[活动] 【收集贴】1月建议意见收集帖

关闭 [复制链接]

金豆

LV.7

楼主
9披的垃圾装备剑武当都可以牛比哄哄出来控场了,没什么建议,自己调查去
回复 支持 1 反对 0

沙发
我最摇摆 发表于 2015-1-6 10:04
1、前阶段花钱弄的几百个绑定赤焰马鞍,你们又不开放4级特殊技能书的合成,请问现在能做什么?3级马技能和4 ...

想生天地武器的没材料,可否增加产出渠道或者增加掉率?现在尘沙精华开了就亏,都没人开了。还有6及宝石的掉率问题,石头没人开了,还有追求的人怎么办。丹心武器,衣服,符是否可考虑更接地气的掉落方式,可以不普及保持稀缺性,但至少让玩家看到努力的希望,哪怕花钱,哪怕时间久,有个盼头!

板凳
提得这些都和金山进一步盈利有关,也符合一部分小人民币玩家的需求,希望策划能勾兑考虑下,把一部分活动优化下,不然都形同虚设了。还有老区的城战箱子,开了也亏,没人会换了。

地板
现在冲金币的积极性也下降了,不知道钱往哪花了,拍卖什么像样的东西没有,希望考虑下,把一些死去的活动通过优化唤醒。

我的建议有回复了吗

黑白不要这么小气么,一视同仁呀

有一点我希望你们搞清楚,不管是态度好的,态度不好的,肯还上这个论坛发表意见的肯定都是你们的客户,肯定都是花了钱的,不管多少都是消费者。还有,愿意提意见的都是希望游戏向好的方向发展的,都是不希望看到他倒闭的,因为剑侠世界是我们一批人的回忆,干过客服的都知道什么叫客户至上,这点忍耐力都没有就太小孩子气了

看明白了,原来是看人下菜碟的,是不是因为我说了太多真心话是针对金山的,所以我提的所有建议都可以无视,甚至连敷衍都没有?要不要我把账号发你看看我给你们金山花了多少钱?我不是说我花的钱多,和土豪比我也就一屌丝,但至少我也算你们的消费者吧?你们就这么对待客户的?是不是一定要我打你们vip座席电话才有回应?还是连论坛版主一块投诉?

问句,你们是怎么打算的,是不是再找个借口给我禁言?敢说真话建议的玩家就这么个态度对待,金山游戏能好吗?

不废话,再提交一个建议,愿意的话自己评估下。是否可考虑开通高级阵法和vip阵法的兑换古币功能,就像披风一样,不用的时候可以换回魂石,避免浪费,不然一开通就是3500古币,周一到周四没有大型活动又觉得浪费了,是不是要刷vip阵法很纠结。这样调整应该对金山有利,也能增加刺激一部分消费,并且符合部分玩家的实际需要,双赢何乐而不为。有不少功能真得应该人性化些,接接地气了

建议收集。  详情 回复 发表于 2015-1-7 11:12