[公告] ‖醉月轩的激情后续之蓝色狒狒的愤怒‖

关闭 [复制链接]

金豆

LV.1

楼主
徐伟,为什么你这么恨卡宾?从你发的图看好像都是你得瑟啊,为什么还这么恨?难得有这么一次吗?还有你怎么恨卡宾,你赶紧砸装备找卡宾打,你跟卡宾装备差距太大。你就会游戏骂人家,论坛侮辱人家,真不知道你这种人什么好得瑟的。听我 一句,游戏而已,开心就好,别搞得跟个小孩子一样。

金豆

LV.1

沙发
徐伟,为什么你这么恨卡宾?从你发的图看好像都是你得瑟啊,为什么还这么恨?难得有这么一次吗?还有你怎么恨卡宾,你赶紧砸装备找卡宾打嘛。你就会游戏骂人家,论坛侮辱人家,真不知道你这种人什么好得瑟的。听我 一句,游戏而已,开心就好,别搞得跟个小孩子一样。

金豆

LV.1

板凳
朋友,别跟它一般见识,它属于装备差,满嘴脏话,游戏玩不过就骂人,还上论坛诋毁别人。最看不起它这种人。

金豆

LV.1

地板
纨绔哥.. 发表于 2015-1-14 00:03
骂人还是得有点水平,你就是个满嘴脏话的废物,还是那句话,问候你家的女性,问候的什么你幻想下嘛。 ...

朋友,别跟它一般见识,它属于装备差,满嘴脏话,游戏玩不过就骂人,还上论坛诋毁别人。最看不起它这种人
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

高冷的男神 发表于 2015-1-14 10:36
是的 我游戏玩不过 那么请问你 你是什么装备?看你说话的口气 你也是财富第一吧 好羡慕你们这些有钱人啊  ...

烂渣渣,战魂老头子比你亲爹还亲吧,继续叫他养着你。