剑侠世界-剑世区

标题: 龙泉村全面开战,诚邀各位大侠前来吃螃蟹 [打印本页]

作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2018-4-13 08:04
标题: 龙泉村全面开战,诚邀各位大侠前来吃螃蟹
欢迎各位大神来龙泉村吃螃蟹
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-4-13 09:12
目前战况是啥
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2018-4-13 10:05
龙泉村三个帮会,风魔,江湖,天神,开始的时候风魔跟江湖联合打天神杀戮;皇陵,江湖打一层,风魔打三五层,克一门各打一个,白虎江湖打西北门,风魔打东南门,和平共处,一起打天神杀戮的,后来出了大盗,为了进洞打起来了
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2018-4-13 10:14
第一天,风魔冲一层皇帝,江湖成功的保住了一层皇帝,风魔没冲下一层,保下了三层,五层让给了天神;第二天,风魔成功打下一层,并保住三层,天神依然占了五层,江湖一个没打到;第三天,江湖分兵三层,丢了一层,抢下了三层,天神依然偷偷的占着五层
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2018-4-13 10:34
龙泉村10个超神,风魔五个,江湖三个,天神两个;十二把天地武器,风魔五把,江湖四把,天神本来三把,后国士无双卖号,在商人手里;风魔顶尖号多,螃蟹2800战,叮当猫2300战,凯蒂猫不是天地武器,但一直保持超神,带超神披风;江湖顶尖号缺失,全区十二把天地武器只有两把四攻的全在江湖,超神逍遥又是酱油一党,江湖优势是中等号多活人多;天神杀戮耐抗耐打,被风魔江湖联手压了一年多也没见垮掉,人员心里素质很好,被打原因是为人嚣张,做事决绝,不得人心;目前状况风魔占上风,持续激 情中,欢迎各位大神入坑加入战斗加入激 情
作者: 超人不会飞吖    时间: 2018-4-13 11:39
去龙泉给螃蟹虐吗?才不干这种事
作者: 超人不会飞吖    时间: 2018-4-13 11:52
话说螃蟹以前被清老头虐的时候不是一直在战神的嘛?怎么突然去风魔打自己原帮会了? 抱叮当猫的大腿?叮当猫的LG可是出名的多啊,看来真是有两下子
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2018-4-13 12:17
螃蟹没投资厉害,你来龙泉会发现吃螃蟹没那么难,欢迎大神一起来吃螃蟹
作者: 【傲世灬呆呆】    时间: 2018-4-13 12:46
点 燃 激 情

才有上游戏的动力
作者: 螃蟹啊全是腿    时间: 2018-4-13 12:57
超人不会飞吖 发表于 2018-4-13 11:39
去龙泉给螃蟹虐吗?才不干这种事

我是背锅侠

作者: 螃蟹啊全是腿    时间: 2018-4-13 12:59
我是背锅侠:@
作者: 眞心    时间: 2018-4-13 15:28
**,干嘛说我逍遥是酱油
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2018-4-13 15:55
龙泉村风云再起,火力全开,风魔江湖全面开战。第四天第一战重白虎开始,早上白虎,江湖强势占领四门,风魔小号望风而逃,下午风魔超神开始反击,傲世小春强占西北门,江湖风魔一路打到三层,风魔抢了人头,江湖抢了boss;然后螃蟹横空登场,横扫白虎,江湖在一层没敢下去;第二战,大盗,螃蟹横行霸道大杀四方,江湖大号奋起反击,死缠烂打,螃蟹看着精英洞不得进入,江湖小号队伍反而进了其他洞,总体来说螃蟹实力强悍,江湖也不甘示弱,大号又敢于死缠烂打,牺牲自己,让小号进洞并不吃亏;期待夜里领土第三战,皇陵第四战,是螃蟹力压群雄,还是江湖的合理**,敬请期待!
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2018-4-13 15:58
眞心 发表于 2018-4-13 15:28
**,干嘛说我逍遥是酱油

逍遥一个天地五攻,丹心护身符的超神号,跨服没有进过榜,白虎天天进高级,不是酱油是什么
作者: 花海依旧    时间: 2018-4-13 16:45
一天一天阿道夫啊 发表于 2018-4-13 15:55
龙泉村风云再起,火力全开,风魔江湖全面开战。第四天第一战重白虎开始,早上白虎,江湖强势占领四门,风魔 ...

