剑侠世界-剑世区

标题: 开放89**政策或者开89跨服战场 [打印本页]

作者: 小阿过    时间: 2017-11-28 09:37
标题: 开放89**政策或者开89跨服战场
虽然游戏中敌对,但是毕竟是游戏,现实中我还是比较认可水仔的文采的。金山也是聪明的人组成的,肯定会算一笔账的,这个议题很早就提出过了。我估计金山负责部门都不知道玩家有这些诉求,要是知道的话,肯定会出来说一声,行或者不行,现在基本上是下面的人没传达上去估计
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-11-28 09:42
跪求少一些这种毫无根据的瞎猜测

作者: ∮低度々啤酒    时间: 2017-11-28 10:07
没得玩了吧,组织人,3个家族干
作者: 小阿过    时间: 2017-11-28 10:45
既然报上去了,金山会研究,也希望给个回复,行或者不行,很简单的事情不用**
作者: 战神•流氓哥    时间: 2017-11-28 11:07
研究个鬼啊,有人在都搞不起来!天天玩单机,合区,最好开跨服!合区也有可能哪一边被打废了。跨服最有保障。
作者: 小阿过    时间: 2017-11-28 11:18
没办法,你们红相都是老板,不用上班打工,天天白天打到晚上,我们穷人,白天上班,回到家天黑了,**睡觉了。特别是你流氓大雷霆都买起来了,说话口气都变**了不少
作者: 孤虫子    时间: 2017-11-28 11:44
话说砸到全区全服第一89牛逼风云人物……连个白虎都不敢下……合区的确也么用……开跨服战场才是硬道理  永远不会打垮……这样就不是砸装备来站城里给咋们看的……嘿嘿 游戏需要的是**澎湃  不是死气沉沉  不然4988  谁会搞?卡89至少月月988.现在又有多少大号能够月月988……建议金山合理考虑玩家  达到共赢的目的……
作者: 小阿过    时间: 2017-11-28 12:42
有一点挺佩服你们红相的,被秒到拆号挂拍卖的都还能回来,足见钱多时间多,是做老板的。我们要上班打工赚钱,不像你们红相全体老板
作者: 日落西山日日    时间: 2017-11-28 12:43
一天到晚异想天开的,所有89加起来都没多少人了还叫嚣。没给你们取消初级白虎宋金都是可怜你们,还想左右游戏。听了你们得都卡了89,这游戏开个毛啊!
作者: ∮低度々啤酒    时间: 2017-11-28 13:51
日落西山日日 发表于 2017-11-28 12:43
一天到晚异想天开的,所有89加起来都没多少人了还叫嚣。没给你们取消初级白虎宋金都是可怜你们,还想左右游 ...

没见过你这么**的人,改变89是战术,改变大号是战略,大的方向不变,小的方面可以改,领土89也能碰到大号,我89甘愿不要领土,打bb我89碰到开**的甘愿被杀,那么,请问投资和**哥这些号被**他们会怎么干?初级取消最好,真心话,什么金蒙战场,高级白虎,黄金白虎等级限制,这是个什么鬼玩意,你确定160级一定打的过120级的么?记住了,金 山不是福利院,金山也不止西山 居一个团队,是个盈利性的科技公司
更改第一不伤害大号利益,第二可以带来收益,为什么不呢?不影响战略,改变战术,为什么不呢,怎么改很重要
作者: 日落西山日日    时间: 2017-11-28 15:53
∮低度々啤酒 发表于 2017-11-28 13:51
没见过你这么**的人,改变89是战术,改变大号是战略,大的方向不变,小的方面可以改,领土89也能碰到大号 ...

既然你这么多甘愿,您还在这废什么话,甘愿闭嘴。OK?
作者: ∮低度々啤酒    时间: 2017-11-28 17:26
我一个月花1000,一天33块,我特么到一家店天天吃牛肉面也能对店家提要求,给醋,给酸菜,给辣椒,给青菜,你也就是个吃面的,还是素面级别吧,尼玛我消费提要求怎么了?影响你了么?吃你的素面吧,穷 逼
作者: 日落西山日日    时间: 2017-11-28 17:42
∮低度々啤酒 发表于 2017-11-28 17:26
我一个月花1000,一天33块,我特么到一家店天天吃牛肉面也能对店家提要求,给醋,给酸菜,给辣椒,给青菜, ...

