楼主: 下雨灬天晴

[BUG] 木系3攻击没抗武器攻击和擎啸4攻击武器 攻击抗性问题

金豆

LV.2

之前就有过一个闭眼狐狸的大神说过这个问题,人家只是没截图罢了,后来没动静了估计是默默的弄了把武器玩去了,其实个人觉得,游戏有BUG很正常,玩家提了出来开发商应该想的是如何解决,拿出一个解决问题的态度,而不是做一些苍白无用完全没有营养的解释,早前还看过另一个帖子是说宗门信物的问题,大体意思是说宗门信物的劫富济贫作用,其实玩家都不傻,只要自行测试测试就明白怎么回事了,楼主的图片发出来只是更直观了,应该说金山的初衷是好的,通过信物的调整,不说屌丝逆袭吧,起码拉近了和大号的差距,有助于中端玩家的坚持,巩固提高游戏人气,但这么做确实是对老区大神的不公,目测这么直接的发图加上黑白同学的神回复,以后新区的大神们可以人手一把叠毒4功武器了,有实力的直接5功叠毒走起,你们洗牙洗的金山就又可以赚钱了,不过个人觉得,现在宗门职业输出都高,这游戏已经进入了一个互秒的节奏,屌丝们弄一把3叠毒的武器把BUG玩明白职业选择好一样可以秒大神,没必要拼命出4叠毒、5叠毒的,风云引就让它见鬼去吧,追求百强榜和战斗力的大神只要不特意追求4叠毒、5叠毒,应该也能降低些成本了,应该说这样一来,对玩家而言只有好处没有坏处,无论大号小号,你的成本都降低了,人气应该也会有所提高。老实说剑侠开了这么多年,一直在坚守的人还是有很多的,大家都清楚这款游戏已经沉屙难治了,数不清的BUG,查不出的外挂,还有当托骗钱的内部号,其实这些都无所谓了,大家玩就是玩个心情,玩个怀旧,只要是你还在骂,就说明你还关注这个游戏,还热爱它,既然金山不作为,那就大家都抓着不改的BUG玩好了,反正环境是一样的,别人能用你也能用,你觉得人家这么玩厉害就自己也去转个玩玩,能玩到啥时候就算啥时候吧!

金豆

LV.1

水映瑶zz 发表于 2015-2-28 09:52
之前就有过一个闭眼狐狸的大神说过这个问题,人家只是没截图罢了,后来没动静了估计是默默的弄了把武器玩去 ...

水映瑶???游戏名???网通2战区的???你猜我是谁

呵呵,不说了,叠毒BUG反馈了这么久都没人回应,累了
我玩这款游戏这么久,难道体验不出来游戏的伤害的效果?4攻普通啸擎武器和3攻风云叠毒武器攻击基本是一致的,有些职业拿叠毒武器效果会强过4攻啸擎。这些伤害我都是自己去做过测试的,3攻毒武器杀人比4攻擎啸的犀利的多。
你们这样不负责的BUG让那么多洗4攻武器的大号情何以堪,让升了擎啸武器打不过3攻风云毒武器的情何以堪。风云引现在就是个笑话,留着开转换吧,没人要你的风云引。
战场拿毒武器3攻的号每场都能杀100个,都懒得喷了,平衡不平衡谁心理都清楚。
喷这么久都没个意见,OK,我升啸擎完全是图个武器造型好看,既然这点希望都没了,我干脆把4个号啸擎都拆了,我也弄毒武器去,咱弄一个区都是毒武器,让你们看看啥是游戏特色!

呵呵,不说了,叠毒BUG反馈了这么久都没人回应,累了
我玩这款游戏这么久,难道体验不出来游戏的伤害的效果?4攻普通啸擎武器和3攻风云叠毒武器攻击基本是一致的,有些职业拿叠毒武器效果会强过4攻啸擎。这些伤害我都是自己去做过测试的,3攻毒武器杀人比4攻擎啸的犀利的多。
你们这样不负责的BUG让那么多洗4攻武器的大号情何以堪,让升了擎啸武器打不过3攻风云毒武器的情何以堪。风云引现在就是个笑话,留着开转换吧,没人要你的风云引。
战场拿毒武器3攻的号每场都能杀100个,都懒得喷了,平衡不平衡谁心理都清楚。
喷这么久都没个意见,OK,我升啸擎完全是图个武器造型好看,既然这点希望都没了,我干脆把4个号啸擎都拆了,我也弄毒武器去,咱弄一个区都是毒武器,让你们看看啥是游戏特色!