我很想知道,清一色卖号,改名叫什么?  我以前和他一起建号玩的,好几年没玩了。。。。问i下
作者: 眞心    时间: 2018-4-13 17:52
还说,进跨服**都不掉血,我都想问是不是金山数据出问题
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2018-4-13 18:25
花海依旧 发表于 2018-4-13 16:45
我很想知道,清一色卖号,改名叫什么?  我以前和他一起建号玩的,好几年没玩了。。。。问i下 ...

现在叫傲世小春,在风魔
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2018-4-13 18:32
最新消息,江湖一四攻天地武器号主人换了天神杀戮一五攻超神号,江湖实力有所壮大,不得不说风魔江湖开战跟天神杀戮的落败有很大关系,没了共同敌人也就没了联盟的理由,号虽然买走,但天神那边死活不同意踢号,这种损人不利己,坏事做绝的行为也是天神杀戮在本服被当成过街老鼠人人喊打的主要原因。
作者: 仙人独孤一笑    时间: 2018-4-14 02:37
全面开战,跨服。空降兵,久久转区,开鲁
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2018-4-14 08:35
第四日,领土战,并未和预想的那样全面开战,风魔江湖没有相互宣战,反而一同选择对天神杀戮开战,风魔拿下了天神一块领土,江湖为了防止天神只剩一块领土情况下跟别人结盟,只守住了自己领土,并未进攻。
作者: 来了瞄下    时间: 2018-4-14 08:44
这游戏设计的很不合理就是晕灵跟饰品养成BT高,效果上不封顶之后基本上一个人打一个帮会,秒人太厉害了,投资打跨服只打半场的,等大家都刷到1500分后才开始打,这点还是做的很人性化的,不然他一上场,什么土宗,昆仑不说1300-1500战斗力的,就是1800-1900战斗力的超神都是秒杀,后半场看投资表演吧,轻松拿第一,螃蟹也差不多,基本这两个人在其他都可以挂机搞搞别的了~
现在的版本说实话真没老版的好玩,老版本超神之间差距并不像现在那么大,无双跟超神之间对决,换个相克的职业还能蹦跶几下,现在人都没看到就秒了
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2018-4-14 08:56
第 四 日,克 一门,江 湖 选 择 了 主 动 出 击,主 动 将 阵 营 选 择 到 风 魔 一 方,集 结 火 力,强 力 进 攻
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2018-4-14 08:58
不 过 结 果 并 不 理 想,前 期 小 战 斗 江 湖 虽 然 赚 了 不 少 人 头,但 风 魔 集 结 起 来 后,江 湖 并 没 有 推 下
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2018-4-14 09:00
运 气 也 站 在 了 风 魔 一这边,BOSS 正 好 出 在 风 魔 的 大号 附 近
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2018-4-14 09:01
江 湖 连 续 两 波 没 抢 到 多 少 输 出 后,掉 头 去 抢 另 一 边 boss,可 是 已 经 错 失 了 时 间,天 神 杀 戮 已 经 连 下 两 轮 输 出,江 湖 虽 然 推 下 了 天 神,却 并 没 有 拿 下 输 出,此 战 江 湖 大 败 而 终。
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2018-4-14 09:02
以后再也不写了,我都不知道哪里错了一直提示违禁,后来把  大budui 改为大号才通过,
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2018-4-14 23:02
龙泉村风云再起,火力全开,风魔江湖全面开战:皇陵之战,这次由风魔发起了主动攻击,提前占领了一层皇帝点,江湖集中火力,全力推进,今天明显风魔人数少了不少,虽然有螃蟹叮当猫顶着依然没能站到优势,皇帝开刷后,江湖分兵三层的情况下依然抢下了一层输出,风魔人员较少,三层五层全面放弃,最后吞下了零蛋的结果。最后螃蟹全面爆发,发出宣言,以后跟江湖不再留任何情面全力开干,并在野外强势**了江湖的挖洞队伍,螃蟹有点输急眼了的感觉。
作者: 【小黑屋】    时间: 2018-4-15 07:39
一天一天阿道夫啊 发表于 2018-4-14 23:02
龙泉村风云再起,火力全开,风魔江湖全面开战:皇陵之战,这次由风魔发起了主动攻击,提前占领了一层皇帝点 ...

不知道就不要乱写,昨天领土的时候江湖的帮主自己跑过来跟风魔的说不打了,他们打45,风魔打123,所以 这俩天白虎大盗就没打,昨天晚上风魔就没想过江湖会继续打,他们帮主自己说的不打了.趁风魔人少,打偷袭,最后直接翻脸不认人,不承认自己说过的话,那还有什么好说的,以后就打,口水没意思,有能耐就打出来
作者: 战神大奎    时间: 2018-4-15 10:11
1层是江湖天天打的地方!我们怎么可能一层不打跑去打4.5?难道你有幻觉?
作者: 【小黑屋】    时间: 2018-4-15 11:10
战神大奎 发表于 2018-4-15 10:11
1层是江湖天天打的地方!我们怎么可能一层不打跑去打4.5?难道你有幻觉?

