剑侠世界-剑世区

标题: 金山十年送个大消费, [打印本页]

作者: 太上忘    时间: 2018-6-7 23:11
标题: 金山十年送个大消费,
图就不上了,一个新的附魔石,直接把天罡地煞的养成给颠覆了,你出新东西的时候测试过吗,

真是厉害啊,几千金就把玩家慢慢搞的装备给搞死了,呵呵~~~~~

也难怪那么多人卖号走人,你让砸了那么多钱的怎么想。

作者: 垃圾小青    时间: 2018-6-8 09:22
看来楼主也是用月影升级的,对你们而言无所谓了,反正我们这些不花钱的照样被秒的死去活来的!
作者: 浩气长存是正道    时间: 2018-6-8 12:52
楼主他们花几千金可以秒人,金山也让你花几千金。完了人家花几万金你也花几万金!就这么搞吧。
作者: 大民啊    时间: 2018-6-9 18:33
是因为加了好多韧性吗,减伤好像挺多
作者: 太上忘    时间: 2018-6-11 19:57
呵呵,我站着给6.7个比我还强的号打个半天都不死,打到人家都不打了,直接走人,不过我也是打别人打下也走人了,打不动啊
作者: 太上忘    时间: 2018-6-12 13:33
今天上线,看到有送剑与酒,我就觉得搞笑了,

1500的韧性直接改到400。最高属性是1200。大金山出新东西时都没测试过吗,实在是失望
作者: 垃圾小青    时间: 2018-6-12 17:48
太上忘 发表于 2018-6-12 13:33
今天上线,看到有送剑与酒,我就觉得搞笑了,

1500的韧性直接改到400。最高属性是1200。大金山出新东西时 ...

还是楼主有面子反馈了就直接改了,以后大神杀人无阻力了?
作者: 太上忘    时间: 2018-6-12 18:39
垃圾小青 发表于 2018-6-12 17:48
还是楼主有面子反馈了就直接改了,以后大神杀人无阻力了?

大金山一群二货策划者,1500是测试吧,一说不行,立即改,改也行,你现在最高才1200,你觉得玩家都是傻子吗,会花7.800块钱去买最高级的????????
作者: 垃圾小青    时间: 2018-6-12 21:48
太上忘 发表于 2018-6-12 18:39
大金山一群二货策划者,1500是测试吧,一说不行,立即改,改也行,你现在最高才1200,你觉得玩家都是傻子 ...

会有人买,就那几个大土豪会买!
作者: 日照大海    时间: 2018-6-13 02:32
说穿了就是超神杀人不爽了 会被几个搞得小披群殴立马改艹死

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1