[建议] 真想喷大便了

金豆

LV.3

楼主
现在大便比少林还逆天,又像以前一样 至尊都能秒超神了  金山你们是怎么搞的

沙发
黑白你在说什么呢 你认为至尊直接秒超神 正常吗  还搬出来个少林做什么  

板凳
黑∥白 发表于 2015-2-4 15:20
大便的便便 被少林,剑翠踩了,怎么破。。

黑白你在说什么呢 你认为至尊直接秒超神 正常吗  还搬出来个少林做什么          还剑翠  还少林  要不你去换个看看你也每天少林好了  现在是什么职业都秒

地板
黑∥白 发表于 2015-2-5 10:08
计算有问题。如果是棍少,对于大便的反弹不止50%,出了金刚不坏,反弹额外增加31%,60级技能,不动明王, ...

不管怎么计算 反正现在至尊大便秒超神是事实。 或者我换少林也可以  看看能不能给大便秒   还算什么系数  有这个必要不

无法无天高手 发表于 2015-2-5 21:01
大便要叠多少才能至尊秒超神????请提供下数据

还数据 谁知道他叠了多少次  秒掉就是秒掉   还能知道多少数据  ,   第二点,就是要提供,你能教我怎么提供数据不    不要只说。

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-2-5 23:08
传说中被9p秒的超神 求求你练下操作吧 看到大便你不会躲啊 不会跳啊 职业 特点在那呢  你非往人家挖的坑里 ...

你脑子有问题吗?真他么的傻逼    陷阱 你能看到    陷阱你认为就不能拉人   操你的尼玛比  老子还回你话干嘛呢
回复 支持 1 反对 0