剑侠世界-剑世区

标题: 请Miss指点下关于多开的问题 [打印本页]

作者: 那山那人    时间: 2018-1-16 16:44
标题: 请Miss指点下关于多开的问题
现在实在是搞不懂多开到底是怎么定义的,还请Miss同学帮忙解释下(短信通知回来的,很多内容不了解):
多开现在到底怎么界定的?是根据同时在线的账号算还是根据一个时间段先后登陆账号的数量算?

作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-1-16 17:28
单纯说多开登录的话就是同时在线了,但是多开参加活动的话有些是会看活动时间段先后登录的账号的,所以活动时间段建议不要多开。
作者: 那山那人    时间: 2018-1-16 17:37
MISS迷失MISS 发表于 2018-1-16 17:28
单纯说多开登录的话就是同时在线了,但是多开参加活动的话有些是会看活动时间段先后登录的账号的,所以活动 ...

我退出一个账号,上另外一个账号,这个应该不算多开吧
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-1-16 17:48
那山那人 发表于 2018-1-16 17:37
我退出一个账号,上另外一个账号,这个应该不算多开吧

如果是指活动的话,也会算的
作者: 那山那人    时间: 2018-1-16 20:57
MISS迷失MISS 发表于 2018-1-16 17:48
如果是指活动的话,也会算的

逛其他区的商店。。不参与活动的话,不能算吧
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-1-17 09:11
那山那人 发表于 2018-1-16 20:57
逛其他区的商店。。不参与活动的话,不能算吧

活动时间建议保持单开
作者: 那山那人    时间: 2018-1-31 15:57
MISS迷失MISS 发表于 2018-1-17 09:11
活动时间建议保持单开

当初提问的时候,已经单开至少一周,到今天也快小一个月了。。但依然老样子。到底什么时候才能回复正常?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-1-31 18:05
那山那人 发表于 2018-1-31 15:57
当初提问的时候,已经单开至少一周,到今天也快小一个月了。。但依然老样子。到底什么时候才能回复正常? ...

不是吧,单开也被纳入多开检测了?楼主看下论坛帖子列表右侧的客服,点进去问问呢
作者: 那山那人    时间: 2018-1-31 22:42
MISS迷失MISS 发表于 2018-1-31 18:05
不是吧,单开也被纳入多开检测了?楼主看下论坛帖子列表右侧的客服,点进去问问呢 ...

问你说的那个客服一点用的都没有。。。半天都没有消息回复出来,这客服是摆设吧
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-2-1 09:26
那山那人 发表于 2018-1-31 22:42
问你说的那个客服一点用的都没有。。。半天都没有消息回复出来,这客服是摆设吧 ...

进去之后要输入人工客服的,系统默认是机器人
作者: 那山那人    时间: 2018-2-1 12:32
MISS迷失MISS 发表于 2018-2-1 09:26
进去之后要输入人工客服的,系统默认是机器人

客服说我同一网络下出现过别的登陆记录。。但我要说的是。我家里2台电脑。。另外一个是我对象上了下(还是在另外一台电脑),这也算多开?那是不是一个家里就只能一个人玩你们游戏?

作者: 那山那人    时间: 2018-2-1 12:35
而且那个号上去没有参加任何活动。。也不是在你们所谓的活动时间登陆的
作者: 分个个人股    时间: 2018-2-1 16:13
那山那人 发表于 2018-2-1 12:32
客服说我同一网络下出现过别的登陆记录。。但我要说的是。我家里2台电脑。。另外一个是我对象上了下(还是 ...

兄弟,都没人问多开这个傻问题了,谁都知道怎么回事。你也歇歇吧。一个号也有一个号的玩法不是?瞎b扫扫码混吃等死不会啊!扫扫更健康呢!

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1