楼主: 黑∥白

[文选] 体服开启技能调整及其建议收集贴【黑白】

关闭 [复制链接]

金豆

LV.7

黑∥白 发表于 2015-3-31 15:45
潜能点6力 4内力

体服抽刀改强了,输出比较可观,云霄雨霁输出增加,但是实测比较一般。

云霄不给眩晕,加再多攻击也是白扯,

黑∥白 发表于 2015-3-31 15:45
潜能点6力 4内力

体服抽刀改强了,输出比较可观,云霄雨霁输出增加,但是实测比较一般。

确定不加身法?那土宗命中多少合适呢?而且你这套技能,攻击最少低8000,因为你加血,放弃攻击了。确定这套技能就可以杀人?

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

潜能点6力 4内力

黑∥白 发表于 2015-3-27 17:37
土系还行,今天跨服用土系打了第一。只不过,打逆风不太好打。生存稍微偏弱,操作型较高。 ...

求土宗加点
外土

[attachimg]19601309[/attachimg] 潜能点6力 4内力 体服抽刀改强了,输出比较可观,云霄雨霁输出增加,但是实测比较一般。  详情 回复 发表于 2015-3-31 15:45

黑白。。总结。剑武当职业目前OK,有特色;有强的地方,也有弱的地方,目前暂不考虑调整。。。为什么现在又要改动。。可以加强眩晕呀,加强受伤呀

总结。剑武当职业目前OK,有特色;有强的地方,也有弱的地方,目前暂不考虑调整。。。

总结。剑武当职业目前OK,有特色;有强的地方,也有弱的地方,目前暂不考虑调整。。。

金豆

LV.2

从零八年开始玩这个游戏 一直没有离开。 我想我也玩够了。
从14年 开始出宗门后 问题就不断。(当然以前也有) 提了问题 金山依然我行我素。各种建议石沉大海。
开始出宗门 花了少说有100多W 金币来弄。我不敢说我花的最多。但是也肯定不算少。为了和朋友们一起玩的开心 我也是蛮拼的。一开始 宗门荣誉 我和我家族的外功宗门 不是他第一就是我第一。 技能来回调我不说了你说为了平衡。我换就是了。 然而 你一个改变 ,一个你们自己所认为的更加合理的匹配。从那开始 我的宗门 我不知道 我该去打谁。 谁该来打我。 荣誉只能买。可是花了金币也追不上命好 知道自己和谁打的宗门。。 等你过完年 开始出提示了。。 我这边 次次 都是敌对帮会的 宗门。 我宣战人家不接。我得2-8点荣誉。 人家攻我 我不接扣13-15点。这个合理么?你给我解释的是合理。打了多少次电话 提了多少建议 。算了。真心累了。。就想是你买个东西。厂家 天天来你家给你改 改改。金山的员工你们愿意?你花1W买个手机  还不如 人家花了200  300 的手机好用。 你们心里舒服? ????   这个事情也不说了 说多了累。 宗门我不再投资了这可以了吧 技能还差一个 我不开行么?
然而。宗门主城。月月买3W 金币的大城, 有次点错 又买了小地  直接给搬迁过去了。大城不能用了。沟通了多少次 你给我反应 反应。反应来反应去。 客服 好像是施舍一样。 这次我们给你2W 绑定金币 。绑定金币。擦我差你那点绑定金币啊? 我要的是主城。 我租了两套房子 我还只能住一个?你还收两个的价格? 你们的技术开发人员 能不能行了?

真心够了 金山你们就这么玩  玩家吧,如果不是因为 有那一帮朋友谁还玩啊。。

顾客是上帝。但是你们都是信仰撒旦的 真的我 肯定   凸-。-凸

还有 再说个事情。白虎区  长江河谷 删除回忆。此号3级护符 莫名的出来了。 金山的解释 是刷竞技给的。。
只用了3个月时间   而且一周只能买2个。。不知道是不是我数学不好。。。。你们信么?反正我是不信 呵呵

纯木系袖箭五级煌光好还是五级延阳好?

比较宝石效率最最简单的办法就是把宝石放上去再取下来然后对比相应产生的变化就行了。  发表于 2015-3-30 11:16
木系生命是3的成长,所以外功点数*3*21%就是5级延阳带来的血量,跟煌光对比就知道哪个更适合你了。正常150级的号只要不是土系应该都是延阳加的多。  发表于 2015-3-30 11:14

黑白大大,测试服务器那天关门啊?