剑侠世界-剑世区

标题: MISS迷失MISS 进 [打印本页]

作者: 网游有几多    时间: 2018-2-24 18:18
标题: MISS迷失MISS 进
MISS迷失MISS 我在这里想问下 我收集皇陵被永久关号的帖子和问你们要依据的帖子是一个意思吗???
还是这论坛只能说你们做的多好多好,让别的玩家来看看正面的讨论。对你们有影响的帖子可以通过,没过24小时就被删了,见不的光吗?

或者你可以在公告里说明下,什么帖子能发,什么帖子不能发。让大家讨论讨论嘛,看看现在的金山是什么情况。

作者: 网游有几多    时间: 2018-2-24 19:56
一个经营了十几年的公司,在论坛上发帖上就直接把玩家的**抹杀了。
你们的气度就这么点??是不是和现在的剑侠时间2的人气一样。人越来越少,你们的气度就越来越小???
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-2-25 17:23
非政 治敏感贴都可以发,不过我删过你一个帖子,因为是重复贴,已经有的主题请在已有主题里回帖讨论,不要重复开贴。
作者: 网游有几多    时间: 2018-2-25 19:49
你是删过我帖子,但不是一个。你应该可以看到记录。
我小号发的帖子我重新发了一个主题差不多的被你删了。 前几天发了一个收集皇陵被永久关号的帖子,也被你删了。
请教 MISS迷失MISS 在这论坛哪个帖子是讨论收集皇陵被永久被关角色的帖子???
把我4个1000战的大无双永久关桃园,问你们依据是什么?而我前几天发的帖子是收集和我一样遭遇的玩家。两个帖子是一样的吗??
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-2-26 10:12
网游有几多 发表于 2018-2-25 19:49
你是删过我帖子,但不是一个。你应该可以看到记录。
我小号发的帖子我重新发了一个主题差不多的被你删了。  ...

一个意思,按相同主题处理
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-2-26 10:12
对了,本帖属于申诉类,转移至事务版块。
作者: 小麋鹿迷了路    时间: 2019-12-6 18:55
这处理事情的态度,够大爷的哇,也难怪会凉凉

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1