请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] ‖醉月轩的激情后续之蓝色狒狒的愤怒‖

关闭 [复制链接]

金豆

LV.3

大家好 一个礼拜没见面了 也许很多人都知道写帖子的是我了

也能看出大家对上周帖子的喜爱程度 让我们金山官方的论坛多了一丝生机!

本来想做雷锋的 可惜做不成啦 话说一个礼拜过去了 很多玩家对于醉月轩一区的激情很是关心 下面我给大家说说关于醉月轩蓝色狒狒帮会

蓝色狒狒:其臭名昭著的帮主:卡宾 很多人说他是托什么的 我不以为然 也不相信 如果他是托 那金山就是没有人性了 因为据我所知卡宾是卖羊肉串起家的

其实说到这里 问题来了:为什么说卡宾臭名昭著? 楼主告诉大家 一个帮主 一个管理 心态不好 欺善怕恶 满嘴脏话 污言秽语 在帮会只有1个家族的时候 到处求人 到处装可怜 后来帮会强大了 狰狞的面孔就出来了 开始肆无忌惮的对敌对玩家人身攻击 试问 你这样一个人 玩游戏玩的到底是什么?

你总说我们差 总说我们不敢打 总是迷惑游客 认为你们是全区最强的帮会 那么我想告诉大家一个事实

不错 我承认你们帮会高披风玩家比较多 有剑舞图图 奔驰 等众多土豪 为什么我没把你们家族3个土豪算进去呢 你知道吗?

因为别人花钱 会让我们尊重 人家不爱口水 该打就打 不打就专心弄装备 而你们呢?2个无双装的无法无天了 好像整个服务器就是你家开的了吧?

既然高披风玩家多 那么很多人都会以为你们是最强帮会 但是你们错了 我们王者巅峰在有高披风玩家的前提下 我们后续的中层实力是远高于你们蓝色狒狒帮会的 这个就是为什么我们总是胜利的原因

下面提供KYM的图片:这是我们经常占领尾数点的图

你总说KYM你们占优势是吗?那么你敢告诉大家 你们一周能拿多少KYM的boss嘛?每天战战兢兢的拿一个boss 有时候一个都保不住 这个就是你们的优势是吧?

下面在说说孔雀公主 问题又来了:你们一周能拿到几个公主?我们每天2个吧?惊天每天在本服的必拿一个吧 跨服也经常拿下是吧?我们有时候因为服务器人满的原因进不去号 被你们偶尔抢了一个吧?这个就是为什么我们辰砂加成的多了 是吧?我没说谎吧?

回说到上上周你们说城战 辰砂我们都是优势 我们都是靠联盟 我告诉你 没错 我们就是靠联盟 因为我们比你们更在乎联盟 懂吗?

我们说到上周6 我们第二次城战 在1层 我们遇到你们的联盟 战帮会 你们在1层遇到我们的联盟 惊天帮会 在2层我们遇是吧?

那么我敢问你们 你们王座下去过吗?不要总去说别人怎么样怎么样 想想自己帮会的原因 为什么拿不到城主?我们活动190+ 你们140+ 足足多你们50+人

这个不是优势?下面提供2张关于城战的图

城战.jpg 城战2.jpg

我从进入王座就坐上了王座 一直到最后 我还是在王座上 你们能奈何的了我 你们是不是又会说 我们是靠运气 靠联盟?

你们有联盟 我们也有 那为什么你们进不了王座?也是 我们的联盟太强了 你肯定会怪你们的联盟太弱了

再说到辰砂 提供一张图

恭喜王者巅峰辰砂之主?连续2周 城主 辰砂主都是我们拿

问题来了 为什么你们会如此自信 为什么荣誉都是我们联盟?首先 我还是要感谢你们 是你们把惊天得罪了 因为你们太高姿态了 懂吗?你们拿什么去装?