你能要求吃青菜,我还就不爱吃青菜,这家馆子也不是你一个顾客。顺便说句吃素面的怎么了,论坛吃素面的多了。你都叫出来骂。你个吃牛肉面的嘚瑟什么?店家都不敢店大欺客,你个小赤佬嘚瑟啥。
作者: ∮低度々啤酒    时间: 2017-11-28 18:04
你傻 逼什么我不管,我特么就要求店家给我牛肉加青菜怎么滴,傻。逼,不像你这种人,呆在门口乞讨的还是门口帮店家吆喝,然后店家给你点吃的?
作者: 日落西山日日    时间: 2017-11-28 18:28
∮低度々啤酒 发表于 2017-11-28 18:04
你傻 逼什么我不管,我特么就要求店家给我牛肉加青菜怎么滴,傻。逼,不像你这种人,呆在门口乞讨的还是门 ...

就不喜欢青菜,我还要挨着你吃面,吃素面。
作者: ∮低度々啤酒    时间: 2017-11-28 18:40
那么,我要求店家加辣椒,加青菜和你有一毛钱关系?
作者: 日落西山日日    时间: 2017-11-28 18:48
∮低度々啤酒 发表于 2017-11-28 18:40
那么,我要求店家加辣椒,加青菜和你有一毛钱关系?

我不吃青菜不吃辣椒与你何干?
作者: 无忍    时间: 2017-12-2 14:09
卡89的都在这里要求改这要求改哪了。笑的我肚子疼,你们怎么都不升级升上来啊。不就可以和别人一样有的活动参加。没人拿抢指着你们说 你只能玩89吧。可笑的文章。
作者: 寻找公平    时间: 2017-12-23 20:06
增加趣味性,增加多样化,要包容一切,游戏嘛,玩的就是大众化,全民化,玩家有需求很正常,没有对与错。对待玩家不能有歧视,这个不存在。都是为了玩,所以希望可以考虑到各个阶层玩家的建议
作者: 网游有几多    时间: 2017-12-28 14:23
还搞那么多阶层干吗?直接开个新服 最高89级 什么都有。和现在160级的一样。就是没有跨服宋金。要不就是和160级的人一起打,你们不觉得吃亏也可以试试。看到最后会是什么样!
作者: 我是十二    时间: 2017-12-29 10:37
看来你们的回复之后,我中午决定去吃碗面
作者: 旋风毒男    时间: 2018-1-2 08:09
卡89随着金山运作都玩了10个年头了,十年了。坚守89是一份难得的情谊,剑侠情,兄弟情。剑侠世界里各有各的玩法和快乐。大号坚持10年的帮会有几个,5年的呢,2年的呢,卡89的世界里面5年以上兄弟依然在坚持着。各有各的玩法,玩到每个区不足200人的时候卡89的剑侠世界,显得更加精彩,大号再牛你也不能降级感受这份精彩,只能做不尽的任务。不要攻击彼此,各有各的玩法,金山不是慈善家,他会根据89的情况进行自己的分析和研究,目的就是如果利润最大化。我支持水货的建议!
1、增加初级跨服,一周一次都行;
2、建议可以89自由转区,哪怕20万金也不显得昂贵;
3、可以适度调整初级宋金的时间延-长到40分钟或者调回以前的时间,宋金的时间太多,还没激,哪里有情。太短了;
4、如果有可能初级宋金可以增加一个22:30-22:55的场次,这样,以初级白虎和宋金为主要娱乐的卡89更加激-情,更激-情才能更多消费,金山懂得。
只是针对增加卡89的可玩性和激-情,促进消费而写,希望金山能考虑!

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1