楼主: MISS迷失MISS

[公告] 【维护讨论】剑明之路何去何从

金豆

LV.2

看到你

金豆

LV.2

他们是弱智。拿剑坤追剑明说打不死 哈哈 你脑子有些正常 还是不正常

他们一直没听懂……  发表于 2017-9-5 13:32

黑丝袜光秃秃 发表于 2017-9-5 13:17
就许大RMB装逼,你还不许小号装装吗?只许州官放火不许百姓点灯吗

那你花钱整装备啊,你装备牛 逼,实力强没人说什么,又不想花钱,老想金山给牛逼的技能逆袭反压RMB玩家一头,金山欠你的吗?

金豆

LV.2

下次用气段(1500战)配到一个别的职业(500战),单挑杀不死,看来又要叫你金调技能了,(敌人会跑呀,我气段没有限制技能,)。金山:太不科学了,帮我把气段调成有限制技能。。。。。

东方易寒 发表于 2017-9-5 13:14
我在这次最初的讨论就提到过这几点,
人不是蠢驴,剑明就是专门搞内功职业的,连主要的闪避技能都是闪避内 ...

人家吐槽的不是昆仑杀不死剑明,而是说被剑明持续吸蓝弄得没法出招,你们别放错重点。

黑丝袜光秃秃 发表于 2017-9-5 13:15
为什么叫逼着逃跑,你知道他可以限制你,你还要去杀他,这叫装逼,你非要把时间耗在他身上吗?没有其他号 ...

你真逗,看清楚帖子的内容吗?

帖子的内容是说这个剑明盯着昆仑,从头盯到尾,盯着抽蓝让他没法出招,是谁把时间耗在谁身上,你看清楚人家在说什么了吗?

风云热小火 发表于 2017-9-5 13:26
下次用气段(1500战)配到一个别的职业(500战),单挑杀不死,看来又要叫你金调技能了,(敌人会跑呀,我 ...

两码事,现在这么多职业,这么宗门,为啥就吐槽剑明? 看看我的帖子再评论。

哈飞2013 发表于 2017-9-5 13:27
人家吐槽的不是昆仑杀不死剑明,而是说被剑明持续吸蓝弄得没法出招,你们别放错重点。 ...

还是没听明白……
剑昆是土系对吧?剑明是木系对吧?【木】克【土】对吧?
剑昆是内功系对吧?
剑明吸蓝对吧?【蓝】是内力对吧?
那剑明对剑昆,好使吧?
怎么个好使法?吸掉你【蓝】就完事啦!
闪避掉你内功攻击就完事啦!

那我能不能换个外功职业打剑明啊?!

金豆

LV.2

哈飞2013 发表于 2017-9-5 13:28
你真逗,看清楚帖子的内容吗?

帖子的内容是说这个剑明盯着昆仑,从头盯到尾,盯着抽蓝让他没法出招,是 ...

木系本来就克土系的,不该追么,谁让他不多动动,活该控制

东方易寒 发表于 2017-9-5 13:30
还是没听明白……
剑昆是土系对吧?剑明是木系对吧?【木】克【土】对吧?
剑昆是内功系对吧?

剑明吸蓝不分五行不分职业,人家是剑昆是内功,你要人家换个外功职业……那剑明被改你换其他职业就好了,说这么干什么吗?