职业篇【剑武当】黑白出品

查看数: 20728 | 评论数: 30 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-30 17:07

正文摘要:

遇到大便,果断远离。剑武当最怕抽蓝的职业,比如剑明,刀毒,大便等。同时多走位,圆形,Z字型等等,由于两仪攻击的不确定性,所以只能靠走位来控制攻击方。总体操作,类似掌逍遥,多跑多跳。更多的玩法,大家 ...

论坛萌新4723352 发表于 2014-7-1 08:49
现在跨服前几名基本是剑明。
论坛萌新4815313 发表于 2014-7-1 00:28
现在的超神剑武很牛!看跨服就知道了!
论坛萌新4427212 发表于 2014-6-30 19:34
攻速技能点 必满  黑白  这是剑武 一个很重要的被动技能  目的要的不是攻速  而是造成眩晕的几率
论坛萌新4720572 发表于 2014-6-30 22:32
大神上个枪天门派的
论坛萌新4820134 发表于 2014-7-10 00:17
你这种加点的剑武,群战时吃什么药?
论坛萌新4790329 发表于 2014-7-11 20:59
不要听这个人胡说,
论坛萌新2894707 发表于 2014-7-11 20:22
右边全为攻击宝石,特殊孔可以尝试打4~5颗攻击宝石    这是什么意思 没看懂啊!!!能具体说下吗?
论坛萌新4790329 发表于 2014-7-12 12:02
好像是2个人吧,
论坛萌新4685356 发表于 2014-7-12 11:42
两仪是不是被改了,今天发现只能打身边2个敌人?那就废了
论坛萌新1918031 发表于 2014-7-11 22:54
死道友不死貧道 发表于 2014-7-11 20:22
右边全为攻击宝石,特殊孔可以尝试打4~5颗攻击宝石    这是什么意思 没看懂啊!!!能具体说下吗? ...

攻击宝石有两种,一种是纯攻击打在普通孔,一种是加攻击但减抗性,黑白意思是建议打这种在特殊孔。
论坛萌新5067763 发表于 2015-3-19 18:59
我想+一句剑武能叠加伤害的,两仪+流星赶月,很多人开两仪就知道转圈圈,单挑时右边攻击石头可以少打两个改为造成五行几率的,然后其它的全打特殊攻击,左边3个以上造成五行时间的.群战就左边全煌光,右边全攻击
论坛萌新4943760 发表于 2015-3-19 18:22
能把人打毛了 杀不了人求指点宝石打法
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2014-8-1 21:34
俺区的激情小怪兽(俺游戏里的老公)和苍穹浪人(俺表哥)一直都是剑武当!
论坛萌新3297621 发表于 2014-7-30 13:58
万花丛中我自风流 发表于 2014-7-30 12:15
就是跳骚玩法,慢慢体会吧

我是说剑武当没有盾开的。是气武当才有。   他写错。不是说玩法。
论坛萌新4784375 发表于 2014-7-30 12:15
哈哈仔168 发表于 2014-7-11 16:31
具体玩法:

首先开盾,然后冲进人去,开两仪,多用紫霄横云,多用轻功,多用流星赶月

就是跳骚玩法,慢慢体会吧
论坛萌新3073815 发表于 2014-7-30 09:41
次娃娃 发表于 2014-7-24 19:47
从版主对于剑武当宝宝技能选择上,就知道黑白对游戏的了解没有多么深刻

欢迎提出其他意见
论坛萌新3073815 发表于 2014-7-30 09:41
狼牙睡美人 发表于 2014-7-24 14:13
黑白  命中呢 像我这种玩家剑舞是靠晕死人 命中多少算合适

命中其实不主要,要看自己的忽闪多少,所有外功系都这样。如果辰砂武器没忽闪,个人建议,不是很适合玩外功。
论坛萌新4790329 发表于 2014-7-29 21:18
本人,闪避值快4000'到4000能不能像黑白说的逆天,
论坛萌新4839572 发表于 2014-7-24 19:47
从版主对于剑武当宝宝技能选择上,就知道黑白对游戏的了解没有多么深刻

欢迎提出其他意见  详情 回复 发表于 2014-7-30 09:41

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-剑世区