返回列表 发新帖
楼主: 黑∥白

[文选] 体服开启技能调整及其建议收集贴【黑白】

关闭 [复制链接]

金豆

LV.3

愤怒的屁 发表于 2015-3-28 01:03
我只能说你是个傻逼,你知道我没法秋辉石?屁用没有,照样被晕得死去活来。晕人没问题,几乎一直全部是闪 ...

最看不起的就是你这种人。跨服你能见几个武当?你感觉武当很流弊,你也可以洗一个玩吗。1万绑金而已。你掏不起?自己开个捷达难道非要法拉利也换成1.6排量?SUV也降低车身离地间隙15厘米以内?

愤怒的屁 发表于 2015-3-28 18:30
我是内功,要不早换了剑舞,还用得着你来说?如果剑舞内功也可以玩,我保证不说什么。否则凭什么? ...

靠。宝石嫩便宜。像你说的武当嫩玄乎。你不会几百万银子收一套外功石头。你别说你收不起3级石头。一套内功装备你不会玩金宗水宗。

愤怒的屁 发表于 2015-3-28 18:32
现在哪个职业不被秒?为什么就剑舞不能被秒?而且一群人打都秒不了,变态到极点。你才是傻逼。 ...

恬不知耻了。你说说剑武能秒那个职业?

愤怒的屁 发表于 2015-3-28 18:28
我看到基本每个外功超神都有剑舞职业,如你所言他们不会放弃攻击石头而打状态石头,这正好说明剑舞的变态 ...

那跨服为啥那么少剑武呢。自己玩一个好好体会体会。不会玩的人拿住4攻擎啸5套石头的号用剑武跨服杀不了30个人。。。你可以去洗个玩玩。竞技联赛单挑环境你也都试试。7万+血的少林拼伤害都能玩死你。

语艳梅兰 发表于 2015-3-28 22:13
别拿内功外功来说事,10块普通4级攻击3W金币特殊空打伊雪或者的别的石头1W金币,300人民币,这都没有你玩个 ...

说的对。。。。。。

okok1235678 发表于 2015-3-29 21:07
跨服宋金1个超神剑武很头疼,还能凑乎玩,惹不起,躲着走。问题是再加上一群不大不小的剑武就不会玩了。   ...

一个掌毒就解决问题。

愤怒的屁 发表于 2015-3-29 09:31
你有病吧?凭什么要我花这冤枉钱只因金山傻逼策划创造了这么个神职!最好的方法是改掉这个变态职业,做到 ...

那你还玩个P啊。洗洗睡吧。睡觉最平衡。

愤怒的屁 发表于 2015-3-29 09:31
你有病吧?凭什么要我花这冤枉钱只因金山傻逼策划创造了这么个神职!最好的方法是改掉这个变态职业,做到 ...

最好就是你删号吧。

头像被屏蔽

金豆

LV.3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

金豆

LV.3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