剑侠世界-剑世区

标题: 异常电脑 [打印本页]

作者: jojo9    时间: 2018-5-6 17:03
标题: 异常电脑
家里的电脑  你给我显示异常电脑  是凭什么断定的   一个游戏上下线是我们的自由  别人木马要**也是倒支付宝的  谁会盗你这个三流游戏的号

作者: 五分钱_太子    时间: 2018-5-6 20:28
充钱,做活跃
作者: 情不返    时间: 2018-5-7 07:12
同样,快两个月了还是异常,淡定。。。。。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-7 10:05
绑个微信锁吧,异常电脑是系统判定的,能被系统判定为异常电脑说明你的账号是有风险存在的,麻烦一下增加虚拟财产安全总不是什么坏事对吧。
作者: 泡泡呵呵    时间: 2018-5-9 23:05
电脑登陆+手机登陆会不会影响常用电脑的判断?

作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-10 09:30
泡泡呵呵 发表于 2018-5-9 23:05
电脑登陆+手机登陆会不会影响常用电脑的判断?

手机登陆小青? 不会的
作者: 大民啊    时间: 2018-5-10 22:42
微信锁也很烦,下线就得点下解锁,一天你要不点个十遍二十遍的都不可能,难道就没有个一段时间内登录免解锁的吗
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-11 09:35
大民啊 发表于 2018-5-10 22:42
微信锁也很烦,下线就得点下解锁,一天你要不点个十遍二十遍的都不可能,难道就没有个一段时间内登录免解锁 ...

方便和安全不可兼得啊,相对来说微信锁还是比较方便啦
作者: 泡泡呵呵    时间: 2018-5-11 13:30
MISS迷失MISS 发表于 2018-5-10 09:30
手机登陆小青? 不会的

那为什么手机登陆完都提示:您上次在异常电脑登陆
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-11 16:00
泡泡呵呵 发表于 2018-5-11 13:30
那为什么手机登陆完都提示:您上次在异常电脑登陆

咳咳。我打脸了。。确实是会有影响。。。所以。。。 其实。。

不过这个不会影响你电脑的常用电脑设置,只是一个提示。。。建议无视掉。。
作者: 浩气长存是正道    时间: 2018-5-14 15:38
我的也是都5个月拉,除了合玄强装备。别的都搞不了。吃了2月188也不管用
作者: 浩气长存是正道    时间: 2018-5-14 16:33
我的帐号就4个十年的帐号,一直换区建角色。一直是那台电脑,金山我也真是服拉。原来我们这里有一个帮的人在玩,现在就我一个啦。
作者: 没事就玩玩..    时间: 2018-5-15 11:04
没充值吧,我一个大号一个小号,小号下线上线就要验证,大号没有,怎么解释????
作者: 大民啊    时间: 2018-5-16 17:35
财富不够前多少名的就会出现,客服说了为了合理分配有限资源
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-16 17:53
大民啊 发表于 2018-5-16 17:35

这不可能是客服说的吧? 如果是咨询客服的答案,求一个你拨打客服的时间和手机号,我去求证。
作者: 泡泡呵呵    时间: 2018-5-17 14:20
大民啊 发表于 2018-5-16 17:35

游戏应该不会限制玩家的 玩家越多他们才会越高兴
作者: 大民啊    时间: 2018-5-19 17:16
我是在游戏里那个先做加减法验证里问的,还真说对了,我财富进入前1000名立刻啥限制都没了

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1