[职业] 说金系牛逼得,你们不是脑残就是手残。

金豆

LV.7

楼主
            不好意思,好久没来论坛耍了,今天看见有人喷金系宗门的,上来说俩句,话说火系宗门被金系宗门秒,撞来撞去的。敢问一句,你看过人家的装备吗?金系能撞死人的,除了1100战以上的,或者相差100战斗力以上的,其余那攻击就是皮毛。
            我先说下我现在就是火系,杀人比金系快多了,金系的跑速是最慢的,不管大号小号,人家想跑就跑,你根本最不上,也没限制。最可笑的是宗门战,前几天帮朋友玩下,打宗门战,980战斗力的无双金宗,居然打不死对方的至尊,虽然是微差别,但是也太悬殊了吧?换了火系,直接秒。现在玩宗门最多的还是火系和水系,你看哪个大号不是火系或者水系?因为什么?攻击高啊。秒人快多了,你们去换换金系试试。杀人那个肉啊。也就打打跨服的桥战,单挑和小规模,就是废材一个,野外就更别说了,奔奔就是废材技能,一奔,你自己都不知道奔哪去了。我说的都是实话吧?            上次看论坛有个大哥说金山你们真牛逼,一下改了2个技能,我当时看了真是笑死我了,哈哈,哥玩土宗的时候,当时金山把土宗所有技能全改了,你们是不是小巫见大巫了?论坛水系说弱的,你们别在那装可怜了好吗?跨服桥战往那一卡,人头都是你们的,你们还想怎样?69技能,直接秒我火系,你们还想怎样?别和我说装备,同等级装备的火系是打不过水系的,这个你承认嘛?不承认也关系,那就是承认自己手残了。
            现在火系和水系居多,金系和木系中庸,土系最垃圾。我说的都是大实话……从人数上就看的出来哪个系厉害,谁也不是傻子。
            建议至尊级别的小号,你们可以玩下掌毒和大便。立个小人,超神都得死。多有存在感?大便可以吸的他们超神没有蓝,到时候爱喷的对象就是掌毒和大便了。掌毒,大便,少林,剑武,针古,屌丝首选。要想当助攻王的,那掌毒是首选,小人一出,神马都是浮云。

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

推荐
所以大家也要相信策划团队的判断力。不合理的才会去调整,而不是玩家说啥,我们就咋调。
回复 支持 2 反对 1

推荐
黑∥白 发表于 2015-2-12 17:11
是的。金系跨服里,一般天地武器,或者5攻武器才好打。4攻擎啸,5级宝石套的这种号,都不行。

不过金系的 ...

黑白大大,说话可要客观些啊,要不会要招人咬的,呵呵。弱弱的问句,现在的剑侠世界里,自从改了后,你还见过土宗吗?土宗在墙角哭了好长时间了,你们金山造吗?话说改技能可以,但是没你们那么任性的,土宗让我帮他们弱弱的问句,敢问路在何方?

土系,有操作空间的,只是跨服环境不太好打,爆发技能的选择略微尴尬。 要不等技能调整时,免费换五行了,可以用土系试试。并没有想象中那么弱。  详情 回复 发表于 2015-2-12 17:21
回复 支持 0 反对 1

1万

金豆

LV.11

推荐
整体来说,就木系最不错,攻击,生存均衡,且强于传统职业,但不逆天。
回复 支持 1 反对 0

1万

金豆

LV.11

推荐
是的。金系跨服里,一般天地武器,或者5攻武器才好打。4攻擎啸,5级宝石套的这种号,都不行。

不过金系的受伤状态略微明显,同时折冲恢复速度略快。 水系双暴伤害爆表。。出了3爆,就更加逆天了。

火系和金系差不太多,现阶段基本只有顶级号才好打点。土系其实攻击不弱,只不过攻击方式略微落后。

黑白大大,难道金宗是只给土豪玩的宗门吗?那你们为什么不早说?可是土豪哪个玩金宗?难道您老人家不觉得金宗很可怜吗?  发表于 2015-2-13 12:23
回复 支持 1 反对 0

1万

金豆

LV.11

血戦八方 发表于 2015-2-12 17:18
黑白大大,说话可要客观些啊,要不会要招人咬的,呵呵。弱弱的问句,现在的剑侠世界里,自从改了后,你还 ...

土系,有操作空间的,只是跨服环境不太好打,爆发技能的选择略微尴尬。

要不等技能调整时,免费换五行了,可以用土系试试。并没有想象中那么弱。

黑∥白 发表于 2015-2-12 17:21
土系,有操作空间的,只是跨服环境不太好打,爆发技能的选择略微尴尬。

要不等技能调整时,免费换五行了 ...

话说又要等技能调整,你们又要调哪个技能?还能不能行了?这些技能调整,你们怎么不做好了在放出来?没钱过年了?还是拿我们当小白鼠?同等装备的情况,土宗是打不过任何一系的,水宗杀土宗是最快的。不信你告诉我你的土宗技能配置,我能说的你心服口服。

我的意思是,等下次技能调整,换下试试。难道以为在2015年 全年技能不做调整么。  详情 回复 发表于 2015-2-12 17:55

黑∥白 发表于 2015-2-12 17:13
整体来说,就木系最不错,攻击,生存均衡,且强于传统职业,但不逆天。

黑白那你说说木系咋加点,目前就基本看不见木系

1万

金豆

LV.11

血戦八方 发表于 2015-2-12 17:30
话说又要等技能调整,你们又要调哪个技能?还能不能行了?这些技能调整,你们怎么不做好了在放出来?没钱 ...

我的意思是,等下次技能调整,换下试试。难道以为在2015年 全年技能不做调整么。

金豆

LV.3

黑∥白 发表于 2015-2-12 17:13

木系大招的爆发力极强还拉人  保命技能完全闪避远程攻击 除了怕少林弹 还怕啥  还什么攻击生存均衡 就是本方有插件队的玩玩 敌对有插件队的就别玩了

话说 这个峨眉少林跟站的问题 你们根本不考虑解决一下吗 别让大家想玩个啥职业 还看看插件队