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

金豆

LV.2

黑白同学的敬业还是要表扬的,但你的截图恰恰说明了,在信物的支持下毒武器的威力,你不用那么麻烦给我们看3毒擎啸武器多浪费风云引呀,哈哈,你截个3毒风云的就可以输出一样还便宜,然后再截个普通3功的对比一下,在对比一下普通4功的。最好是在给我们看看在各种武器下,宗门信物的加持状态。其实,我刚才留言已经说得很清楚了,我发帖子也没指望你们去改,这个对我而言无所谓,反正大家的环境是一样的,但你们这种态度,就让我特别的想较真。

而且上图里,角色是有信物加成的  详情 回复 发表于 2015-2-28 13:28
算下伤害比。木系武器18W攻击,第一次攻击+毒伤第一次攻击综合,并没有其他五行的首次攻击伤害高。  详情 回复 发表于 2015-2-28 13:27

1万

金豆

LV.11

水映瑶zz 发表于 2015-2-28 13:23
黑白同学的敬业还是要表扬的,但你的截图恰恰说明了,在信物的支持下毒武器的威力,你不用那么麻烦给我们 ...

算下伤害比。木系武器18W攻击,第一次攻击+毒伤第一次攻击综合,并没有其他五行的首次攻击伤害高。

1万

金豆

LV.11

水映瑶zz 发表于 2015-2-28 13:23
黑白同学的敬业还是要表扬的,但你的截图恰恰说明了,在信物的支持下毒武器的威力,你不用那么麻烦给我们 ...

而且上图里,角色是有信物加成的

金豆

LV.2

黑∥白 发表于 2015-2-28 13:28
而且上图里,角色是有信物加成的

好吧,我的文字表达能力太低了,谁能看懂谁自己看吧,你要不愿意按照我说的再截几个图也无所谓,不用侧面回复,测试这种事,你们可以做,我们在游戏里实战或打人也可以做,不管怎么说我觉得宗门信物改的好,有助于拉近差距提高人气,桩子是死的,人是活的,你要真认真负责的测试的话,就别打桩子打人,看看叠毒是不是只叠出两条伤害,再有就是用风云的3毒,和普通的风云3功,和普通的4功擎啸同时打一个人试试,把图发出来给我们看看。千万别测试了以后觉得结果不好看,特意弄个金系职业挨打啊,算了我来教你怎么测试才公平吧,3毒风云,3水风云普通,4水擎啸普通,同样的情况下去打一个水系职业,去测试吧。

叠毒是有很多次,所以为什么毒攻武器的伤害比其他五行的伤害高,就是这个问题,只是把这些伤害分散了。 就如上图,水系武器 25.5W伤害,都系武器 18+5W =23W伤害,然后后续毒伤4W7伤害4次。 如果计算总伤害,木系  详情 回复 发表于 2015-2-28 14:25

1万

金豆

LV.11

水映瑶zz 发表于 2015-2-28 13:38
好吧,我的文字表达能力太低了,谁能看懂谁自己看吧,你要不愿意按照我说的再截几个图也无所谓,不用侧面 ...

叠毒是有很多次,所以为什么毒攻武器的伤害比其他五行的伤害高,就是这个问题,只是把这些伤害分散了。

就如上图,水系武器 25.5W伤害,都系武器 18+5W =23W伤害,然后后续毒伤4W7伤害4次。

如果计算总伤害,木系的武器伤害是高,但是后续的叠毒伤害,是可以通过药来弥补的,就比如之前说的,打血量25W,用其他五行武器,直接第一下就秒了,用木系武器 首次伤害23W,然后敌人轻功跳走,吃药,就会存活。

而且我是用的4攻木系武器做的对比,论坛上有些玩家说的3攻的木系武器,实际上首次伤害和叠毒伤害都要更低。