楼主: 高冷的男神

[公告] ‖醉月轩的激情后续之蓝色狒狒的愤怒‖

关闭 [复制链接]

金豆

LV.1

楼主又发坑爹的照片了:我又来了!
看着怀里的楼主妻子,正在沉沉入睡,我轻轻地揭开被单,穿好衣服,楼主妻子的脸上还带着幸福满足的笑容。我轻吁了一口气,转身就想走。壮士,您贵姓? 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,雪白的手臂无力地支撑着娇躯,眼睛里噙着晶莹的泪花,充满乞求地望着我。我整了整身上的红领巾,想起了毛主席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时把人民利益放在第一位!我虎躯一震,道:雷锋!楼主妻子一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,疯狂地扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我说:我们什么时候能再见面? 我长叹一声,,心中一阵黯然道:当楼主再发这种坑爹文章的时候。。。

不管帮会强大如何!没必要说那么多!或者贬低别人!你有没想过贬低别人的同事变得自己也比较低下了。当然你把这当作乐趣。我无话可说。另外祝福你们越来越强大。附录一张朋友群共享的照片。仅作参考。谢谢!

牛逼

牛逼
回复 支持 1 反对 1

投名状小邪 发表于 2015-1-12 11:16
强大又如何?游戏的荣誉真的能让人得意忘形吗?玩游戏只是一个心态,怎么开心就怎么玩,剑侠世界谁都不牛B ...

小邪 当你以前的兄弟 被人骂的时候 你为什么不说什么呢 没有针对你 只是针对卡宾的作风 可能当时你不在 或者你都在 你看到的是什么?骂人的言辞比我过分太多了吧?

Saintchen 发表于 2015-1-12 11:13
哈哈你发图是侮辱你的联盟吗     三四个老区超神堵门   指挥说把第一  帮会惊天  打出前15  蓝色保证第 ...

关于你这个 我想说 什么是联盟?你们蓝色沸点连插件帮会的分都比不过 你们的联盟又排在第几?到处求人的结果就是这样的 懂吗 现在又说虚拟游戏?是我们玩出幻觉了 还是你们?

金豆

LV.1

强大又如何?游戏的荣誉真的能让人得意忘形吗?玩游戏只是一个心态,怎么开心就怎么玩,剑侠世界谁都不牛B,牛逼的永远都是RMB。我们只是玩家,永远只能是金山的棋子,说白了,大家只是在自娱自乐,何必五十步笑百步?

啊哈哈!!  发表于 2015-1-12 13:08
哎呀 都学会发评论了 你现在会的越来越多了  发表于 2015-1-12 13:02

金豆

LV.2

哈哈你发图是侮辱你的联盟吗     三四个老区超神堵门   指挥说把第一  帮会惊天  打出前15  蓝色保证第五就可以 哈哈  做到了 没办法

给你个牛B联盟  你至于装么    我靠 好能装  还振振有词有口水 没人品吗    我草  在论坛装的不行了 还有资格说别人???

尼玛   谁玩游戏 还他妈 保存图片   你的证据给谁看???     哈哈   玩个游戏还各种截图  留着骂人   虚拟游戏 你还真当有法律了     

请你刚带人 打架 再装B   你做一辈子任务  也打不过别人                        

蓝色 希望 王者不要再娘们    哈哈
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

地板
我就静静的看一下!

板凳
不要别人理解我 自己玩好自己的

沙发
你真的狠无聊