要脸不,是谁昨天跑风魔说不打了?说你们打45  让风魔打123,自己说过的话都不敢承认,要打就打,不就多了一把天地武器吗,能把你牛成啥?自己说过的话都不敢承认,还当帮主,笑死人
作者: 超人不会飞吖    时间: 2018-4-15 14:20
【小黑屋】 发表于 2018-4-15 11:10
要脸不,是谁昨天跑风魔说不打了?说你们打45  让风魔打123,自己说过的话都不敢承认,要打就打,不就多了一把 ...

以前螃蟹还在战神的时候,也没看见风魔的敢这么狂啊,哈哈 真是笑死!
作者: KANEBOA    时间: 2018-4-15 14:42
我也很想知道,以前螃蟹不是江湖的吗,怎么现在却和江湖敌对啦,吊大的说一下啊是什么情况啊,龙泉的的来龙去脉谁来写一下过去的纷争啊,必定会有人看的
作者: 战神大奎    时间: 2018-4-15 14:45
牛不牛不知道!我只知道人不犯我!我不犯人!要想挑事奉陪到底!我可以代表江湖
作者: 西风烈的小无双    时间: 2018-4-15 15:19
战神大奎 发表于 2018-4-15 14:45
牛不牛不知道!我只知道人不犯我!我不犯人!要想挑事奉陪到底!我可以代表江湖 ...

萌新请教,您是江湖的哪位大神?准备去那边收个号!
作者: 战神大奎    时间: 2018-4-15 15:23
KANEBOA 发表于 2018-4-15 14:42
我也很想知道,以前螃蟹不是江湖的吗,怎么现在却和江湖敌对啦,吊大的说一下啊是什么情况啊,龙泉的的来龙 ...

螃蟹号别人上的
作者: 【小黑屋】    时间: 2018-4-15 15:32
战神大奎 发表于 2018-4-15 14:45
牛不牛不知道!我只知道人不犯我!我不犯人!要想挑事奉陪到底!我可以代表江湖 ...

别把事情扯这么远,既然你能代表江湖,为什么说过的话跟放P一样,都不敢承认?事情如何外人不知道,你们自己心情不清楚吗,1个巴掌是拍不响的,打架不怕,别说话不算话,把自己搞的多委屈一样
作者: 【小黑屋】    时间: 2018-4-15 15:38
【小黑屋】 发表于 2018-4-15 15:32
别把事情扯这么远,既然你能代表江湖,为什么说过的话跟放P一样,都不敢承认?事情如何外人不知道,你们自己心 ...

日久天长,日子长着呢,慢慢玩吧,龙泉欢迎各位土豪老板
作者: 战神大奎    时间: 2018-4-15 16:08
你先把人头搞对在喷粪OK!连人都不认清在这乱吠!皇帝是我们让你们打2个的!既然让了我们有必要来偷袭你们?还有就是联系打架也好联盟也好都是**交流!号上的人多了!谁是谁那个能分的清?还有玩游戏开心就好没有什么委屈不委屈的!忘恩负义多了!天天委屈人还怎么活?
作者: 战神大奎    时间: 2018-4-15 16:10
西风烈的小无双 发表于 2018-4-15 15:19
萌新请教,您是江湖的哪位大神?准备去那边收个号!

不是什么大神!普通玩家!有兴趣可以来江湖联系我!我**叫大奎哥
作者: 【小黑屋】    时间: 2018-4-15 17:25
战神大奎 发表于 2018-4-15 16:08
你先把人头搞对在喷粪OK!连人都不认清在这乱吠!皇帝是我们让你们打2个的!既然让了我们有必要来偷袭你们 ...

