楼主: 高冷的男神

[公告] ‖醉月轩的激情后续之蓝色狒狒的愤怒‖

关闭 [复制链接]

金豆

LV.3

Saintchen 发表于 2015-1-12 11:40
别 鸡 巴   东扯西扯      牛B  就出来干   不敢干  就闭嘴    别拿跨服装B???装给惊天看?

...

我真不知道谁给你们的自信 总说打?

上次你们喊我们去打 你们赢了吗?最后都承认输了?

我说错了吗?你们的自信就是大半夜屠杀几个挂机号 对 你们厉害!我们要睡觉

黄金时间 都在做活动是吧?公主啊 KYM啊 都有在打架吧?我不知道是你傻还是你傻还是你傻呢?

总喊打架 我们去了 你们就输 对吧 难道要我们每天跟卡宾一样刷区聊骂你们 喊你们打?不好意思 我们没他这么恶心 懂吗 傻狗吧你

金豆

LV.2

高冷的男神 发表于 2015-1-12 11:32
试想下 如果不是卡宾的狰狞面孔出来 口水娃代言人 别人会这样?赶紧来攻击我  ...

哈哈   你敢不敢   把卡宾打的 没脸上区聊      好像比在这里装B  更有效果  更显你的本事    亲 到底有多牛 看文采论坛  还是剑侠世界?

投名状小邪 发表于 2015-1-12 11:42
一个帮会的指挥,一个跟我称兄道弟的男人,现在把自己当作外人吗?那请问下,何为兄弟? ...

那你现在是怪我没有帮你? 你们这些私人的矛盾 我怎么去管呢?作为朋友 我能做什么?呵呵 你爱怎么去折腾那是你的事

金豆

LV.2

高冷的男神 发表于 2015-1-12 11:41
对了 还有你们指挥说的好 保证你们蓝色第五 180个人打城战 保证第五 前面王者巅峰 都是插件帮会 打的好  ...

哈哈  小麻说  把惊天打出15  不惜一切代价  哈哈  又怎样  到底有多牛???
           那张图   徐伟死的好惨啊  就这么爬不起来?

金豆

LV.1

高冷的男神 发表于 2015-1-12 11:47
那你现在是怪我没有帮你? 你们这些私人的矛盾 我怎么去管呢?作为朋友 我能做什么?呵呵 你爱怎么去折腾那 ...

呼叫冷男!请发蜀式的图来看看!谢谢!一个路过去无聊的人!不好意思!追着你要!

Saintchen 发表于 2015-1-12 11:45
哈哈   你敢不敢   把卡宾打的 没脸上区聊      好像比在这里装B  更有效果  更显你的本事    亲 到 ...

你也别再这嬉皮笑脸的了 打不打的过你们心里有数?你说你们厉害 我说我们厉害 有什么用呢? 都说了 实力说话 本服的活动 你们有我们多?恬不知耻 从晚上开始活动 到活动结束 几个小时 哪个时辰不在打架? 还嫌少?如果你们的打架是夜里带10几20个人到处屠杀 那你们厉害啊 真厉害 有句话叫狗急跳墙 你应该比较了解吧 说的就是你们了

金豆

LV.1

高冷的男神 发表于 2015-1-12 11:49
你也别再这嬉皮笑脸的了 打不打的过你们心里有数?你说你们厉害 我说我们厉害 有什么用呢? 都说了 实力说 ...

呼叫冷男!请发蜀式的图来看看!谢谢!一个路过去无聊的人!不好意思!追着你要!别忽视我的问题!谢谢!不然就是你心虚!

金豆

LV.2

高冷的男神 发表于 2015-1-12 11:44
我真不知道谁给你们的自信 总说打?

上次你们喊我们去打 你们赢了吗?最后都承认输了?

傻儿   你玩剑侠世界   就克夷门20分钟   孔雀河 20分钟???  其他时间 你还真不敢出安全区

野外被人屠了?  叫不到人?  理解

Saintchen 发表于 2015-1-12 11:49
哈哈  小麻说  把惊天打出15  不惜一切代价  哈哈  又怎样  到底有多牛???
           那张图   徐 ...

牛逼 真牛逼 夜里在挂机 来屠杀 好厉害呀你们 希望你们每天都来屠杀我挂机呀

Saintchen 发表于 2015-1-12 11:51
傻儿   你玩剑侠世界   就克夷门20分钟   孔雀河 20分钟???  其他时间 你还真不敢出安全区

...

你可滚你吗了个比吧 KYM 孔雀河一直被打 帮战你们也输 你的自信取决于哪?