剑侠世界-剑世区

标题: 建议九转和菜,道具叠加堆放,衷心希望采纳。 [打印本页]

作者: 江湖练习生    时间: 2017-12-6 12:51
标题: 建议九转和菜,道具叠加堆放,衷心希望采纳。

建议九转复活和菜 这些道具 叠加堆放在一起  每次打架买九转一买就几十个 非常非常的不方便 还啰嗦 还要打开商城购买,打架打的太不爽快,这样就非常方便了  大家说是不是啊  衷心希望采纳建议。

作者: 江湖练习生    时间: 2017-12-6 12:53
标题: 建议九转复活和菜,数量重叠在一起。
建议九转复活 能重叠500个在一起  每次打架买九转一买就几十个 太占背包了 还要打开商城购买,打架打的太不爽快了。还有菜希望也能重叠500个在一起,这样就非常方便了  大家说是不是啊 希望采纳建议。

作者: 江湖练习生    时间: 2017-12-6 12:56
金山的管理和策划 可以考虑一下 真的大家都希望重叠一起 衷心希望采纳。
作者: 江湖练习生    时间: 2017-12-6 13:00
顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-12-6 14:00
楼主的意思是希望道具可以叠加堆放吧
作者: 江湖练习生    时间: 2017-12-6 14:41
是的 九转和菜 这些道具 叠加堆放  每次打架一背包的九转  买菜一买很多个 这些道具不能叠加 太不方便了 衷心希望采纳  改善
作者: 江湖练习生    时间: 2017-12-6 14:50
现在策划都非常人性化了 都面对面 听取玩家非常好的一些建议了,衷心希望管理报上去 希望采纳 改善一下吧
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-12-6 17:06
当然要报的啦
作者: 争战努尔哈赤    时间: 2017-12-7 12:50
MISS迷失MISS 发表于 2017-12-6 14:00
楼主的意思是希望道具可以叠加堆放吧

什么时候把九转 菜 这些道具 能重叠放一起  快啊  看着一背包的菜和九转 就头大
作者: 争战努尔哈赤    时间: 2017-12-7 12:52
这个问题应该很好解决吧 求金山改善一下吧,这个问题好像以前就说过了 为什么都还不上报 催促呢
作者: 争战努尔哈赤    时间: 2017-12-7 12:55
顶 支持 希望下一个版本就把这个问题解决了  不然每次都带一背包菜和九转 顶。。。。。。
作者: 江湖练习生    时间: 2017-12-7 13:19
是啊 真的希望快点解决
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-12-7 13:31
额,我表示一下,同IP的马甲我这里可以看到,楼主用一个马甲反馈建议就行。。
作者: 江湖练习生    时间: 2017-12-7 13:39
希望下个版本解决一下吧  背包都是菜和九转 真的要命啊  要是像药一样就OK了
作者: 豪门涛哥    时间: 2017-12-7 17:49
那样不用做月菜了
作者: 江湖练习生    时间: 2017-12-13 10:51
作者: yejianke    时间: 2017-12-16 23:42
这样的话,是否要把做月菜的精活还给我呢?
作者: 无忍    时间: 2017-12-17 23:08
傻鸟,菜可以叠加,还生活技能的月菜又可以取消了。谁去花精活做。他们现在是坑死一个算一个。这鸟建议会鸟你都怪了。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1