起初你们看不起惊天帮会 冷眼相待 现在看别人帮我们很大的忙了 你们就知道后悔了 呵呵

的确 没有惊天帮忙 我们拿不下这些荣誉 感谢惊天的所有兄弟姐妹  

卡宾千伤加上一个奴才小麻 你们的目中无人 导致你们在本服 没有士气 你们把你们的兄弟当回事?只有几个高披风玩家自娱自乐?谈情说爱 在跨服活动 你们受尽了屈辱 真替你们感到惋惜

俗话说得民心者得天下 我徐伟再装 我不会跟自己的兄弟去装 我是一个玩游戏的人 我不会去跟你们一样勾心斗角 心机那么种 别拿我这样的指挥跟小麻比 他要钱 他指挥是为了钱 没有钱 他会指挥? 我指挥 是因为帮会是我建的 我热爱剑侠 热爱帮会与家族 纯粹是喜欢游戏而去指挥 拿我跟他比 你真的是太高看小麻了 就单纯在声音方面 小麻跟我也不是一个档次的啊 那个鸭子一般的嗓音 的确让很多人吃不消! 当然 小麻的许多经典语录也是我们帮会娱乐的项目之一啦!

在贴几张图

贱人.jpg 贱人1.jpg 贱人2.jpg 贱人3.jpg 贱人4.jpg

这几张图片是早上我看见别人发我的

其实我真没觉得什么 玩游戏就这样嘛 我打不过你 我承认 但是我不会跟你一样去装 你们家族无双有5个左右吧?

我们家族就几个小至尊 跟你们人民币玩家不能比吧?

你们打不过我们帮会那两个大家族 你们来找我小家族打 目的是什么?想让我生气吗?我还真不生气

我完全也可以找你们帮会那20个人左右的家族家族战啊 打他们我还是很自信的吧?但是我没有这么多 我不会这么仗势欺人 我只是玩好我自己的游戏

不会像你们这样 走哪被打 深更半夜搞屠杀 夜里2.3点 1队大号到处屠杀 如果你玩游戏只是为了这样 那我无话可说

还有这个千伤 原本觉得你人还不错 我们帮会年会活动 你也来我们歪歪玩过 还觉得你人品很不错 我们帮会也没人去攻击过你 包括我自己 我从没说过你千伤吧 现在我觉得你跟卡宾真是臭味相投啊

还有那个什么私密我的 借用卡宾的话说 你一个财富没我高的人 你在我这装什么比呢?20万财富的人跟我40万财富的人装?你配吗?看看你自己的档次好吗?狗奴才 到处舔的货色吧?<不好意思 说脏话了 我不想骂你的 是你们卡宾帮主喜欢用财富去说话>

最后想跟大家说 玩游戏 口水不要紧 装也不要紧 但是口水过了就是人品问题了 我玩游戏 第一 我从不骂女人 第二 我从不骂别人 我只针对我针对的
第三 我从不去主动得罪人 我只会为了维护家族 帮会的荣誉去得罪人

你们玩的是金钱 我们玩的是情义 不要用你们的小人之态 去玩这个游戏 因为这样 你们会很累

你卡宾钱多 玩游戏玩的好 很正常 但是不能因为你卡宾有钱 你就这么放肆 比你有钱的人多太多了 但是别人不像你这么装 怪不得你走哪个区带的帮会都不长久的 我算知道原因了 蓝色沸点这个帮会出现了很多区了吧 也是你卡宾带的吧 有风光过哪个区?几乎都是弄不了几天你卡宾就卖号走人?

我希望蓝色沸点帮会兄弟该好好深思了 你们帮会每周有多少工资?我可以透露下我们帮会的工资:上周帮会拍卖材料收入72万3千金币 辰砂材料5千多 折合市场价格就是125万金币左右 相当于我们一周有200万金币的收入<还未开120级>

据说你们帮会都没什么工资发放是吗?钱去哪了?被卡宾拿来装逼了?还有一个重点就是从你们帮会来我们这的人说 你们帮会基本没工资拿 你们就是卡宾的打手罢了 我应该没说错吧 至于你们帮会的资金流向去哪 我不以为然 希望蓝色帮会的兄弟们好好去查下金币去哪了?

