带给我们感动的音乐,追忆我们的剑侠情缘

查看数: 58946 | 评论数: 163 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-6 15:24

正文摘要:

一款好的游戏,不仅要有好的游戏画面,好的游戏内容,同时也必须要有好的游戏音乐。剑侠情缘系列,有着无数动人的音乐,承载的无数剑侠迷的各种记忆。 剑侠情缘单机版 $('flv_qoe').innerHTML=(AC_FL_RunConte ...

有心无剑 发表于 2014-3-6 15:38
是叫爱的废墟吧
论坛萌新4666259 发表于 2014-6-3 15:41
不能听了啊~
论坛萌新4653472 发表于 2014-3-6 15:36

欢迎补全。。
论坛萌新4654357 发表于 2014-3-6 17:00
不懂怎么插视频,流年你帮忙弄下吧,么么哒~~~~~~~

你看看你有权限没。。  详情 回复 发表于 2014-3-6 18:15
论坛萌新5089064 发表于 2015-3-26 22:55
哎 永久的剑侠啊! 还是喜欢以前 一群人练级 PK 的感觉!!
论坛萌新5042488 发表于 2015-3-1 08:36
剑侠的很多歌曲都很喜欢,韩红的剑侠情缘,董贞和小柯的风碑,最喜欢
论坛萌新4759376 发表于 2014-5-13 10:33
青叶竹-ksg 发表于 2014-3-6 23:00
没有陈妃平的《剑侠情》,这首是剑侠网络版开篇第一曲吧!

是的。怀念啊
论坛萌新4759376 发表于 2014-5-13 10:32
青叶竹-ksg 发表于 2014-3-6 23:00
没有陈妃平的《剑侠情》,这首是剑侠网络版开篇第一曲吧!

是的。还念啊
论坛萌新4654545 发表于 2014-3-14 20:00

最喜欢的是剑侠世界的主题曲   爱的废墟!
群名片:芜湖-秋叶
论坛萌新4675988 发表于 2014-3-14 19:53
不错,很怀旧。剑侠世界除了丰碑好像还有其他的曲子!  江苏-紅亼
论坛萌新5557936 发表于 2016-9-27 16:04
剑侠路上都是坑  
论坛萌新3244436 发表于 2016-9-16 19:03
10多年剑侠玩家路过,满满的回忆, 从最早的03年开始玩了剑侠情缘单机版,网络版,06年又玩了剑侠2,08年初玩了剑侠世界,09年9月进入剑3,断断续续玩了6年。剑侠情缘代表了80后的青春记忆
论坛萌新5229813 发表于 2016-9-12 08:57
怀念!!丰碑!
论坛萌新5107357 发表于 2015-11-26 21:27
呵呵!这是打脸的节奏啊!这么多的门派被策划们改得面目全非,现在还有多少人玩啊!
论坛萌新4269134 发表于 2015-8-18 06:12
还是最喜爱谢雨欣的天仙子
论坛萌新5155357 发表于 2015-6-13 21:21
喜欢剑三的主题曲
论坛萌新5089725 发表于 2015-5-13 13:32
虽然不知道说的啥,但是语言通顺,读着郎朗上口,最后决定还是顶一下。
论坛萌新4319682 发表于 2015-5-4 23:06
剑侠情缘网络版。。永远的回忆,,,尤记得,为了回血6的帽子,忍痛冲了60银元宝,为了练级抢地盘,为砸黄金,东拼西凑各种方法凑幸运。。。1区1服的剑友们,你们可还安好
论坛萌新799023 发表于 2015-4-3 17:28
排了3天3夜的队伍做天王30级主线任务现在想起佩服自己啊

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-剑世区