好牛比的样子,哈哈,皇帝2个是你们让的?说话也不显脸疼,要点脸不,是谁在领土前跑风魔说,皇帝你们打45,风魔打123,现在不认账了?还说别人喷,你算什么呢?自己做的什么事自己不清楚吗?被把自己搞的多高尚,没必要和你罗嗦,战场上见,耍嘴皮子没意思,有能耐就天天打,输赢不重要,重要的是你敢来吗
作者: 战神大奎    时间: 2018-4-15 17:42
你是哪个?你叫什么?我真不想骂人!去问问你们老风魔的或者问问螃蟹本人是不是让的!你脑筋不好就表JJ**的!自己去想!除非江湖的和你一样有病没吊事换着打皇帝玩!正常的看官你们自己理解看看谁说的有道理
作者: 你是我的宿命    时间: 2018-4-15 22:18
这在吵什么了。
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2018-4-16 00:25
龙泉村风云再起,火力全开,风魔江湖全面开战;自昨日双方彻底撕开脸面,今天的战斗更加激烈,白天的大盗和白虎,风魔的几个超神全场开 杀,风魔顶尖号占优的情况下,江湖艰难的存 活,激 情一直持续到皇陵开战,今天的风魔明显准备的很充分,活人要比昨天多出不少,螃蟹、叮当猫今天也明显比前几天厉害了三分,但江湖敢于争锋也绝不是软柿子任人拿捏,双方的厮 杀很是激 烈,一直到boss刷出都打的不相上下,刷出boss后双方同时分兵三层,意外的是前两轮输出江湖都略站上风,然后风魔果断放弃一层boss,全力三层清场,拿下输出,江湖的也顺利的打下了一层;皇陵之战整体来看双方打的很是焦灼,前期的战斗风魔要略站上风,后期boss的争夺上反而被江湖反超,最大的**反而是天神杀戮,由前面的人人喊打到现在的坐享渔翁,不仅稳稳站着五层,包囊了三个小boss,还时不时下一层凑凑热闹,刷刷存在感。
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2018-4-16 00:27
【小黑屋】 发表于 2018-4-15 07:39
不知道就不要乱写,昨天领土的时候江湖的帮主自己跑过来跟风魔的说不打了,他们打45,风魔打123,所以 这俩天 ...

本人只写战况不写内幕八卦,有什么内幕你自己写出来让大家知道,跟我的战况报道无关
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2018-4-16 00:33
【小黑屋】 发表于 2018-4-15 07:39
不知道就不要乱写,昨天领土的时候江湖的帮主自己跑过来跟风魔的说不打了,他们打45,风魔打123,所以 这俩天 ...

我的战况报道有什么不实的地方欢迎指出,但你的内幕消息跟我的战况报道不没什么冲突吧?
作者: 战神大奎    时间: 2018-4-16 09:09
阿道夫童鞋怎么偷懒**哦
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2018-4-16 09:38
昨夜发的怎么还没通过,现在不让发了吗?
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2018-4-17 07:26
今天是最后一次更新战况,昨日的克一门之战,江湖合力出击,主动进攻风魔阵营,但全面战斗不久江湖就有点支持不住,江湖将兵力全部布置到克一门地图,幸运的赌对了boss刷点,在第一轮几乎完整拿下的情况下,第二轮就被风魔冲跨,后三轮几乎没拿到任何输出;江湖在其拿下第一轮输出后全军压进果断放弃了另一边的boss,结果最后还是这样的结果实在让人大跌眼镜,这次克一门之战,江湖可以说大败而归。稍后江湖轩辕谷家族发生内讧,踢出有一组活人,江湖的优势在于活人中等号占优,这样主动放弃自己的优势情况下,后面的战斗实在令人担忧。预计龙泉村风魔与江湖的战争持续不了多久就会再次趋于平和,平和后的结果是风魔继续压制江湖,还是风魔江湖再次握手言和一起压制天神杀戮,我们拭目以待!
作者: 战神大奎    时间: 2018-4-17 08:33
出师未捷身先死!呜呼哀哉!
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-4-17 09:39
不会的,审核可能会迟到,但是不会缺席。。
作者: 战神大奎    时间: 2018-4-17 10:21
一天一天阿道夫啊 发表于 2018-4-17 07:26
今天是最后一次更新战况,昨日的克一门之战,江湖合力出击,主动进攻风魔阵营,但全面战斗不久江湖就有点支 ...

由于个人原因今天起江湖不组织帮会活动了!大家自由活动了!感谢道夫精彩的报道!
作者: 超人不会飞吖    时间: 2018-4-17 10:40
战神大奎 发表于 2018-4-17 10:21
由于个人原因今天起江湖不组织帮会活动了!大家自由活动了!感谢道夫精彩的报道! ...

就让龙泉死个彻底,要不然怎么合区?
作者: 战天霸气    时间: 2018-4-17 10:43
龙泉村风云再起,可能要4帮鼎立了,金山只顾开新区,从来不管老区的死活,既然不合区,那就把区搞活吧,期待后续的报道

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1