这个就是我 不要羡慕我们帮会 我们帮会所有资金都是通过出勤管理群去公开化的 每笔资金 都是公开的 指挥出勤拿20% 其他所有发各个家族 因为资金公开 所以大家信任 我敢把我们帮会的资金透露出来 你们敢嘛?蓝色的兄弟们 你们又羡慕嘛?

我叫徐伟 没钱 披风低 但是有人品 尊重人 理解人 有时候有点霸道 因为我是指挥 不霸道点不行 虽然指挥的不好 但是兄弟们也支持我 因为我不是为了钱去指挥 我是为了我的帮会的所有兄弟的荣誉去指挥

蓝色沸点帮会所有兄弟珍重!大家都是成年人 不知道你们怎么看?

Saintchen 发表于 2015-1-12 12:02
工资???   我们东西都便宜卖         卖那么多干嘛  一个人能分到多少
    到是徐伟你分的不少啊     ...

是便宜卖 因为你们都没什么材料卖 怎么去卖的贵呢 我们帮会是不一样 我们帮会正常做活动的 每周都能拿好几千 对你们有钱人来说 的确不算什么 可是下面兄弟就不这样想了  还有你说我们2个10几万 恭喜你 说对了 如果所有指挥都是我一个人来的话 我能拿到30万一周 羡慕嘛?知道为什么吗 因为是辛辛苦苦指挥出来的 我们帮会指挥拿15% 出勤5% 不是很合理吗? 现在我们帮会工资高 我们拿的高 羡慕了?嫉妒了? 我们帮会资金都是公开化的 所以你这点小伎俩没用 真的 如果你想跳槽 你可以巴结巴结我 我这边工资待遇好啊 人人有钱分 你们小嘛不开心了吧 辛辛苦苦 所有活动都包 拿的钱还没我们这边多 一个月多少啊? 我们这边正常如果都包给一个人的话 一个月1万人民币很随意啊
回复 支持 1 反对 0

别说不过就跑 说不赢就感觉没面子 没什么的 我只会拿事实出来说话 不像你们 小人所为 捏造事实 扭曲真相 挑拨离间 有用吗?可笑至极 还有什么杀手锏 都拿出来

给我们蓝色兄弟看 希望你们明白

金豆

LV.1

高冷的男神 发表于 2015-1-12 11:50
牛逼 真牛逼 夜里在挂机 来屠杀 好厉害呀你们 希望你们每天都来屠杀我挂机呀 ...

呼叫冷男!请发蜀式的图来看看!谢谢!一个路过去无聊的人!不好意思!追着你要!别忽视我的问题!谢谢!不然就是你心虚!

不发也说句话!不然就是在吹泡!我就想看看蜀式和剑舞与劫富济贫的差距在哪里!谢谢!
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.1

高冷的男神 发表于 2015-1-12 11:29
你们被蜀氏江山打的图需要吗?

我想看看是不是输了800+人头!谢谢!

金豆

LV.1

楼主又发坑爹的照片了:我又来了!
看着怀里的楼主妻子,正在沉沉入睡,我轻轻地揭开被单,穿好衣服,楼主妻子的脸上还带着幸福满足的笑容。我轻吁了一口气,转身就想走。壮士,您贵姓? 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,雪白的手臂无力地支撑着娇躯,眼睛里噙着晶莹的泪花,充满乞求地望着我。我整了整身上的红领巾,想起了毛主席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时把人民利益放在第一位!我虎躯一震,道:雷锋!楼主妻子一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,疯狂地扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我说:我们什么时候能再见面? 我长叹一声,,心中一阵黯然道:当楼主再发这种坑爹文章的时候。。。

不管帮会强大如何!没必要说那么多!或者贬低别人!你有没想过贬低别人的同事变得自己也比较低下了。当然你把这当作乐趣。我无话可说。另外祝福你们越来越强大。附录一张朋友群共享的照片。仅作参考。谢谢!

牛逼

牛逼

金豆

LV.2

废物徐伟,这个游戏别着急,经常会合区,你爷爷我等着你。

金豆

LV.2

别说你是个指挥,如果你一定要说你是个指挥,那你就是我见过剑侠里面最垃圾的指挥。最关键的是你那个声音,像只鸭叫。

金豆

LV.2

高冷的男神 发表于 2015-1-14 10:35
兄台莫装逼 那别人卖号的 都是被你打跑的?如果你这么自信 那我真的无话可说了 那我也只能理解你老婆被螃 ...

