时间,你会让我们重新在一起吗?

金豆

LV.2

楼主
我不知道你还是否能看得见我写给你的这段话,纵使你现在离开了我,但是我从未弃你而去。如果你哪天能看见我写的,我只想让你知道,我心里一直是有你的,从未除去。

下面的这些话是我曾经想对你说的,可是我写在纸上却没对你说出来,我知道现在这些话对你来说都晚了,都迟了。但是不管怎样,这些曾经藏在我心里的话,我是真的想对你说出来。

也许是我太过执着,也许是我小情绪比较多,也或许是我比较敏感,一天天的我很累,其实,,,,也许也没有什么其实。

我很害怕失去你,不知道为什么,很怕很怕。现在的自己很失落,一丝丝的凉风吹着身体很发冷,自己却颓废的坐在某地,空洞的双眼无助的望着某处。

不知道自己怎么了,明明你就在眼前,可是我却触摸不到,明明你就离我很近,可是我却感觉你很遥远,遥远到连你的影子我都感受不到。

明明你现在就属于我,为什么我还感觉不到你在我身边呢。是我自己想多了吗。你说没有人从我身边抢走你。可是如今虽然你在我身边,可是却感受不到你。却是感觉到你离我越来越远。

曾经以为我自己可以无欲无求,可以什么都不在乎。如今却是很在乎你,真的很怕你哪一天突然的消失了,没有了。

或许是我对我自己没有足够的信心吧,但我那是真的很爱你,爱到怕下一分钟你就不见了。我真的很想立刻飞到你身边紧紧的拥抱着你,抓着你不放手。我说,如今,以后再也不会对你轻易的放手,永远的不放手。

以为那种心痛的感觉不会再出现在我的身上,可是却没想到看见你和别人在一起,心还是痛了。所谓的痛彻心扉,原来是这种感觉。曾经的一次背叛让我失去了所有,难道现在又是一次的背叛吗。我不是不信你,而是不太相信自己吧。曾经的一次背叛,对自己越来越没有信心了。我该怎么办,该怎么做,才能重回拾起对自己的信心?

那天你又一次的直接去了自己的频道,我悄悄的也过去了,看见你那边有很多人,你在唱歌,我就自己又偷偷的跑回了家族的频道,自己一个人待一个小频道听着歌。过了一会,你回来了,找到了我,问我为什么去你那边又走了。我说看见你在唱歌,不想打扰你和你朋友聚会,所以我就走了啊。你说我要是不愿意你和朋友在一起就说,你这样生气又不说原因,这样很是让你担心。我说真的是没什么。你不相信。终于在你的再三追问下,我说了我的心里话。看见你和别人在一起,我心里就不舒服。有的时候你突然跑去自己的频道和你的朋友在一起聊聊天唱歌,我心里很不舒服,可是我懂你也有自己的生活圈子,所以一方面自己心里不舒服,却又纠结这种感受,常常把自己搞的很郁闷。心里不舒服了却又不想让你知道。很想让你看见我不开心来安慰我。这样的自己很矛盾很纠结。这些话不是我不愿跟你说,只是不知道怎样开口,就算开口了又不知道你会怎样想我,会不会觉得我想多了,也会不会觉得我自己是不是有问题。
也不是说我不愿意对你敞开心扉,只是有些话我不知道该去怎么对你说。有好几次都想开口跟你说说心里话,可是每次话到嘴边都说不出来。有的时候甚至都在想自己是不是有病了。也或者说我自己的想法真的和一般恋爱中的女人不一样吗。
你说你一直都是我的,别人抢也抢不走。可是看见你那么受欢迎,每次都有好多人找你,何况你还有那么多的粉丝呢。或许是这样吧,我觉得我有了你,我很不安全。是因为你这么受欢迎的状态吗。可是亲爱的,你这么受欢迎我也是很愿意看见的.
不知道自己哪来这么多的纠结,也不知道自己哪里来的这么多想法。

单单纯纯的我只想和你在一起。

爱恨纠痴两茫茫,生死相隔又相望

金豆

LV.2

推荐
女生也这么容易吃醋啊
回复 支持 4 反对 2

金豆

LV.2

推荐
女生也这么容易吃醋啊

呵,我只是在乎我最在乎的他。相信你们有了最爱的人也是最想在乎他/她的。  发表于 2015-2-11 16:59
回复 支持 3 反对 1

金豆

LV.2

推荐
二货,鉴定完毕
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.1

妹纸现实没对象吧?不然哪有闲工夫网恋啊、好好正经找个对象结婚吧,别一天天这么作。看你这样的,我都嫌麻烦。

金豆

LV.4

俏皮天使

入戏太深,唯一办法,关机,谈恋爱,嫁人,生孩子

金豆

LV.1

自己作的    不就想引起人家的注意  过去了在回来说什么不想打扰

在一起在一起

心叶加油!

金豆

LV.2

你的目光只在他身上,可是人家心怀天下呢,你能不能出息点别围着一个人转,招风引蝶去,让他来担心你,