[公告] ‖醉月轩的激情后续之蓝色狒狒的愤怒‖

关闭 [复制链接]

金豆

LV.1

楼主
楼主又发坑爹的照片了:我又来了!
看着怀里的楼主妻子,正在沉沉入睡,我轻轻地揭开被单,穿好衣服,楼主妻子的脸上还带着幸福满足的笑容。我轻吁了一口气,转身就想走。壮士,您贵姓? 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,雪白的手臂无力地支撑着娇躯,眼睛里噙着晶莹的泪花,充满乞求地望着我。我整了整身上的红领巾,想起了毛主席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时把人民利益放在第一位!我虎躯一震,道:雷锋!楼主妻子一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,疯狂地扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我说:我们什么时候能再见面? 我长叹一声,,心中一阵黯然道:当楼主再发这种坑爹文章的时候。。。

不管帮会强大如何!没必要说那么多!或者贬低别人!你有没想过贬低别人的同事变得自己也比较低下了。当然你把这当作乐趣。我无话可说。另外祝福你们越来越强大。附录一张朋友群共享的照片。仅作参考。谢谢!

牛逼

牛逼
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.1

沙发
高冷的男神 发表于 2015-1-12 11:29
你们被蜀氏江山打的图需要吗?

我想看看是不是输了800+人头!谢谢!

金豆

LV.1

板凳
投名状小邪 发表于 2015-1-12 11:33
那你告诉我,何为兄弟?这个游戏我没有对不起谁,当我被陷入一场阴谋当中的时候,你这个兄弟可曾出来为我说 ...

亲!别那么鸡冻!人在做天在看!这就是为什么上帝不看A片的原因!

金豆

LV.1

地板
高冷的男神 发表于 2015-1-12 11:38
你们有矛盾 你们不合 我知道 但是我作为一个外人 我没权利去插手 毕竟是你们的私事 我所能及的是为了维护 ...

我想看蜀式的800+人头!谢谢发来看看!冷男!

金豆

LV.1

高冷的男神 发表于 2015-1-12 11:47
那你现在是怪我没有帮你? 你们这些私人的矛盾 我怎么去管呢?作为朋友 我能做什么?呵呵 你爱怎么去折腾那 ...

呼叫冷男!请发蜀式的图来看看!谢谢!一个路过去无聊的人!不好意思!追着你要!

金豆

LV.1

高冷的男神 发表于 2015-1-12 11:49
你也别再这嬉皮笑脸的了 打不打的过你们心里有数?你说你们厉害 我说我们厉害 有什么用呢? 都说了 实力说 ...

呼叫冷男!请发蜀式的图来看看!谢谢!一个路过去无聊的人!不好意思!追着你要!别忽视我的问题!谢谢!不然就是你心虚!

金豆

LV.1

高冷的男神 发表于 2015-1-12 11:50
牛逼 真牛逼 夜里在挂机 来屠杀 好厉害呀你们 希望你们每天都来屠杀我挂机呀 ...

呼叫冷男!请发蜀式的图来看看!谢谢!一个路过去无聊的人!不好意思!追着你要!别忽视我的问题!谢谢!不然就是你心虚!

不发也说句话!不然就是在吹泡!我就想看看蜀式和剑舞与劫富济贫的差距在哪里!谢谢!

金豆

LV.1

Saintchen 发表于 2015-1-12 11:55
输尼玛B  你打的谁  真尼玛SB   你就只能打打逍遥    还能发守尾巴图   守得住么  你这个儿   你还没哪 ...

牛逼把我的贴删除了!不愿意承认就说!

明显做贼心虚的感觉!

我现在觉得你才是你们哪个区的老鼠屎。或者是托吧!因为有这样的人,RMB才会使命砸钱!

你删除我的9楼回帖!你真牛!

不就是输了差不多800+人头!有什么不好承认的!
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

高冷的男神 发表于 2015-1-12 11:58
帮战没输?你真是眼瞎了吧 看看我上个帖子 你们指挥自己承认输了吧?你们打的过谁啊 你们这么牛 为什么孔雀 ...

呼叫冷男:
其他的别说!你说说你删除的9楼帖子!为什么?心虚?还是无法承受输的结果?
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

你看看素质出来的呗!我只想说一句啊!你妈难道就没B吗?难道你不是从你妈的B里出来的!少说这样的水话!玩的起就玩。玩不起就别玩!JJYY说那么多做什么!

就算你们王者很强很强!有必要这样来贬低别人吹捧自己吗?

别动不动就你妈B的你妈B的!都是从B里出来的!你敢说你不是!我也无言以对!

谢谢!注意素质!别激动!不就是戳到你的点了!何必那么鸡冻!