老子什么时候变成胖子了?我装B有资格,老子一件装备比你一身财富都多,你凭什么装B?问候你全家女性,问候的什么你继续幻想下。

金豆

LV.1

纨绔哥.. 发表于 2015-1-14 00:03
骂人还是得有点水平,你就是个满嘴脏话的废物,还是那句话,问候你家的女性,问候的什么你幻想下嘛。 ...

朋友,别跟它一般见识,它属于装备差,满嘴脏话,游戏玩不过就骂人,还上论坛诋毁别人。最看不起它这种人

金豆

LV.1

投名状小邪 发表于 2015-1-12 11:33
那你告诉我,何为兄弟?这个游戏我没有对不起谁,当我被陷入一场阴谋当中的时候,你这个兄弟可曾出来为我说 ...

什么阴谋啊。。。。。

金豆

LV.2

纨绔哥.. 发表于 2015-1-12 17:10
SB徐伟,你不骂女人,不主动得罪人?我和我老婆刚去踏雪行买号,人都不认识几个,得罪过你?后面你做了些什 ...

鸡 巴肯定不是纨绔

金豆

LV.2

纨绔哥.. 发表于 2015-1-12 17:10
SB徐伟,你不骂女人,不主动得罪人?我和我老婆刚去踏雪行买号,人都不认识几个,得罪过你?后面你做了些什 ...

我艹,你咋也玩论坛

你真的狠无聊

不要别人理解我 自己玩好自己的

金豆

LV.2

我就静静的看一下!

金豆

LV.2

哈哈你发图是侮辱你的联盟吗     三四个老区超神堵门   指挥说把第一  帮会惊天  打出前15  蓝色保证第五就可以 哈哈  做到了 没办法

给你个牛B联盟  你至于装么    我靠 好能装  还振振有词有口水 没人品吗    我草  在论坛装的不行了 还有资格说别人???

尼玛   谁玩游戏 还他妈 保存图片   你的证据给谁看???     哈哈   玩个游戏还各种截图  留着骂人   虚拟游戏 你还真当有法律了     

请你刚带人 打架 再装B   你做一辈子任务  也打不过别人                        

蓝色 希望 王者不要再娘们    哈哈
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

强大又如何?游戏的荣誉真的能让人得意忘形吗?玩游戏只是一个心态,怎么开心就怎么玩,剑侠世界谁都不牛B,牛逼的永远都是RMB。我们只是玩家,永远只能是金山的棋子,说白了,大家只是在自娱自乐,何必五十步笑百步?

啊哈哈!!  发表于 2015-1-12 13:08
哎呀 都学会发评论了 你现在会的越来越多了  发表于 2015-1-12 13:02

Saintchen 发表于 2015-1-12 11:13
哈哈你发图是侮辱你的联盟吗     三四个老区超神堵门   指挥说把第一  帮会惊天  打出前15  蓝色保证第 ...

关于你这个 我想说 什么是联盟?你们蓝色沸点连插件帮会的分都比不过 你们的联盟又排在第几?到处求人的结果就是这样的 懂吗 现在又说虚拟游戏?是我们玩出幻觉了 还是你们?

投名状小邪 发表于 2015-1-12 11:16
强大又如何?游戏的荣誉真的能让人得意忘形吗?玩游戏只是一个心态,怎么开心就怎么玩,剑侠世界谁都不牛B ...

小邪 当你以前的兄弟 被人骂的时候 你为什么不说什么呢 没有针对你 只是针对卡宾的作风 可能当时你不在 或者你都在 你看到的是什么?骂人的言辞比我过分太多了吧?

无聊逛逛论坛_1 发表于 2015-1-12 11:27
楼主又发坑爹的照片了:我又来了!
看着怀里的楼主妻子,正在沉沉入睡,我轻轻地揭开被单,穿好衣服,楼主 ...

你们被蜀氏江山打的图需要吗?