楼主: 黑∥白

[文选] 体服开启技能调整及其建议收集贴【黑白】

关闭 [复制链接]

金豆

LV.5

金山就不能改强职业,非要把大家喜欢的职业改弱,搞得越来越没特色

剑武不该动啊 游戏公测到现在多少年了 难道说以前是吃干饭的 现在才改 搞毛啊  这是那个策划想到的这不是自己搬石头砸自己的小鸡鸡么。相对剑翠和金宗门可以改改  剑翠不说了 金宗那叫什么玩法 还有操作吗 现在要杀金宗要杀三次 第一次甘露 第二次保命技能 第三次还要在保命没出前干掉  怎么不见加锤天的金钟?而且攻又高,攻高就该把保命去掉  

金豆

LV.3

小小的格威 发表于 2015-3-26 10:26
传统技能:
魔人60级技能(莲花)施展间隔时间实在是太短了,所有技能加满再加个宝石,如果武器再随机个60 ...

还有几个人玩魔忍,还在喷,职业喷子啊你

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

蓦然漠然 发表于 2015-3-26 08:04
剑明的输出很逆天,你吓到我了、、黑白、、、同战斗力的剑明站在剑武当跟前只有被虐的份,招都出不了。。 ...

建议去@下 型小型

金豆

LV.2

你妹的,又来圈钱啊,火宗没保命靠{火麟蚀日}大招吃饭的,你们再把间隔时间延长到20秒,到底让不让玩呀,20秒没保命技能早被人宰了

金豆

LV.2

别的不管,只想问问,宗门任务啥时候可以用管家做,劳资没那么多时间每天做那种恶心的任务。你看看你金山这些副本系统,哪个副本是叫人喜欢的,尤其是特么的军营后山,有特么存在的意义么???????

这个不错。。特别是老服,麻烦。  详情 回复 发表于 2015-3-27 09:11

图多 发表于 2015-3-25 16:54
公告上不是写的很清楚吗=。= 维持眩晕时间抗性穿透...削弱其他五行效果穿透,难道是我理解错了?求大神解 ...

受伤那个对剑舞也很有用。不是光眩晕的。受伤后仰才好连续晕。懂了吧。

黑∥白 发表于 2015-3-25 17:46
眩晕没改。那句话里有说降低眩晕了。

受伤对剑舞也很有用。受伤后仰才好连续晕。其他状态无所谓。眩晕和受伤两个状态那个消弱对武当影响都非常大。

金豆

LV.2

为什么  我的宗门招式会变为1啊 我花了好几百万升级的招式啊     还有我不能卖宗门资金了

气武当,绝对的熊猫,至少剑武当比气武当牛叉多了,嘿嘿,什么14门派,其实就那么个4-5个职业而已,干脆金山整合吧,整合成真正可玩性的6个门派就很开心了