剑侠世界-剑世区

标题: 金山你们对的起老玩家吗? [打印本页]

作者: 吖姐·吥冭冷    时间: 2018-3-20 20:33
标题: 金山你们对的起老玩家吗?
出新资料片了都舍不得花钱打广告,还好意思发邮件想召回老玩家来玩吗?要点脸行吗?你们让多少剑侠老玩家失望了,心里没点B数吗?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-3-21 09:13
这个。。对不对得起老玩家主要看老玩家福利给的如何把,据我所知是有老玩家福利的哟,楼主注意看下活动介绍~
作者: 吖姐·吥冭冷    时间: 2018-3-21 14:12
MISS迷失MISS 发表于 2018-3-21 09:13
这个。。对不对得起老玩家主要看老玩家福利给的如何把,据我所知是有老玩家福利的哟,楼主注意看下活动介绍 ...

真的会是福利吗?还不是为了坑钱?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-3-21 16:47
吖姐·吥冭冷 发表于 2018-3-21 14:12
真的会是福利吗?还不是为了坑钱?

这。。。游戏肯定是以盈利为目的。。但是有福利活动的话还是对玩家很实惠的哒
作者: 吖姐·吥冭冷    时间: 2018-3-21 18:44
MISS迷失MISS 发表于 2018-3-21 16:47
这。。。游戏肯定是以盈利为目的。。但是有福利活动的话还是对玩家很实惠的哒 ...

请管理区分清楚坑钱跟赚钱的区别好吗
作者: 网游有几多    时间: 2018-3-25 10:24
我去年花了1万5¥整了几个号,还不是因为皇陵多开4个大无双号被关永久桃园。坑跑老玩家,开新服拉新人或那些很久没玩的入坑。
关一些卖不掉的号,微信扫码坑跑一些不花钱又要多开的人,再合老服开新服,如此循环才能走到今天,可能这就是现在这个游戏的赢利方式!!
作者: 监狱一霸    时间: 2018-3-26 08:10
当出你们黑山可是打着免费旗号,现在又是以盈利为目的。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-3-26 09:56
监狱一霸 发表于 2018-3-26 08:10
当出你们黑山可是打着免费旗号,现在又是以盈利为目的。

层主说的是老玩家回归免费获得装备之类的活动吧,宣传的是回归福利活动,也不是说玩这个游戏就是免费的啊?
作者: 没有安卓给补偿吗    时间: 2018-3-27 08:02
本来不想回复的 看到上面这句话我就想打脸

作者: 没有安卓给补偿吗    时间: 2018-3-27 08:21
http://jxsj.xoyo.com/zt/2008/0804/index.shtml

看上面的大字  永久免费绝不删档  这算不算楼主所说的旗号

作者: 起来啊好    时间: 2018-3-27 09:38
说的太好了,朕也是这么想的,这个论坛还是黑白最懂,
作者: 来了瞄下    时间: 2018-3-27 09:55
不指望金山能给老玩家福利了,只希望我每个月充值两千能不能把送的绑金跟游龙调高些,每个月都不够用,还有喂同伴的珠子,游戏到现在还让人纠结舍不得别说燕小楼了,就是六技能都要省着用,我可是每个月都充值了的,还有那个每个月的武器转换,能不能让人都体验到游戏各职业的乐趣,而不是只限于宗门,出个武器转换优惠卷吧
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-3-27 11:27
没有安卓给补偿吗 发表于 2018-3-27 08:21
http://jxsj.xoyo.com/zt/2008/0804/index.shtml

免费游戏,指不用购买点卡时间,话说这样扣字眼有意思吗? 全世界玩游戏的有谁不知道免费游戏指的是什么?
作者: 吖姐·吥冭冷    时间: 2018-3-27 11:28
看见你们这么说,我都不敢玩这新区了
作者: 没有安卓给补偿吗    时间: 2018-3-27 12:20
MISS迷失MISS 发表于 2018-3-27 11:27
免费游戏,指不用购买点卡时间,话说这样扣字眼有意思吗? 全世界玩游戏的有谁不知道免费游戏指的是什么 ...

不玩新区了 没意思  吓死我们这些穷人了
作者: 监狱一霸    时间: 2018-3-28 13:08
大家都看看,剑侠就是打着免费的旗号坑钱

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1