剑侠世界-剑世区

标题: 不能建立角色,还让玩不 [打印本页]

作者: 随便玩玩12359    时间: 2017-12-10 02:15
标题: 不能建立角色,还让玩不
今天在金风雨露这区拍卖行看中一个号,想买下来,想建个小号上去买,结果发现居然建立新角色花了两个小时,也都还没建立起,我也算是服了,你开你的新区,怎么老是搞出这样那样的问题,希望尽快修复好,不然你们的新区也会因为建立不起角色,到时候闹声一片!!!!!!!!!!!!!!速度处理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 是有多垃圾    时间: 2017-12-10 08:17
也是一样  不过大兄弟 你还新建角色   我前段时间 新建了个角色 也是登陆上去想买个号 玩玩   没看到中意的  隔了段时间  登陆上去 说我违反用户协议 直接风停了   我一脸蒙蔽     他们现在在清理游戏数据 估计内存不够了   是小号  啥都没有   说给你疯了就疯了  现在这游戏完全石不负责任   瞎搞   打电话客服也石忙没人接  全都死完了  从客服的态度上看  他们对于这个游戏算是放弃了
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-12-10 14:57
建立不起的意思是啥呢,系统提示无法新建立角色吗?
作者: 是有多垃圾    时间: 2017-12-10 17:37
MISS迷失MISS 发表于 2017-12-10 14:57

创建角色   反应半天  显示**错误  创建不了角色
作者: 是有多垃圾    时间: 2017-12-10 17:37
MISS迷失MISS 发表于 2017-12-10 14:57

未  知    cuowu
作者: 11111111135521    时间: 2017-12-10 17:40
现在还买金山的游戏号,真是铁粉啊。我早上发现创建不了角色,给客服打电话,客服告诉我他们测试没问题。挂了电话我又让我内蒙的朋友创建,还是创建不了。我又给客服打电话。客服告诉我他们网上反馈。没想到下午三点了。miss还不知道啥问题呢
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-12-11 09:27
各位侠士请看看最新公告~~  正在处理了~~
http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum. ... &extra=page%3D1

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1