[建议] 剑侠世界现状分析(不喜勿喷)

楼主
傻子好,你说的这些问题,我很早 就提 过了,金山其实从某种角度 上,知道比玩家更多,他们也在改造,去年提合区,还得拼死拼活,后期合区也加快了,像是宗门也是新的内容,当然这些远远无法让大家满意.,最明显的就是旁边的人少了,不只朋友少了,连敌人也少了.关键还是人气.游戏五年了,内容也就那些了,只要有人,是不是什么都好办了

沙发
帅得被打脸 发表于 2015-1-13 14:13
最终实的我都失望了,2015年第一个月充值50^_^^_^^_^^_^^_^哈哈。现在花钱已经没安全感,游戏2015年能否撑 ...

你说的我不信,为什么不信呢,因为你这话我去年好像也听到

板凳
萍踪侠影灬独行者 发表于 2015-1-13 14:53
现在金山的活动奖励不值一毛钱,整天就是给点绑银啊或者不值钱的东西,你们不知道玩家真正想要的是什么吗? ...

他目前活动主要是针对新区,忽悠了老区的需求,

地板
我有四五个月没玩剑侠.主要是时间不行,但对剑侠是有感情的,如果剑侠通过一些活动和更改能把我吸引得回来,我想还有救吧,至少能吸引回一些些玩家

hello猫咪 发表于 2015-1-13 16:42
三年前我想创业做端游的时候,我老公说游戏的运营成本是2000W。。。 (他是做游戏的,但是不是金山的)
...

是的,以目前人力,金山我想加大剑侠投入没那么容易吧

北极村傻子2014 发表于 2015-1-13 18:45
游戏应该以人为本 现在金山的策划是以钱为本。。。。。。说实话我觉得还是目前策划还有运营水平合大局观 ...

理性看待,减少流失,加大吸引老玩家回归,比什么都好,我都提议过开怀旧版

笑颜——乐乐 发表于 2015-1-13 19:27
不用开怀旧版的,头3年玩家多是奔3套16去的,3年后还能搞啥,没目标了,声望装备出不来何来和超神拉近距 ...

我也提过类似建议,主要是说在一定时间的区服内,降低装备的成本,像黄金套空号的号买个也值不了多少钱,玩家更换又麻烦
回复 支持 3 反对 3