[文选] 近期喷点及其讨论总帖【黑白】

金豆

LV.3

楼主

个人觉得,三千越甲的修改挺好,喷的只是原本的利益集团收到挑战了而已,许多人不追求激情,只是喜欢看自己的数据不断的提高,以及虐虐新手跟散人,这样的软骨头肯定跟着数个超神集中在具有垄断地位的帮会,这样的修改直接削弱了他们的利益,所以喷而已

对整体游戏而言,搭配合区,我个人是非常看好这样的修改

如果要说到问题,就是目前阶段,适合中R玩家的职业,可玩性太少太少了
最后,真心希望修改管家消耗体力的设定,没意思
回复 支持 6 反对 3

金豆

LV.3

沙发
◖◖◖ζ冷冷 发表于 2014-7-28 16:24
可是我看见的是50J的 161%。。。。。。。所以 我才觉得这个有点夸张了。。。这差距。。。 ...

一个大帮会100人打一个小帮会20人

20人就算有个130%~150%的提升,依然是碾压,区别在于这个拥有100人的大帮会很装逼的同样派出20人跟对方的20人打的时候,会给虐的很惨

我就搞不懂了,大帮会最擅长的就是用人数压,怎么这回抱着数据喊冤了???

举例。中端剑翠,攻击7W,20级的buff,实际攻击变为7W2左右,攻击提升为2000/70000=2.8%,实际攻击提高2.8%,假设血量抗性的提高,综合实力大概提示5%,而非你理解的130%~150%  详情 回复 发表于 2014-7-28 16:48

金豆

LV.3

板凳
黑∥白 发表于 2014-7-28 16:48
举例。中端剑翠,攻击7W,20级的buff,实际攻击变为7W2左右,攻击提升为2000/70000=2.8%,实际攻击提高2. ...

我是说面板,面板,我知道没那么夸张的

一样的,其实计算这个BUFF的具体攻击值加成很简单。一颗四级宝石是43%,取掉一颗宝石,看看攻击下降多少,然后游戏里(BUFF攻击百分比/43%)*四级攻击宝石攻击值即可。 举例 一颗四级宝石,攻击为1000点,那么三千B  详情 回复 发表于 2014-7-28 16:54

金豆

LV.3

地板
◖◖◖ζ冷冷 发表于 2014-7-28 16:40
100人,新区才有的壮观景象额

那必须是啊

金豆

LV.3

黑∥白 发表于 2014-7-28 16:54
一样的,其实计算这个BUFF的具体攻击值加成很简单。一颗四级宝石是43%,取掉一颗宝石,看看攻击下降多少 ...

不聊三千了,来聊聊99跟119阶段月投2000的中R玩什么吧

目前针古真的快玩不下去了,推荐个吧,我是没有门派操守的随时换玩家
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

公子莫走 发表于 2014-7-29 07:51
请问你们为什么是20个人?对面为什么能有100个人?

10个超神+90个软骨头跟混小鸟

20个不服气的至尊

我敢说80%的区都是这样

特别是新区,一见打不过,立刻脱离家族大喊跪求爹娘收留,呵呵,这种人当然会坚决反对三千越甲

奴性
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

公子莫走 发表于 2014-7-29 19:38
不服气可以靠自己实力来证明自己 不是靠BUFF!! 要硬气就拿出实力。100个人能团结在一起不是就是软骨头 ...

说了一大通废话,其实就是在自己打自己脸,按你最后一段

既然官方推出了这个BUFF,不分析自身,而是怪对手,喷策划,不觉得惭愧??

本人实在无法理解,在游戏里如此懦弱,在现实估计也是

金豆

LV.3

胸中有猛虎 发表于 2014-7-30 11:20
把团结和协作理解为懦弱,真有你的。
聚义帮会成立之初超神只有比天下大乱多,再加上凝聚力较强的情谊兄 ...

分崩离析最重要的原因你确认是因为合纵连横??

而不是因为各路大神因游戏内容空乏毫无竞争力而出走,各路软骨头找不到干爹干妈依靠而分裂出来各自为政

当初什么兄弟情姐妹情说的倒很好听,你确定不是因为有一个粗粗的大腿可抱而集合??

只有小孩子眼里才有对错

金豆

LV.3

胸中有猛虎 发表于 2014-7-30 13:20
合纵连横?怎么会想到这个成语的?说实话,我从未在你们帮会那里感觉到纵横之道的战略成果。建议你去参详 ...

呵呵,价值观不同,没有什么可继续聊的

我只知道一个真理,就是剑侠每一次的更新背后都有喷子,而没有原则已经成了剑侠策划的公认态度

一个游戏而已,不想着怎么玩好,就想着通过在论坛喷翔来提高自己,贬低敌人??

如果一个游戏的BOSS,敌人都是被翔喷死的,剑侠走到今天这地步,其中原因通过你也就昭然若揭了。

金豆

LV.3

胸中有猛虎 发表于 2014-7-30 19:02
"呵呵,价值观不同,没有什么可继续聊的

我只知道一个真理,就是剑侠每一次的更新背后都有喷子,而没有原 ...

不论褒贬??简直可笑,你也承认你不过就是公子莫走的亲友党,如果不是臭味相投,怎么会是亲友党

你帮他说话,在正常不过了,在我看来,剑侠绝大多数亲友党,说话做事都是只会蛇鼠一窝,而不会就事论事

公子莫走那帖子我也看了,在头三页,我发帖的时候至少看到了15楼的回复是只有一个人回的,所以我也不论褒贬的笑谈了句:开这么多小号顶自己,也难为了,然后各种喷,呵呵,亲友党

不论褒贬是好事,偏偏你自己做不到,就别挂嘴边了,只会惹人嘲笑罢了

想通过几个小号的回复造成:许多人都反对的印象,来促进游戏的修改,这种行为,我理解为喷翔