‖醉月轩的激情后续之蓝色狒狒的愤怒‖

查看数: 17095 | 评论数: 137 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-12 10:44

正文摘要:

本帖最后由 高冷的男神 于 2015-1-12 15:23 编辑 大家好 一个礼拜没见面了 也许很多人都知道写帖子的是我了 也能看出大家对上周帖子的喜爱程度 让我们金山官方的论坛多了一丝生机! 本来想做雷锋的 可惜做不成 ...

论坛萌新4918666 发表于 2015-1-12 12:17
Saintchen 发表于 2015-1-12 12:02
工资???   我们东西都便宜卖         卖那么多干嘛  一个人能分到多少
    到是徐伟你分的不少啊     ...

是便宜卖 因为你们都没什么材料卖 怎么去卖的贵呢 我们帮会是不一样 我们帮会正常做活动的 每周都能拿好几千 对你们有钱人来说 的确不算什么 可是下面兄弟就不这样想了  还有你说我们2个10几万 恭喜你 说对了 如果所有指挥都是我一个人来的话 我能拿到30万一周 羡慕嘛?知道为什么吗 因为是辛辛苦苦指挥出来的 我们帮会指挥拿15% 出勤5% 不是很合理吗? 现在我们帮会工资高 我们拿的高 羡慕了?嫉妒了? 我们帮会资金都是公开化的 所以你这点小伎俩没用 真的 如果你想跳槽 你可以巴结巴结我 我这边工资待遇好啊 人人有钱分 你们小嘛不开心了吧 辛辛苦苦 所有活动都包 拿的钱还没我们这边多 一个月多少啊? 我们这边正常如果都包给一个人的话 一个月1万人民币很随意啊
论坛萌新4918666 发表于 2015-1-12 12:31
别说不过就跑 说不赢就感觉没面子 没什么的 我只会拿事实出来说话 不像你们 小人所为 捏造事实 扭曲真相 挑拨离间 有用吗?可笑至极 还有什么杀手锏 都拿出来
论坛萌新5030042 发表于 2015-1-12 11:54
高冷的男神 发表于 2015-1-12 11:50
牛逼 真牛逼 夜里在挂机 来屠杀 好厉害呀你们 希望你们每天都来屠杀我挂机呀 ...

呼叫冷男!请发蜀式的图来看看!谢谢!一个路过去无聊的人!不好意思!追着你要!别忽视我的问题!谢谢!不然就是你心虚!

不发也说句话!不然就是在吹泡!我就想看看蜀式和剑舞与劫富济贫的差距在哪里!谢谢!
论坛萌新5030042 发表于 2015-1-12 11:33
高冷的男神 发表于 2015-1-12 11:29
你们被蜀氏江山打的图需要吗?

我想看看是不是输了800+人头!谢谢!
论坛萌新5030042 发表于 2015-1-12 11:27
楼主又发坑爹的照片了:我又来了!
看着怀里的楼主妻子,正在沉沉入睡,我轻轻地揭开被单,穿好衣服,楼主妻子的脸上还带着幸福满足的笑容。我轻吁了一口气,转身就想走。壮士,您贵姓? 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,雪白的手臂无力地支撑着娇躯,眼睛里噙着晶莹的泪花,充满乞求地望着我。我整了整身上的红领巾,想起了毛主席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时把人民利益放在第一位!我虎躯一震,道:雷锋!楼主妻子一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,疯狂地扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我说:我们什么时候能再见面? 我长叹一声,,心中一阵黯然道:当楼主再发这种坑爹文章的时候。。。

不管帮会强大如何!没必要说那么多!或者贬低别人!你有没想过贬低别人的同事变得自己也比较低下了。当然你把这当作乐趣。我无话可说。另外祝福你们越来越强大。附录一张朋友群共享的照片。仅作参考。谢谢!

牛逼

牛逼
论坛萌新4871513 发表于 2015-1-15 14:05
废物徐伟,这个游戏别着急,经常会合区,你爷爷我等着你。
论坛萌新4871513 发表于 2015-1-15 14:02

别说你是个指挥,如果你一定要说你是个指挥,那你就是我见过剑侠里面最垃圾的指挥。最关键的是你那个声音,像只鸭叫。
论坛萌新4871513 发表于 2015-1-15 13:58
高冷的男神 发表于 2015-1-14 10:35
兄台莫装逼 那别人卖号的 都是被你打跑的?如果你这么自信 那我真的无话可说了 那我也只能理解你老婆被螃 ...

老子什么时候变成胖子了?我装B有资格,老子一件装备比你一身财富都多,你凭什么装B?问候你全家女性,问候的什么你继续幻想下。
论坛萌新4985890 发表于 2015-1-14 10:04
纨绔哥.. 发表于 2015-1-14 00:03
骂人还是得有点水平,你就是个满嘴脏话的废物,还是那句话,问候你家的女性,问候的什么你幻想下嘛。 ...

