什么,啥被动都没有,站**?给人一个大招?

你楼上公然骂人,人身攻击,投诉好几天了,不管吗?帮忙反馈下谢谢。、
作者: 怒甩姨妈巾    时间: 2017-11-17 12:20
桃子的小号 发表于 2017-11-15 10:04
首先一点,你说的1900我真没看到在哪显示的?第二,你肯定是新区的,看你的武器不是擎霄的,火宗可以秒少林我相 ...

你懂个P,看你是没玩过大号的人。高处不胜寒,你估计是没体会过。
作者: 怒甩姨妈巾    时间: 2017-11-21 20:42
无敌刀神胡一刀 发表于 2017-11-15 10:49
战力2000,杀你1900,天经地意啊,而且火克金,你不懂吗?难道你想金克火?难道你想1900战秒2000战火宗? ...

送你几个字:去年买个表,**全家

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1