我 造 了 !回忆剑侠 欢迎 大家来灌水吐槽!!

金豆

LV.2

QQ
楼主
            我造的慌!! 从剑侠情缘1到剑侠世界的出现 ,里面大部分游戏我都玩过。而如今我也从曾经的学生升级到了孩子的父亲,也偶尔看看大家的帖子,这里有大家对剑侠的情感。开心快乐的,伤感难忘的。。。今天看到一篇剑侠1的玩家发的帖子又勾起了我的回忆。希望大家一起吐槽下。把自己记忆犹新的那一幕贴出来。           60级前都穿白装备打架,宋金战场推过来推过去,跑的快的抗旗,其他人掩护。仇人开仇杀追几个大地图,跑图要存点,死了从头跑,
要是迷路就慢慢找- -!(无限回城是后期出的.有一次忘记带回城还迷路了跑了10几分钟) .升级要吃草,装备靠人品,挂机不曾有(CJ后来才出,负费的)
             那时候:任务千把次、换个小黄金。箱子全是宝、月卡靠元宝。打个小幸运、乐上整三天。冲卡可抽奖、天王黄金枪。杀人张PK、牢底不坐穿、等着装备爆(PK4以上的玩家都很怕出门,在风林渡上船被其他玩家爆后估计就要砸电脑了...)   
             那时候打BOSS的时N多个帮会,都开着屠杀模式。 被BOSS秒杀的尸体一片一片(搞的有很多玩家都没看见BOSS就被秒了)。。。  后期  BOSS爆大黄金,拿到个+1武器 就无敌,秒杀一堆。
             那时候:打怪升级的地方不够,往往练级的地方会变成战场。
             那时候峨眉走哪都吃香气也最容易被欺负 任何一个兄弟被欺负往往就会变成帮战。弱点的玩家过洞的时候很容易被无情的无情的战火烧身。除了叹息声,躺在地上开双方火拼也有无限美感。            
             那时候:各大帮会都要占领一个城市。城里的角落都是摆摊的,上的税供帮会给发工资。
             到中后期,娥眉的冰伤害老牛了,你没跑远就被拉回来。天王的枪最帅,如果带冰伤害就更可怕 ,和尚能抗。五毒最适合打宝。武当发招快,剑气可伤人。昆仑的晕让人不是想哭是想吐。千万小心剑翠的下雪虽美,当你看到的时候往往被定住了。刀翠近身秒人不吹牛~。做活动少不了乞丐横扫大片的降龙十八~~。天忍卡位烧BOSS 遍地黄金。。。  
            峡谷柔情套、定国套、门派武器、大马虎,北京,奥运戒指 。。。   满满都是泪,无限回忆  。
            忆我之欢喜。。。大家想到什么,补充下。。。 (不喜勿碰 - -!)

爱我所爱`

金豆

LV.2

推荐
老玩家回归~ 给楼主赞一个
回复 支持 0 反对 1

板凳
我玩的是五毒,刷杀手暴血,无视和尚的的反弹,那时真的很好玩,大马虎如果刷出来和尚,我一个五毒就搞定,好多招出和尚boss的人都直接打电话给我叫我去帮忙打,还有做黄金装的时候,我一同学人品极好,先做出减伤60的黄金衣服,后来又做出攻速40的峨眉香囊,真的是很激动。

金豆

LV.2

QQ
地板
扬州X 发表于 2014-8-19 21:09
我玩的是五毒,刷杀手暴血,无视和尚的的反弹,那时真的很好玩,大马虎如果刷出来和尚,我一个五毒就搞定, ...

五毒刷BOSS都是几W上十W的掉,很牛比。我运气也还行,地一次出的香囊是38的 攻击3 /3 。销帐了好久 ,哈哈。
爱我所爱`

金豆

LV.2

死人暴金币(就是所谓的唯一流通币银子)

金豆

LV.1

不記得是02年或者03年玩的第一款網絡遊戲,劍俠情緣,偶然看到西山居的收山作品,進來看看,滿滿的遊戲回憶;

金豆

LV.2

可惜啊 楼主所说早已不见 辰砂武器一出 再无大众玩家的操作技巧可言

最早网通3-2的,记得当时没有挂,打小怪升级都过瘾,都来有挂了,电脑24小时不关机,偶尔一个月关一次机,都成了服务器了。。。后来到了100级花了200块钱买了一把内火180多的棍子,掌丐拿着棍子打出18龙可好玩了,门派里边各式武器现在想想都可笑,哈哈。。。