[活动] 【收集贴】1月建议意见收集帖

关闭 [复制链接]

金豆

LV.7

楼主
糯米,我建议下,强烈建议出宗主传位功能,就类似族长和帮主一样,可以传位,人性化一点,要不我卖号都没法安心的卖。你说8级大殿,卖了敌对的,我们这些兄弟就要全滚蛋了,你说是不是有点不人性化?

恩。这个已经提了。目前还是在评估中。  详情 回复 发表于 2015-1-5 10:38

沙发
再说了,人家花金币搞的宗门,为什么不让转出去啊,就像卖号一样,人家不愿意玩了,卖给别人,这个道理不是一样的吗?

板凳
说实话还是糯米靠谱点,别和黑白说啊。哈哈,要不他会生气的。嘎嘎。要是在游戏里你是女号的话,我肯定包了你,哈哈,这个游戏都没有吸引我的地方了。

黑白老大也靠谱啊。很多东西还是需要老大去多勾兑的。哈哈哈。  详情 回复 发表于 2015-1-5 10:51

地板
这个玩家,我很赞同他的说法,他们小宗门,打也打不过人家,没准还得打个消极应战出来,结果金丝楠木没有,反而荣耀点会降很多。导致不敢宣战,也不敢应战,所以没有金丝楠木升级信物,很尴尬啊,由于都是小号,大宗门还不收,糯米,你看这是不是让他们小号提前回家过年的节奏呀?我看以后没事可以过来和你聊天,解解闷。你看可否?嘎嘎。

糯米,麻烦帮我查下,明天6号不是可以领取年度充值奖励嘛,假如我在我号上领了奖励,然后我把我的号角色转移到另一个号上,我还可以领取奖励嘛?

建议出个马转换,就是内外功马,养一匹5级马成本很高的,能不能人性化一点,出个马转换,类似于辰砂武器转换,要不我2套宝石怎么打?又不能花个70-80万金币重新砸个吧?最好像辰砂武器一样转换,可以开通7天和一个月的,过期了就转不回来了,还需再买转换,这样你们也增加收入啊。