[文选] 【论】谁是剑侠世界的单挑王【活动】

金豆

LV.6

楼主
剑翠。又能隐身又有强大的控制技能,打不死也能耗你输出。没下雪就跳吧。跳到有隐身打下坐。接近现身就下个雨+90技能。你打我嘛。我还能反击你。时间完了就跟你说再见

沙发
打剑舞当你还64开啊?会打的剑翠。10开好不好。剑舞基本没得赢

板凳
红尘注定的沧桑 发表于 2015-3-19 22:12
上马转圈一坑一大招OVER

这里的环境等级只有135级,装备是黄金初级。攻击不算太高。少了15个点的技能。一坑一大招秒不死人的。他这种坏境,秒不了人。就是靠慢慢耗伤害赢的,

地板
红尘注定的沧桑 发表于 2015-3-19 23:53
那他们不如讨论89前单挑王了,王者对抗满级满装备才能叫单挑王呢

满级满装备。都是天地武器丹心套六级宝石。还是剑翠厉害。都那么厉害。就是看谁先出招。隐身下雪+90技能等你甘露没了。下轮就等死了。

半夜停电 发表于 2015-3-20 11:02
剑武单挑还行吧。碰上大都多数职业,晕不死人,也可以划圈,赢输出。遇上大便,被克死,这可以理解,,让 ...

锤天跟掌逍遥都可以轻松暴死剑舞。

davidmeng 发表于 2015-3-20 11:30
就怕没等到下1轮剑翠就被秒了

你不会那么傻就在那里等真被人打吧?不会跳吗?不会用越人歌吗?