我想说,普通玩家也是玩家好伐

金豆

LV.3

楼主
原来金山的VIP手机被人盗刷过,游戏帐号被盗找回后,姐听了金山客服的建,将帐号改成绑定手机加身份证才能踢号。绑定手机也由原来的VIP号码换成另一个号码。晚上想打联赛,但帐号在线中(家族朋友帮挂机),于是先用vip电话打电话给金山客服。客服接电话很及时,但告诉我绑定手机不是这个电话。我和客服商量,我的另一个手机号码不是vip电话怎么办。客服GG说没关系,你打028的号,反正也是我或者我同事接听。
好吧,换了另一个绑定的非VIP手机打,400的客服专线打不通,打028的普通客服,一直提示,你现在排在第一位,但始终无人接听。建议通过网页反映。。。。
再用VIP的电话打回去,也是排第一位,但还是立刻接听,和客服说,我要踢号,但我打你们的电话打不通,你们回拔我的另一个手机号码验证吧。
于是,OK了。。。

金豆

LV.3

沙发
忘了说了,为了踢号二场联赛没打成。
以后知道了,用VIP打,让他们回电话验证,这样快得多。
反正话费不用我出。

金豆

LV.2

板凳
玩金山游戏好多年了,在这个手游横行的时代,希望金山好开发一款好的手游,毕竟呆在家玩游戏的时间越来越少了,一代金山武侠迷都为人父母,希望有个手游可以打发一下上班的无聊时间。

金豆

LV.1

地板
美人如玉~剑如虹 发表于 2014-10-20 20:46
忘了说了,为了踢号二场联赛没打成。
以后知道了,用VIP打,让他们回电话验证,这样快得多。
反正话费不用 ...

长途费是免的,市话费还是收你的,大哥成熟点吧