[其他] 都不想玩了 打个战场无双打不过至尊 至尊先出招一晕吃不...

金豆

LV.1

楼主
本人是台州临海的 为什么游戏上线的IP却是广州地址 游戏重新下载了 还是一样是广州IP 账号上线下线都是同一个地方别人没上过新贴 都指教

推荐
我只是来纠结楼主的用词的
无双打不过至尊 太正常了吧
回复 支持 1 反对 0

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

推荐
用的什么网络?如果不是电信或者网通,是会出现这个情况,比如长款,爱普等等。
回复 支持 1 反对 0

地板
黑∥白 发表于 2015-3-10 10:21
用的什么网络?如果不是电信或者网通,是会出现这个情况,比如长款,爱普等等。 ...

黑白,游戏内置的IP数据库太老了,该更新了吧,好像用的是纯真IP数据库,我的电信ADSL有2种IP,,一种125开头正确显示地址,一种115显示的是cz88.net...还有上朋友的号,一种显示正常的,有些还显示美国,欧洲的都有

金豆

LV.1

黑∥白 发表于 2015-3-10 10:21
用的什么网络?如果不是电信或者网通,是会出现这个情况,比如长款,爱普等等。 ...

用的是电信20兆光宽带,明明我是浙江临海的 每次游戏登陆都是显示的是广州IP 以前账号被盗过 好像也是广州地区的

这样,首先建议绑定下手机令牌或者微信锁,先确保账号安全。 http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33673413&highlight=  详情 回复 发表于 2015-3-11 11:12

1万

金豆

LV.11

幻·仙道 发表于 2015-3-11 11:01
用的是电信20兆光宽带,明明我是浙江临海的 每次游戏登陆都是显示的是广州IP 以前账号被盗过 好像也是广 ...

这样,首先建议绑定下手机令牌或者微信锁,先确保账号安全。

http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum. ... 3413&highlight=

1万

金豆

LV.11

同时,在登陆的时候,注意,有没有系统弹窗:账号上次在异常电脑上登录。

IP不作为主要的账号是否安全的判定。

我电信的,ip还显示欧洲的呢,之要确定是自己上的就无所谓,现在我也没什么动力玩了!

我上线,经常看到上次登陆在伊拉克!我晕
永远的女皇