朋友,别跟它一般见识,它属于装备差,满嘴脏话,游戏玩不过就骂人,还上论坛诋毁别人。最看不起它这种人
论坛萌新5032966 发表于 2015-1-12 19:24
投名状小邪 发表于 2015-1-12 11:33
那你告诉我,何为兄弟?这个游戏我没有对不起谁,当我被陷入一场阴谋当中的时候,你这个兄弟可曾出来为我说 ...

什么阴谋啊。。。。。
论坛萌新4918659 发表于 2015-1-12 18:56
纨绔哥.. 发表于 2015-1-12 17:10
SB徐伟,你不骂女人,不主动得罪人?我和我老婆刚去踏雪行买号,人都不认识几个,得罪过你?后面你做了些什 ...

鸡 巴肯定不是纨绔
论坛萌新4918659 发表于 2015-1-12 18:29
纨绔哥.. 发表于 2015-1-12 17:10
SB徐伟,你不骂女人,不主动得罪人?我和我老婆刚去踏雪行买号,人都不认识几个,得罪过你?后面你做了些什 ...

我艹,你咋也玩论坛
论坛萌新4918666 发表于 2015-1-15 15:45
我很理智啊 糯米 是别人攻击我在先

我发帖子纯粹是诉说我们帮会的心声!我只是一个侩子手
论坛萌新4918666 发表于 2015-1-15 15:05
纨绔哥.. 发表于 2015-1-15 13:58
老子什么时候变成胖子了?我装B有资格,老子一件装备比你一身财富都多,你凭什么装B?问候你全家女 ...

老婆卖号 自己被打的跟狗一样 然后合一起 忍辱偷生 你还在我这找自信?你不是很有钱?钱对你不是数字而已?那么请你拿出人民币玩家的姿态 来醉月轩买号 ok? 买不起 砸不起就闭上你的嘴 把你女儿给我玩玩可好?别怪我 是你先来骂我的 死胖子 傻狗!
论坛萌新4918666 发表于 2015-1-15 15:03
纨绔哥.. 发表于 2015-1-15 14:05
废物徐伟,这个游戏别着急,经常会合区,你爷爷我等着你。

我觉得你真跟傻狗一样 你自己没觉得吗?你不是很有钱?不会来醉月轩买个号砸个超神?咋滴?砸不起了?死胖子 你好像真虎了个吧唧的 你新剑侠世界 我剑2 要合到一起 你在做你个春秋大梦吧 估计等你女儿破处了 也合不到一起吧 傻狗 还有 我声音像鸭子? 我怀疑你有没有听没听过我声音 哈哈 死胖子 你问候我全家? 我替你照顾你女儿 破破处?
论坛萌新4918666 发表于 2015-1-15 09:41
晨晨哥丶 发表于 2015-1-15 00:29
这帖子这么火,我今天专门建号去看了下
我觉得一个能在开服120天玩到财富75W  战斗力754 的老板会去黑帮会 ...

对了 我看你说话 一周200万金币 还不到2万? 那么你一定是全区战斗力前十的其中1个吧 说话口气那么大?看来也是个土豪 好厉害 站着说话不腰疼 金币多与少都是帮会兄弟打出来的 懂吗 可是下面兄弟拿到过什么钱?你也真是搞笑
论坛萌新4918666 发表于 2015-1-15 09:36
晨晨哥丶 发表于 2015-1-15 00:29
这帖子这么火,我今天专门建号去看了下
我觉得一个能在开服120天玩到财富75W  战斗力754 的老板会去黑帮会 ...

当别人欺辱到你头上的时候 当别人被打的抬不起头的时候 我们没有在本区挑衅过对手 我们让这个区平衡 我们让这个区激情 不代表就他卡宾能去没素质的去对人进行人身攻击 至于你这样的黑人 我表示无奈 我只是把实际情况告诉大家 也是很多人让我去发帖的原因 传闻卡宾玩过不低于4个区 每个区都跑路 其恶心的嘴脸很多人都知道 渣渣一个而已 有钱可以任性 但是不能造次 比他有钱的多了去了!
论坛萌新4918666 发表于 2015-1-15 09:34
小胖子豆豆 发表于 2015-1-15 03:18
烂渣渣,战魂老头子比你亲爹还亲吧,继续叫他养着你。

亲不亲不需要你这样的虾兵蟹将去说 至于养不养嘛 从我们玩的第一天到现在 我没用过战魂一分金币 我自己玩到无双 我虽然没钱 虽然装备不好 可是你能嘛?你属于什么样的人?给卡宾舔屁眼的 懂吗?我去捍卫王者巅峰的荣誉是因为王者巅峰是我一手创立 是你这样的舔屁眼的人所无法去懂的 继续给你卡宾大爷舔去

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-剑世区